ID работы: 9170372

"Заря"

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lladd Haul Nos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конец июля и завершение очередной смены в лагере «Заря». Вечер последнего дня уже давно опустился на это место, и постепенно мир переходил во власть ночи, и лишь далекая луна одаривала землю своим тусклым светом, не давая ему окончательно погрузиться во тьму. На берегу пляжа сидели две фигуры. Смотря в сторону острова, они просто молчали, наслаждаясь ночной прохладой и легким ветерком. — Скажи… — вдруг тишину нарушил мягкий, но слегка грустный женский голос, — что будет после смены?.. Сама девушка выглядела лет на пятнадцать-шестнадцать и имела длинные волосы золотистого цвета, которые доходили ей чуть ли не до пояса, а в данный момент и вовсе лежали на песке аккуратной косой. Лицо девушки имело приятную круглую форму, прямой нос, а также ярко красные губы, которые казались даже чересчур выделяющимися на остальном фоне. Её голубые глаза слегка поблескивали от лунного света и были устремлены в сторону собеседника. Одежда блондинки была обычная: на плечах висела черная мастерка; белоснежная футболка и спортивные шорты. В общем, типичная летняя одёжка. — Вернёмся в город, что же ещё? — Отозвался второй, уже мужской голос. Внешность парня, в отличии от его собеседницы, навряд ли можно как-то выделить. Коричневые волосы, которые за смену слегка отросли и теперь выглядели немного взъерошенными, карие глаза и немного глуповатое выражение лица, нос немного вытянут, а губы были поджаты. Одежда не сильно отличалась, ведь тут лагерная форма была одинакова, не считая тех вещей, что они привезли с собой, а потому на нём была точно такая же белая футболка и чёрные шорты с такого же цвета кедами. — Мы же живём в одном городе, так что мы снова увидимся, ведь так? Девушка улыбнулась. — Да, конечно… обязательно увидимся. я рада, что смогла тут с тобой встретиться. Не хотелось бы, чтобы так все закончилось. Прошла ещё пара секунд, и парень пододвинулся к девушке, после чего взял её за руку и наклонился вперёд. — Я тоже рад, что мы встретились. У нас всё ещё впереди. — та же в свою очередь лишь хихикнула и, сделав встречное движение, прикрыла глаза, делая вид, что не замечает этого… ещё секунда и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.