ID работы: 9170372

"Заря"

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lladd Haul Nos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание лагеря

Настройки текста
      Летний лагерь достаточно распространенное явление в России. Ежегодно в них пребывают тысячи детей разных возрастов: от самого маленького до почти что совершеннолетних, и, наверняка, в голове сразу всплывают картинки наподобии небольших домиков, которые строятся в ряд. Детишки помладше, которые бегают туда-сюда, играя в различные игры, те, кто постарше, стараются держаться группами, которые разделяют лишь один интерес. Некоторые ходят и вовсе парами, и, чаще всего, они имеют разные половые признаки, тем самым превращая спокойную лагерную жизнь в небольшую романтическую историю, хотя это не очень то и удивительно, ведь много кто испытывает первую любовь именно в подобных местах.        Таким местом был и лагерь «Заря». На первый взгляд совершенно обычное место, находящееся на берегу неизвестного озера, а также окруженное лесной чащей. Как любят говорить «на твердую троечку с плюсом», в котором каждое лето происходило одно и тоже: смены приезжали, проводили в нём две недели и уезжали, освобождая место для следующей группы детей и подростков. Пять-шесть вожатых, которые смотрели за всеми этими посетителями, дабы те вернулись к своим родителям в целости и сохранности.       Лагерь «Заря» по площади небольшой, и его границы составляют от силы сто пятьдесят гектар, а значимую часть составляют жилищные домики. Начиналось всё со стоянки, которая находилась посередине западной части. У самого входа были небольшие металлические ворота под два с половиной метра, а прямо над ними, прикрепленная к столбам, висела деревянная табличка с названием лагеря, а сразу же за ней следовала будка сторожа. Стоило заметить, что зачастую она пустовала по причине того, что этот самый сторож заменял ещё электрика и плотника, а потому работы у него хватало с лихвой. Далее дорога разделялась на две части: правая вела в сторону первой половины домиков, которые находились около лодочной станции, левая же часть уводила вглубь лагеря, попутно знакомя с ещё парой строений неизвестного назначения, а сразу за ними и главное здание, внутри которого вожатые обычно и составляли план на день, готовясь к следующему. Рядом с админкорпусом находилась и площадь, каждое утро которой начиналось с обязательного построения и пересчитывания каждого посетителя. Дальше все проще — сразу за площадью, прямо по дороге, находилась столовая и спортгородок, состоящий из полосы препятствий, футбольного поля, старенького спортзала, а также душевых кабинок, которые соединены с раздевалкой. Так же сразу рядом с ним находился и небольшой пляж, и, стоя на нём, можно было увидеть небольшой островок, который навряд ли прилагается к территории лагеря и создает впечатление небольшого необитаемого острова. Слева от площади была оставшаяся половина домиков, медпункт и библиотека, рядом с которыми стояла сцена для вечерних мероприятий. Такой и есть летний лагерь «Заря», который ничем не выделяется на фоне других и не хватает звёзд с неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.