ID работы: 9170043

Мама сказала быть дома в девять

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Убрать телефон Милохина заставил звонкий, удивленный голос Гольшеевой. Катя мельком потащила Юлю к толпе подростков, что сумбурно что-то обсуждали, стоя вокруг кого-то. Брюнет заинтересовался, поднявшись с дивана и пройдя к месту всей движухи. Он подошел к Никите, опрокинув взгляд на молодого человека лет семнадцати, который явно с чем-то перебрал. — Что за? — он перевел вопросительный взгляд на друга, выслушивая, как тот человек нес какой-то несуразный бред. — Пацан объебался кажется, — вскинул бровями Никита Кикита, также внимательно пытаясь разобрать его мямли. — Да я вижу. А чем, не знаешь? — стало интересно, что вызвало такое поведение у парня. — Подозрение на кокаин, — усмехнулся Никита, — Нас с него также штормило, по рассказам. — Даже не напоминай, — темноволосый шуточно пихнул друга в плечо. Некоторое время, он то и делал, что бубнил. Все смотрели на него, кто-то даже снимал. — Предлагаю сыграть в одну игру, — еле-еле пробормотал парень, уже более-менее отойдя от тяжелых веществ, — Игра «я никогда не.». Юля перевела взгляд на подругу — Ты привела меня поиграть? Я пас, — девушка быстрым шагом направилась к выходу из комнаты, но Гольшеева схватила её за запястье — Одну партию. Ради меня! — Ты вообще понимаешь, какие вопросы задать могут? — Ведёшь себя как мамка. Расслабься, все хорошо будет, — Катя надавила подруге на плечи, тем самым усадив её на стул. — Ну что, Милохин? Согласен сыграть? — ухмыльнулся Никита, садясь напротив игроков и ожидая ответа друга. — Конечно согласен, — темноволосый сел рядом с ним, оглядывая всех. Эта игра показалась ему странной, считая то, какие могут быть «я никогда не.». Но юноша не особо зацикливался на этом, ожидая начала игры. Тут незнакомая девушка из толпы, одетая слегка вульгарно, вышла вперед и, сделав глоток вина, сказала: — Пожалуй, начну я. Я никогда не видела море вживую, — с лучезарной улыбкой оглядела всех вокруг. Гаврилина переглянулась с подругой — Ну допустим видела, что дальше? — светловолосая почесала затылок, не отводя взгляд от Кати. Милохин перевел спокойный взгляд на Гаврилину. — А сейчас, все кто видел море, должны занюхнуть дорожку, — брюнет оголил зубы, достав из кармана пакетик с белым порошком. Насыпав на стол, он распределил его на несколько доз, — Трубочки можно скрутить самим, — взяв лежащий на столе журнал, он вырвал оттуда несколько листочков. Из одного, Милохин сделал трубочку для себя. — И куда ты затащила меня, мисс « не беспокойся, все нормально будет»? — прошептала девушка Кате, после чего оторвала небольшой кусок от журнала, неумело скатывая трубочку. Глядя на белый порошок Юля паникует, представляя что будет после его употребления. « А если я подсяду?», «А если мама узнает?». В глазах новой компании показаться слабой не хотелось, но и веселящую субстанцию употреблять тоже. Решение было принято через пару минут. Собрав волосы одной рукой, она наклоняется, вдыхая белый порошок.Лицо парня озарила ухмылка. Следом за Гаврилиной, Милохин поднес трубочку к порошку, вдыхая его в себя. Уже через пару минут вещество начало проявляться, вызывая у брюнета дикую эйфорию и прилив энергии. Он облокотился спиной об диван, откинув голову назад и прикрыв глаза. Никита же сделал тоже самое, с обдолбанной улыбкой взглянув на друга. — Сразу вспоминается старое прошлое, не так ли? — поинтересовался тот у Милохина. — Именно, — приподнял голову, оглядев всех и остановив взгляд на Юле. Кареглазая падает в объятия Гольшеевой, морщась от головной боли — Я думаю, что мне пора, — Юля медленно встаёт со стула и выходит из комнаты. Спустившись на первый этаж, та быстро обувается и выходит из дома, хлопнув дверью. Гаврилина присаживается на ступеньки перед дверью, вдыхая свежий воздух — Лишь бы до дома дойти, — усмехнулась девушка, потирая виски. — Пожалуй я выйду на свежий воздух, нежелательно в духоте сидеть, — парень неспешно поднялся с места, направляйсь к входной двери. Покинув помещение, он сразу заметил сидящую Гаврилину. Недолго думая, он присел рядом. — Все в порядке? — Милохин сменил тембр голоса на более нежный, посмотрев Юле в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.