ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.Отголоски прошлого

Настройки текста
Глава 14 Меня передернуло. Мама…папа…. Зачем? Мужчина серьезно посмотрел на даму. -Прошу вас, берегите их от него. Когда-то они все-таки узнают свою сущность. Но сейчас они не должны ничего знать. Господин наверняка будет зол на нас, но не отдавайте детей. Мать не выдержав, зарыдала во весь голос. Отец приобняв ее за плечи, открыл дверь. -Скажите им, что мы любим их и просим прощения…. Дверь захлопнулась. Неожиданно поднялась метель, ветер жутко завыл. Мама от холода укутывалась в тонкое пальто. -Господин?! Это был Хао до реинкорнации. -Вы разочаровали меня, друзья,- удивительно спокойный голос,- Я надеялся на пополнение. На что вы рассчитывали? Дух Огня мгновенно сжал маму. Зажглось яркое пламя. -Нет!- заревела я, устремляясь вперед. -Они тебя не видят,- совершенно безразлично пояснил Хао. Тем временем дух ослабил хватку, и посыпалась черная пыль. Отца ждала та же участь, однако его смерть приходила долго и мучительно. Очередной раз, упав на снег, весь в крови и ожогах папа прошептал последние слова. -Обещайте мне, что не тронете детей. Даже если они не будут вашими приспешниками. Глубокий судорожный вздох и отец скончался. Все вдруг исчезло и мы снова в комнате. -Я привык выполнять обещания, так что будь, уверена, я тебя не трону. Сидя на полу, я согнула коленки и уткнулась в них головой. -А что с Кейко? Она же участвует в турнире. Если они будут вашими противниками? -Я постараюсь сдержать слово при любых обстоятельствах. Благодари отца за это,- холодно бросил он. В голове творилось смятение. Мои родители - приспешники Асакуры? Как такое возможно? -А что случилось с тетей? Она умерла своей смертью? -Ее кончина была бесполезной. Она не захотела отдавать вас. Поэтому, мне пришлось покончить с ней. Я ждал достаточно долго, но тут как раз подвернулся турнир. Я знал, что в одной команде недостаточно шаманов. У Микихисы и Сильвы не было другого выхода, как поверить мне. А когда мне сказали, что ты знаешь обо мне больше, чем достаточно, я задумался. Конечно, наблюдая за Кейко, мне бы хотелось забрать ее силы. Но была вероятность, что увидев меня, ты разболтаешь, все, что знаешь. Поэтому я подстраховался. Все складывалось по полочкам. С детства уже все было решено за нас. Я схватила голову руками. Как все, оказывается сложно. -Да, не спорю. Нелегкая выпала вам доля,- прочитав мои мысли, вставил свое мнение Хао. -Перестань сейчас же!- закричала я,- Убирайся! Он ушел. Я отвернулась, закрыв лицо руками. Почувствовав, что передо мной кто-то есть, я медленно подняла голову. Стоял Том, виновато опустив голову. Как всегда, руки засунуты в карман. Тот, кого я считала другом, предал меня. -Ютти я хотел… -Не подходи! Я не желаю больше знать о тебе. И слышать ничего не хочу. Последуй примеру своего «господина», убирайся! Мой голос звучал так тонко и злобно, что я даже удивилась. Может Том и чувствовал себя виноватым, но я полностью разочаровалась в нем. Конец POV Ютти POV Кейко Рен рассказал мне все, что знал. Хао Асакура, родной брат Йо, сильнейший шаман и жестокий человек. Вот все выводы, которые я сделала. Мне с ним далеко не справиться. Может, действительно, Тао прав? Но если ты, Асакура, причинишь хоть какой-то вред Ютти, я убью тебя. Поклялась я себе. -Хао сказал, что мне надо прочитать кое-какую литературу,- начала, было, я,- Ну, ты не знаешь где ее взять? Рен призадумался. -Знаешь, тебе сейчас мало что даст литература. Надо хотя бы изучить контроль над духом. Это когда контролируешь духа при помощи своего оружия. -Тогда может, ты научишь меня первоначальным навыкам? И чего это я сказала? Ясно же, что он откажет. Впервые прошу человека о помощи, зная, что он меня ненавидит. Но, несмотря на это, остроголовый одобрительно кивнул головой и согласился. Утренняя тренировка прошла отвратительно. Я совершенно не выспалась, и все утро была сонной. Как выразилась Анна, я витала в облаках. Ей приходилось по несколько раз звать меня. На боях я умудрилась продуть Трею. Все время я была рассеянной. Но после завтрака мне пришлось протрезвиться. Конец POV Кейко -Сейчас будь внимательной. Контроль над духом отнимает много сил. Ты готова? Молчание… -Кейко!- заорал несчастный Тао, на девушку, которая своим взглядом уже, казалось, прожигала дырку в нем. -А? Ты что-то сказал? Прости, не мог бы ты повторить? Девушка будто только что, очнувшись, помотала головой. -Послушай, спустись на землю, наконец, и сосредоточься,- сдержанно процедил Рен. Еще бы чуть-чуть и он взорвался бы на месте. -Аори в клинок! Девушку немного отбросило в сторону. Поднявшись на ноги и отряхнувшись от пыли, Кейко подошла и попробовала снова. На этот раз она осталась на месте, а ее меч загорелся серебристым огнем, и волчица в прямом смысле соединилась с оружием. -Уже лучше,- похвалил Тао,- Какие ощущения? -Непривычно немного, меч стал тяжелее. Что дальше?- усталым голосом произнесла Кейко. Попробуй нанести мне удар. Девушка сосредоточилась, сжав посильнее меч. Только она замахнулась клинком, как Тао прыгнул. В воздухе он закричал: «Молниеносная атака!». Приземлившись, он вонзил гуандао в землю, а от него пошли копья, построившиеся крест-накрест. Если бы не скорость, Кейко уже давно поранилась бы. Ловко передвигаясь между острыми лезвиями, девушка осталась невредимой. -Что ж похвально,- подбодрил Рен. Но как только он произнес это, шаманка исчезла. Тао оглядывался по сторонам, но меч Кейко встал поперек его горла. Один движением он направил клинок к горлу Кейко. Девушка была обезврежена. -Я ожидал, что ты когда-нибудь воспользуешься фуреоку. Похоже Хао, действительно прав. Он развернулся и быстрым шагом покинул площадку. Последовала вспышка, после которой, девушка поспешила за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.