ID работы: 9170113

Чат Святой Земли.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало беседы 0-0.

Настройки текста

барончик создал чат 0-0.

барончик добавил в чат Безликий Воин, завоеватель, верный_пёсик, Великий_король, Обворожительная и Прекрасная, Красавец с Востока, геройхристиан.

Красавец с Востока: Это что-то новенькое... О, господин, и ты здесь. завоеватель: А куда же я денусь? Красавец с Востока: Я не про вас говорил, повелитель барончик: Да блин, Имад, мы же договаривались! Красавец с Востока: и? завоеватель: не понял ._. барончик: ну вот( завоеватель: ИМАД. Красавец с Востока: Не надо так капсить, повелитель))). завоеватель: И М А Д. завоеватель: Немедленно ко мне в покои. Красавец с Востока: Уже бегу. завоеватель: И не забудь позвать палача. Красавец с Востока: ЧТООООО?! Безликий Воин: Доброе утро! Что тут происходит? барончик: Ваше Величество, Саладин не в духе просто. Красавец с Востока: ... Красавец с Востока: Слабо сказано. Безликий Воин: Думаю тебе остаётся только свалить подальше от Саладина... Красавец с Востока: куда свалить? Красавец с Востока:А, понял.

Красавец с Востока был в сети две минуты назад.

завоеватель: Доброе утро, Безликий. Наоборот, пусть сваливает ко мне))). барончик: Ничего себе, жестокий вы человек, Саладин. завоеватель: Стараюсь геройхристиан: Вот почему не стоило заключать мир с Саладином! Надо было его убить! барончик: О боже... Опять... геройхристиан: Да он только что явил свою натуру! барончик: Но это не повод для нападений на караван, Рено! Безликий Воин: Кхм... Салах-ад-Дин, тут один вопрос... завоеватель: Да? Безликий Воин: Что ты будешь делать, если обнаружишь Имада у своего союзника? завоеватель: Накажу союзника из-за того, что он прятал человека, прогневавшего меня)). геройхристиан: Ибелин, читай вверху. А я пошёл :).

геройхристиан был в сети минуту назад.

барончик: ну и придурок.

барончик был в сети три минуты назад.

Безликий Воин: *верный_пёсик, ты все видел. верный_пёсик: А? верный_пёсик: Теперь да... Перейдём в личку, Ваше Величество. Кажется, мой поступок повлечёт за собой тяжёлые последствия... Безликий Воин: и не говори!

Безликий Воин и верный_пёсик ушли из беседы.

завоеватель: И, кстати, куда делся Имад? Никто его не видел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.