ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Неожиданный ответ

Настройки текста
Глава 2 Микихиса и Сильва о чем-то спорили. Микихиса убеждал, что их поиски безнадежны, и лучше вернуться домой. Но Сильва продолжал стоять на своем: турнир шаманов не может начаться без всех участников. Так они еще долго спорили, пока не почуствовали на себе чей-то пристальный взгляд. Обернувшись они увидели двух персон, одна из которых подозрительно и недоверчиво глядела на них, а вторая,поменьше с толикой удивления, пораженно стояла с открытым ртом. POV Кейко Кто эти люди? Почему у меня какое-то плохое предчувствие. Странная одежда, непонятые животные, парящие над ними. Что-то здесь не так. Интуиция мне подсказывала, что надо убираться от сюда, но тут Ютти дернула меня за руку и я, испугавшись, негромко вскрикнула. Она посмотрела на меня удивленными глазами и воскликнула: -Это же они! Микихиса и Сильва!- я на минутку задумалась и насмешливо добавила: -Они что, из твоего глупого аниме?- Ютти обиженно надула щечки и театрально отвернулась. В этот момент я услышала звук приближающихся шагов. Стараясь не показать испуг я, усмехнувшись, но по прежнему осторожно спросила: -Это вы Микихиса и Сильва?- но один из анимешных героев пропустив мой вопрос, мимо ушей произнес: -Видите ли вы духов позади нас?- я замешкалась. Пора к психологу, ведь я действительно их вижу. И вдруг я услышала восторженный возглас рядом с собой. У Ютти не было слов, чтобы выразить восхищение. Она шепотом добавила: -Неужели мы шаманы?- что за бред несет Ютти? Она что, с ума сошла? Похоже в психушку увезут не только меня. Мы обычные школьницы, живем в реальном мире. И Шаман Кинг просто выдумка. Мои мысли прервал голос Микихисы: -Если вы видите духов, то ты и твоя сестра обязаны участвовать в турнире, потому что вы шаманы! -Мы шаманы?! Тогда почему мы раньше об этом не знали? Почему нам никто не сказал? Знали ли об этом родители? Может быть, из-за этого они нас бросили? СТОП! А почему мы обязаны и обязаны ли вообще участвовать?- Сильва тяжело вздохнул и начал вводить нас в курс дела: -Из-за недобора участников одна команда может быть автоматически дисквалифицирована. Этого мы не можем допустить. Поэтому мы просим вас поучаствовать,- что нам делать? Если откажемся, то пострадает невинная команда, если согласимся, то в бою может пострадать Ютти. Я не могу позволить этому произойти, но неожиданное согласие младшей сестры повергло меня в шок. Я не выдержав легкомыслие Ютти, выпустила на нее свой гнев: -Ты вообще думаешь о последствиях? Ты настолько наивна, что не имеешь представления, чем может обернуться этот твой турнир шаманов. Я решила не принимать участие в нем и точка!- Ютти не ожидала моего отказа, но набравшись смелости, она дала волю своим эмоциям: -По-моему, это ты не представляешь, как этот турнир может изменить нашу жизнь. Мне надоела повседневная однообразность скучной жизни. Представь, что мы можем завести друзей, которых не было прежде. Я не упущу возможность попасть в свое любимое аниме, так что я уйду с тобой или без тебя!- Ютти, Ютти как ты можешь такое говорить, я же так волнуюсь за тебя и поэтому ради тебя пойду на риск: -Я согласна отправиться в мир шаманов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.