ID работы: 9170043

Мама сказала быть дома в девять

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он опустил взгляд на ее шею, а после резко подняв на глаза. — Ты была с подружкой, верно? — поинтересовался брюнет, подсаживаясь ближе, — Почему ты сидишь здесь совсем одна? Не любишь компании? — Милохину показалось странным, что он так напал на Гаврилину с вопросами, но уж такая он личность. Ему нужно все узнать. Юле показалось странным то, что парень задаёт ей именно такие вопросы — Мне захотелось побыть одной, — сухо ответила белокурая, быстро встав с лавочки, — Я пойду, — одернув юбку, Гаврилина направилась в здание школы — Увидимся, — юноша остался сидеть на скамье, пристально глядя на исчезающую в толпе фигуру светловолосой. Через пару минут, он поднялся с места, направившись на поиски Никиты, дабы разузнать, как обстоят дела у него. В это время Гаврилина зашла в класс, стараясь не привлекать внимания. Она спокойно села за парту рядом с Катей, выслушивая её вопли о предстоящей вечеринке — Все равно я никуда не собираюсь идти. Зачем мне эта информация? — Юля положила голову на парту, прикрывая глаза — Ты пойдёшь. Хотя бы на часик, — умоляла та. Спустя пятнадцать минут спора, русая согласилась пойти с подругой на вечеринку, но только на пол часа и без алкоголя. Брюнет обошел пол школы, и только после этого он заметил стоящего напротив их кабинета Никиту. — Эй, чел, как успехи? — звонко произнес Милохин. — Да никак. Я её не нашел, — тускло опустив взгляд, ответил тот. — Да не парься ты, — подбадривающе похлопал его по плечу, — А теперь, следовательно, нам стоит войти в кабинет, — пихнул друга ближе к двери. Тот недолго думая распахнул дверь, проходя внутрь и идя к своему месту. Даня же последовал следом за ним. 18:00 — Ну же, — девушка застегивает молнию на платье, после чего судорожно поправляет светлые локоны. Перед домом Гаврилина застопорилась, глядя на подругу. Как бы она не хотела, но Катя тянула её насильно. — Лишь бы того чувака не было, — прошептала белобрысая, вспоминая голос и пристальный взгляд Милохина Никита вертится у зеркала, примеряя на себя кофты. — Какую надеть? — он показал ему два выбора, которые пришлись ему по вкусу. — Боже, чувак, ты так паришься, словно на свиданку собрался, — покачал головой Милохин, — Надень уже эту и идем, — указал на то, в чем он стоял в данный момент. Выйдя на свежий воздух, молодые люди двинулись к месту сего события. В лицо дул приятный прохлаждающий ветерок, растрепывая волосы обоим юношам. Вот, они уже стояли у огромного здания. В окнах виднелись подростки, из некоторых окон были слышны звонкие хохотки. Парни прошли внутрь, после чего, он сращу начал рассматривать присутствующих. Катя быстро влилась в компанию, общаясь со всеми присутствующими, в отличии от подруги, которая мирно заняла место где-то в углу — Просижу до девяти в телефоне, а потом смотаюсь, — подумала Юля, облокачиваясь о стену. Девушка достала телефон, безразлично глядя в экран, иногда быстро набирая кому-то сообщения — Пойду за выпивкой, — ухмыльнулся Никита, быстро удалившись. Он, судя по всему, первый заметил, что Юля сидит неподалеку, то и решил смотаться, может Даня хоть действия предпримет. — Окей, — темноволосый еще раз оглядевшись сел на диван. Заметив напротив знакомое личико, он ухмыльнулся, но виду как-то не подал, уткнувшись в телефон. Возможно Гаврилина так бы и продолжила сидеть в телефоне, но вдруг супер-улыбающаяся Катя прибежала к ней, выхватывая телефон из рук — Там. Там. Там такое! — отдышавшись выпалила девушка, падая рядом с Юлей — Что? Краша голого увидела? — усмехнувшись спросила русая — Идем, все сама увидишь, — после этих слов темноволосая взяла Гаврилину за руку и повела куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.