ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Описание главных героинь Здравствуйте, меня зовут Кейко Мацумота. Мне 16 лет. Я учусь в средней школе города Токио. Мои родители оставили нас сестрой на попечение одинокой тёти, но она вскоре умерла. У меня длинные волосы, которые я завязываю в высокий хвост или ношу распущенными. Обычно я надеваю брюки или джинсы с рубашкой, кеды и кроссовки, плюс ко всему этому наушники. По жизни я больше реалист, чем оптимист. Смотрю правде прямо в глаза. Однако характер у меня далеко не простой: эмоциональный, немного истеричный, порой я бываю раздражительной и нервной. Но я горжусь своим упорством и ответственностью. Больше всего на свете я люблю свою младшую сестру. Её зовут Ютти. Ей 9 лет. У нее черные волосы средней длины, обычно носит распущенные с хвостиком на боку. Любит носить юбки, майки, платья, сарафаны. Характер у нее оптимистический, она веселая, задорная, но иногда слишком упрямая. Обожает старшую сестру,аниме Шаман Кинг, тортики, кексики и прочие вкусняшки. Глава 1 POV Кейко Утро. Пятница. Кое-как разлепив глаза, я встала и, потянувшись, подошла к окну. Туманно. Наверное, будет дождь. Я люблю дождь, особенно ливень. Подойдя к столу, я медленно окинула взглядом учебники и невесело вспомнила: «Блин, я же вчера так и не сделала алгебру». Тяжело вздохнув, я тут же утешила себя мыслью о том, что кто-то даст списать. Посмотрела на часы. 06:30. Ну, все, пора будить Ютти. Хотя этого и не потребовалось, так как дверь открылась и сонная сестричка поплелась в ванную. Тем временем я приготовила завтрак. Готовить я не люблю, хотя получается у меня довольно не плохо. Завтрак состоял из тостов с вареньем и хлопьев с молоком. Ютти вошла на кухню и плюхнулась на стул. -Как спалось? Выглядишь сонной,- будничным тоном поинтересовалась я. -Да не очень. Всю ночь смотрела Шаман Кинг,- ответила, сестренка, широко зевнув. -Ну, хватит его уже смотреть. Ты его наизусть почти выучила. Не надоело еще? Ютти не обратив внимание на мою колкость, медленно уплетала свой завтрак. Эх,…я завидую тебе. У тебя еще есть возможность смотреть свое аниме. В то время как я зашиваюсь с уборкой, стиркой и готовкой. Немного сложно за всем уследить, ведь практически все лежит на мне. 07:00. Я стою у двери одетая и обутая и жду младшую сестру. -Ютти ты скоро?- с ноткой раздражения позвала я. Она что-то буркнула и спустилась по лестнице. Наш школьный автобус уже ожидал пассажиров. На улице было прохладно. Лишь слегка накрапывал дождь. Усевшись в автобусе с сестрой, я включила в телефоне музыку, надела наушники и блаженно закрыла глаза... Конец POV Кейко. В вестибюле школы девочки попрощались, предварительно договорившись встретиться в назначенном месте. Обеих девочек ожидал трудный день. К концу третьей четверти учителя решили сделать проверочную работу практически по всем предметам. После школы девочки решили пройтись пешком. Их путь лежал через лес, но они, не испугавшись, взялись за руки и свернули на дорогу. Тут они увидели их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.