ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Погружаясь в себя

Настройки текста
Глава 13 POV Рен Прошло еще несколько дней. Кейко была сама не своя. Целыми днями сидела в своей комнате. Выходила только на тренировки. Ничего не ела. Была какая-то рассеянная и задумчивая. Казалось, здесь она только телом, а душою и мыслями далеко в своем мире. Вечером она выходила на тренировочную площадку и долго всматривалась вдаль. Я старался незаметно приглядывать за ней. После того случая на крыше от нее можно было ожидать, чего угодно. Сложно было понять, что скрывают ее холодные непроницательные глаза. Ребята все узнали, но никто не имел понятия, где сейчас Асакура. Оставалось только надеяться, что Ютти чудодейственным образом выберется из лагеря, или дожидаться турнира. Что из этого выбрала Кейко, никто не знал. Ребята всячески пытались заговорить с ней, но она закрывалась все больше и больше. Кейко была похожа живой труп. Такого ночью увидишь, по страшней ужастика всякого будет. Но мне было жалко ее, и в один день я попытался все это прекратить. Конец POV Рен POV Кейко Близилась ночь. Выйдя из ванны, я поднялась наверх. Распахнув дверь, я на минуту застыла. Давненько Тао не заходил в мою комнату. Я знала, что на любой мой вопрос он не ответит. И поэтому я подошла к своему спальному месту и начала готовиться ко сну. Рен молча, наблюдал за мной. Я уже залезала под одеяло, как вдруг он со мной заговорил. -Кейко, есть разговор,- без лишних слов я уставилась на него, показывая, что я вся во внимании. Тао продолжил. -Я знаю, что сейчас тебе нелегко. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, но это только мешает тебе. Имей в виду, тебя ждет немало боев, и ты должна к ним готовиться. Никому не интересно, что у тебя случилось. Я и не предполагала, что он за этим пришел. Никогда бы не подумала. -Это сложно, но ты должна идти вперед,- он собрался уходить, но я остановила его. -Расскажи подробней про того шамана. Конец POV Кейко POV Ютти Когда я проснулась, был уже день. Солнце ярко освещало тусклую комнату. Я поднялась на ноги и подошла к окну. Приспешники Хао тренировались на поляне, а сам «господин» сидел на земле. Рядышком витал мой хранитель. Том, как ты мог? Поймав на себе мой взгляд, шаман повернул голову в мою сторону. Я отстранилась. -Ненавижу тебя, Асакура!- я со злобой стукнула кулаком по стене. -Сама же просила отпустить,- Хао, сидя на подоконнике издеваясь, улыбался. Я села на пол. -Что тебе от меня надо? Мою силу ты уже забрал. Теперь в турнире я не участвую. Отпусти меня, или ты боишься, что расскажу всем о тебе? Знай, я тебя не боюсь, и подчиняться тебе не буду!- грозно прокричала я. Разразился хохот. Немного удивленная его поведением я уставилась на него. Вдоволь посмеявшись, Асакура улыбнулся. -Неужели ты думаешь, что я еще чего-то боюсь? Но ты можешь быть уверена, что я не причиню ни тебе, ни Кейко вреда. Если не веришь, смотри. Я на мгновение закрыла глаза, как вдруг мы очутились в каком-то парке. Падал хлопьями снег. Землю освещал уличный фонарь. Неторопливо шла пара с детьми. Старшая девочка шла рядом с мужчиной, несущим большие сумки. На вид девочке было около 10-11 лет. Темные волосы, спрятанные за шапкой, пальтишко, теплые сапожки. Рядом с молодой женщиной, а точнее держась за ее палец, кроха нелепо шагала по хрустящему снегу. Большие глаза, короткие волосы. Невольно я нашла в ней родные черты. Все улыбались, шутили, но за улыбкой женщины можно было заметить грусть. Семья подошла к большому дому. Открылась дверь и гостеприимная дама помогла занести вещи и пригласила в дом. Я узнала в этой женщине свою тетю. Чуть позже девочки побежали осматривать дом, а взрослые разговаривали с дамой. При этом женщина тихонько всхлипывала, а мужчина с серьезным и печальным видом протягивал даме какие-то папки. Видимо с документами. Я замерла, когда увидела надписи маркером, написанные на них: «Кейко Мацумота, Ютти Мацумота»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.