ID работы: 9170378

Наруто - слепой гений.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
570
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 353 Отзывы 152 В сборник Скачать

Воссоединение друзей

Настройки текста
Прошло 5 лет после ухода Наруто на тренировки вместе с Джирайей. Коноха процветала. Вернёмся на 5 лет назад, через 2 дня после ухода Наруто и Джирайи. Стук в кабинет Хокаге, в котором находились двое, это были Цунаде и Хирузен. - Войдите. - сказала Цунаде. В кабинет вошёл старик с тростью в руках, шрамом на подбородке и повязкой на правом глазу. Его звали Данзо, он был старейшиной деревни листа, а также главой организации под названием Корень АНБУ. - Как это понимать, почему джинчурики покинул деревню и откуда у него шаринган, тем более мангёку. - заявил с порога Данзо. - Ну во-первых здравствуйте Данзо-сан, и теперь к делу. Наруто на тренировки отправила я, чтобы первое защитить его от Акацуки, как вы знаете недавно на него покушались, а Джирайя сможет его не только защитить, но и многому научить. - ответила Цунаде. - Хорошо, тут согласен, а шаринган? У оружия не может его быть, он становится опасен для Конохи, а если он захочет отомстить жителям, за отношение к нему в детстве? - продолжил старейшина. - Цунаде я отвечу ему. Во-первых я знал о шарингане, мне рассказал Шисуи, что будет его пересаживать и я был с этим согласен, чтобы он видел, да и к тому же стал сильнее, а в будущем подчинил лиса, во-вторых к КТО ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ЕГО НЕНАВИДЕЛИ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАЛИ ЕГО УЧИХАМ ИЗ-ЗА ОТНОШЕНИЮ К НИМ, НЕ БЫЛО БЫ ПЕРЕВОРОТА РАЗ И КЛАН БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ УНИЧТОЖАТЬ ДВА! Поэтому Данзо ты не в праве тут о чем-то заикаться. И ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО С НАРУТО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, И ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАМЕШАН В ЭТОМ, ДАЖЕ КОСВЕННО ИЛИ ТЫ ЗАБЕРЁШЬ ЕГО ГЛАЗА, Я КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ. - сказал Хирузен, при этом выпустив огромное количество Ки, так что некоторым АНБУ стало не по себе. - Хорошо я понял. - сказал Данзо и вышел из комнаты. - Сарутоби-сенсей, а может добавим ещё пару человек в совет старейшин, чтобы они не могли легко кооперироваться между собой. - Вообще можно. Кого предлагаешь? - спросил Третий, выдувая струю дыма. - Хмм, можно поставить на эту должность несколько человек, Шикаку Нара, также если мы немного поможем клану Хьюга, то Хиаши думаю также нам не откажет и с радостью поможет, а также Иноичи Яманака бы подошёл. - Согласен, можно попробовать, но как ты поможешь Хьюго? - спросил Хирузен. - Хмм, если мы уберём печать побочной ветви с племянника Хиаши, Нейджи, то я думаю этого будет более чем достаточно. - ответила Сенджу. - Хорошо, завтра я схожу в клан Хьюго и спрошу его об этом. - сказал Сарутоби. Настоящее время. По дороге в Коноху шли двое. Одним из них был Джирайя. А вторым Наруто, правда одет он был иначе. Спортивный костюм оранжевого цвета с черными вставками. Лицо его было закрыто, так как он был одет в белый плащ с капюшоном. - Наруто, врата Конохи уже видны, через минут 20 уже будем в деревне. - сказал Санин. - Хорошо, интересно как они там, стали ли сильнее? - Я думаю да, до тебя им конечно далеко, но... Сильнее стали точно. - ответил Джирайя. - Надеюсь. - сказал Наруто. Вот они уже проходят врата и их встречают двое шиноби. - Джирайя-сама, здравствуйте, рады вас видеть снова в Конохе, а кто это с вами? - спросил один из вечной стражи. Наруто снял свой капюшон и сказал. - Наруто Удзумаки. Рад вас видеть ребята. - А почему у тебя красные волосы? - судорожно спрашивали ребята. - Да так, гены Удзумаки проснулись. - сказал Наруто немного усмехнувшись. К этому времени к вратам подходили Саске, Сакура и Хамари. И они увидели шокированных чунинов, а рядом с ними стоял Джирайя и еще какой-то парень с красными волосами, лица его не было видно, так как он стоял спиной к ним. Но он как будто почувствовал их взгляд на себе и повернул голову. Все увидели голубые потухшие глаза и добрую улыбку парня. - Наруто. - прошептал Саске Он подошёл к другу. - Наруто, что с тобой, ты так изменился? Почему у тебя красные волосы? - Я тебе всё расскажу, но давай в кабинете Хокаге. - сказал Наруто. А потом активировал шаринган и сказал. - А вы выросли Саске, Сакура-чан, Хамари-чан. - Это да, но ты стал выше меня. - сказала Сакура. - Ну, да. - сказал Наруто запустив пальцы в свои волосы. В кабинете Хокаге. В кабинет постучались. - Войдите. - сказала Пятая. В кабинет вошли пятеро. Наруто, Саске, Джирайя, Сакура и Хамари. - Привет ба-чан. - сказал Наруто. - Наруто, это ты? Ты так изменился, а что с твоими волосами? - Ну пожалуй расскажу историю с начала. Однажды на тренировке я использовал призыв и призвал Фукасаку-сама, одного из старейшин горы Меобоку, ну слово за слово, он мне рассказал о моих родителях, и да я не злюсь на вас, я понимаю посему мне этого не рассказали. - А кто они? - спросила Сакура. - Моей матерью была Удзумаки Кушина, а моим отцом был Минато Намикадзе. - сказал спокойно Наруто. - Подростки были в шоке услышав это. - Ну я продолжу. Он рассказал нам о Узушио, и где его найти, признаюсь путь был невероятно тяжёл, но мы с Извращенцем прошли его. Потом зайдя в один из храмов, двери закрылись, а перед собой я увидел первого главу клана Удзумаки и по совместительству моего прапрапра дедушку. Он пробудил во мне гены семьи именно моей ветви клана. Была главная и побочная. А в главной ветви была правящая семья, у которой были ещё более особенные гены, так как у них не только женщины могли использовать цепи Конгофусо, а также и мужчины, правда у мужчин они были платиновые, а не золотые, они отличались как прочностью так и остротой. В итоге он помог мне пробудить эти цепи, а также изучить несколько техник барьеров и запечатывания хвостатых, также мы сняли печать с лиса и я встретил родителей, позже отец передал мне вторую половину Курамы, правда из-за Шинигами она воскреснет только через полгода. Ну вот впрочем и вся история. - Это удивительно. Но мы обязаны проверить твои силы и сделать выводы по поводу того какой ранг тебе дать, чунина или джонина. - Ну я думаю он без труда одолеет 3 каге минимум. - сказал Джирайя. - Что? - спросили все. - Ну да, я тут прокачался сильно. - виновато сказал Наруто. - Ты будешь сражаться против Какаши, вместе с Саске и Сакурой. - Хм, а может они все против меня. - сказал Наруто. - Ты что стал настолько самоуверен? - спросил Саске. И в ответ увидел лишь ухмылку со стороны Наруто. - Завтра пройдёт бой, Какаши, Саске и Сакура против Наруто, и да мы позовём зрителей, чтобы они также оценили ваше сражение. - Саске пойдём домой, я спать хочу. - сказал Наруто. - Наруто, завтра я отдам тебе дом твоих родителей. - Я могу пожить и с братом. - Ну вообще-то, я теперь живу с Хамари, но сегодня оставайся. - Да ладно😱, так всё-таки вы с Хамари сошлись, я рад за вас! - радостно завопил Наруто, что эти двое аж раскраснелись, и все в кабинете рассмеялись. На следующее утро Наруто проснулся и ушёл погулять по деревне, он должен был прийти к полигону к 10, а сейчас было лишь 7. Какое-то время он посидел около озера. А потом направился к полигону, когда он пришёл его там ждал конец части. Ну что же я с новыми силами вернулся, скоро выйдет новая часть и над ней я хорошо постараюсь. Значица с вас лайки и комментарии, а с меня контент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.