ID работы: 9170113

Чат Святой Земли.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

0-0; переписки между Безликий Воин - верный_пёсик, Безликий Воин - завоеватель, барончик- геройхристиан

Настройки текста
0-0 барончик: Так, с Рено разобрался, он не успел даже начать… Правда не понял, а как его волосы стали коричневыми? И как он за один день успел подрасти и похудеть?

Спустя несколько минут.

завоеватель: Эээ, у нас уже есть свидетели его очередного нападения… Мне только что сообщили об этом. барончик: ??? барончик: Он же лежит у меня тут, связанный! завоеватель: -_- ты проверял, кто этот связанный? барончик: погодите барончик: … завоеватель: Ну что там? Кого связал? барончик: Вы были правы… О, простите пожалуйста! завоеватель: Да ничего, а ты так и не ответил на мой вопрос… Великий_король: Это он мне, Саладин. Ладно. Так и быть, прощаю тебя, Балкан! Великий_король: Балкан. барончик: Вообще-то моё имя по-другому произносится… Великий_король: Балкан… А что, хорошо подходит… И не я виноват! барончик: Не ты виноват? Как мне этому верить? Великий_король: Ой, какой недоверчивый. Балкан, какая-то штука (не знаю, как называется) меняет твоё имя… барончик: Какая ещё штука?! Великий_король: ._. Великий_король был в сети десять минут назад.

***

Безликий Воин — верный_пёсик.

Безликий Воин: И как ты умудрился провести Имада в замок без моего ведома? верный_пёсик: Позвольте объяснить… Он строил глазки, я не смог устоять… Да и Вы сами сказали, чтобы тот сваливал от Саладина подальше. Безликий Воин: Впрочем это уже неважно. Потому что меня беспокоит другое. верный_пёсик: Саладин? Безликий Воин: Да. И что мне с ним делать?! верный_пёсик: 🌚 Безликий Воин: Мне одному с ним разбираться, что ли? верный_пёсик: Я Вам тут не помощник, простите, Ваше Величество… Безликий Воин: .-. верный_пёсик: Вааааашее Веелиичеествоооо Безликий Воин: Хороший ты советник…

***

Безликий Воин — завоеватель.

Безликий Воин: Добрый денёк, Салах-ад-Дин). Как там поиски Имад-ад-Дина? завоеватель: Добрый день и в самом деле «добрый», не спорю. Поиски безуспешны пока что… А ты знаешь, где он может быть? Безликий Воин: Кстати, палача к себе зачем вызывал? завоеватель: Хотел дать ему поручения насчёт тех, кого должны были казнить… Безликий Воин: ХD, зря Имад-ад-Дин испугался завоеватель: Он решил, будто я его собирался казнить? Во, полюбуйся, какие идиоты меня окружают)))). У меня к нему был просто серьезный разговор! завоеватель: Так, повторяю вопрос… Безликий Воин: Боюсь… завоеватель: :/ Безликий Воин: Он у меня. Тиберий впустил его в мой замок… Говорит, что не смог устоять перед ним. «он строил глазки». завоеватель: Узнаю его)). Он всегда так, когда хочет чего-то добиться… Я уже не помню, как он стал одним из командиров моего войска, но подозреваю, что он стал им благодаря своим глазкам… Безликий Воин: АХАХАХАХХ завоеватель: Впрочем, мои слова остаются в силе. Безликий Воин: только не это…

завоеватель печатает

***

барончик — геройхристиан

барончик: И когда ты успел? геройхристиан: Я не раскрываю своих секретов) геройхристиан: Кстати, орешки любишь? барончик: Ээээ геройхристиан: http://d.zaix.ru/krJy.jpeg барончик: .......................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.