ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Открываю новые возможности

Настройки текста
Глава 8 Утро. Каким бы добрым оно не было, на душе было так паршиво, что вставать даже не хотелось. Однако Анна и мертвого заставит пойти на тренировку. Я зашла в ванную и подошла к зеркалу. Надо бы привести себя в порядок. Пригладив волосы, умывшись, я поднялась наверх. Ютти уже одевалась, и я последовала ее примеру. Вскоре, мы вышли на тренировочную площадку. Сегодня все выглядит как-то серо. Или мой пофигизм дошел до крайней точки. Вздохнув, я объединилась с Аори и присоединилась ко всем. В основном мы делали силовые упражнения, хотя бегали тоже немало. Силы я старалась по возможности экономить, ведь в конце меня ждет незавершенное задание. Памятуя совет единорога, весь негатив я отстраняла от себя подальше. Начались бои. В этот раз сражались Трей и Рио. Пока Анна следила за порядком, я устремилась к дереву. Потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться. В мою сторону никто не смотрел и это, безусловно, радовало. -Сохранять спокойствие, сосредоточиться!- неустанно повторяла я. Честно говоря, мне очень страшно. Провалить второй раз задание не числится в списке моих задач. Как же после этого позора меня на турнир возьмут. Ладно. Уверенный шаг. Замах мечом. Удар… Я не верю своим глазам. Оно упало…. Оно упало?! Неужели, у меня получилось! Этот совет действительно сработал. Внутри я просто прыгала от счастья. Снаружи же ограничилась довольной улыбкой. -Аори, у меня получилось! Вспышка и вот уже рядом стоящий волк смотрит на меня глазами восторга и удивления. Я обернулась. Теперь, как оказывается, все глазели на меня. Даже участники поединка на минуту отложили свои оружия и уже заняли места, в качестве зрителей. Я подошла к Ютти. Та легонько хлопнула по плечу и взяла меня за руку. Анна почти незаметно одобрительно кивнула, и со словами: «Тренировка окончена!» покинула площадку. А за ней и все остальные. Наверное, это единственный день за все проживания у шаманов, в котором я не совершила оплошностей. Все-таки странно, но я жутко хотела скорее раскрыть свои силы. Мне хотелось иметь больше возможности в ударах, совершенствоваться. Поэтому, сразу же после завтрака я вновь вышла на улицу. После перевоплощения я стала более чутко улавливать запаха. Этим я и занялась. Стала запоминать запахи шаманов. Также стала лучше улавливать шум, любой незначительный треск я старалась не пропустить. И вскоре я была способна различать некоторые шорохи. Далее, мне следовало обратить внимание на скорость. Было непривычно ощущение того, что ты передвигаешься в два раза быстрее, не на двух, а на всех шести. Надо бы Ютти предложить потренироваться. Интересно, какие способности она откроем в себе? -Аори, а что за штуковины у всех шаманов на руке?- спросила я. -Я что-то слышала о них. Это мобильные оракулы. Знаю только, то, что они показывают количество фуреоку шаманов. -Ясно,- на минутку задумалась я. Еще пару асов тренировки и я просто валилась с ног. Уже не могу удержать собственный меч. Дойдя до дома, я обернулась в сторону площадки. Где-то далеко показалась фигура человека, но так как я больше не была в единении с Аори, я не могла четко его рассмотреть, поэтому, не придав сему значения, я закрыла за собой дверь. Конец POV Кейко Человек, стоящий в деревьях ухмыльнулся себе. -Хм, а у нее очень большой потенциал. Хранитель - волк. Очень интересно. Правда она пока еще слаба, но у меня уже есть кое-какие планы на ее счет. С этими мыслями человек задумался, исчезая в языках пламени. POV Кейко -Анна, ты можешь мне кое - в чем помочь? Я находилась в комнате медиума. Она в свою очередь смотрела очередной сериал. Однако, услышав мой вопрос, беззвучно повернулась ко мне лицом. Глаза вопросительно уставились на меня. -Мне нужно как можно больше сейчас накопить фуреоку, а еще я хочу научиться, с пользой тратить ее. Выпалив, как скороговорку, я в надежде ожидала от нее совета. -Кейко, каждый шаман должен сам найти себя. С моей стороны помощь будет бесполезна. Каждый добивается сам, чего хочет. Ребята справлялись со своими делами самостоятельно. У нас было поручение приютить вас, а также рассказать все необходимое о турнире. Научить тебя пользоваться собственной силой…это глупо. Со скучающим видом она вновь повернулась к экрану, давая мне знать, что разговор окончен. Я вышла из комнаты и прижалась головой к стене. Было ли это отговоркой, чтобы не помогать мне, или же действительно она желает мне добра. Ее трудно понять. Она постоянно говорит загадками. С другой стороны,… она права. Лучше добиваться всего самой, нежели принимать подачки. Была уже ночь, а сон так и не приходил. Я наблюдала за сопящей Ютти. Ну вот, с этими тренировками совсем не осталось времени для родной сестры. Я на цыпочках вышла из комнаты и поднялась на крышу. Как я и ожидала, Рен сидел уже в кромешной тьме и наслаждаясь тишиной. Но я осмелилась ее нарушить и тихонько подкралась к нему. -Ты тут каждую ночь сидишь? Он чуть вздрогнул, но не обернулся. -Чего тебе?- грубо осведомился он. -Да так. Как оказалось сегодня, ты дал очень дельный совет. Хотела поблагодарить. Больше ничего. -Ну, я не мог смотреть, как бедное дерево принимает твои жестокие издевательства над ним и над тобой. Поэтому пришлось вмешаться. -Издеваешься, да? Мы действительно для вас ненужная проблема. Ты прав, что ненавидишь нас. Мне кажется, что я сама себя ненавижу,- горько усмехнулась я,- С первой минуты пребывания здесь я жалела, что согласилась во все этом участвовать. -Поэтому, надо перестать ныть, собрать волю в кулак и забыть о спокойной жизни, раз уж ты ввязалась во все это,- с этими словами он поднялся, оставляя меня наедине с тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.