ID работы: 9170378

Наруто - слепой гений.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
570
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 353 Отзывы 152 В сборник Скачать

Тяжелый спарринг

Настройки текста
Придя на полигон, аловолосый увидел очень много ниндзя, в числе которых находились его друзья: Саске, Сакура, Шикамару, Нейджи, Ли, Тентен, Ино, Чоуджи, Киба, Шино, Хината, и т.д. Также там были Какаши и другие джонины, но удивило Наруто то, что были помимо Цунаде и Джирайи, также и старейшины Хирузен, Хомура и Кохару, а ещё - ДАНЗО! - подумал Наруто. Сука убью когда-нибудь. - Тише Наруто, у меня самого так и чешутся лапы его на куски разорвать за Шисуи, но придётся немного потерпеть. - сказал Курама в его голове. Подойдя ближе к ним он спросил: - Почему все свободные джонины и достопочтенные старейшины решили посетить мой проверочный бой? - спросил Удзумаки лестно. - Решили понаблюдать чему ты научился за это время и как ты освоился со своими глазами. - сказал Данзо. - Привет Наруто. Я рад твоему возвращению, Цунаде все мне рассказала, я рад, что ты всё наконец узнал. Я надеюсь ты понимаешь почему я не говорил тебе эту информацию. - Конечно дедуля третий, папа и мама мне также всё объяснили. - Ну что Наруто готов к бою? - спросил Саске. - Всегда готов. - ответил Наруто. Но неужели все будут смотреть так, позвольте мне поставить для начала барьер. - Но ты же потратишь на это большое количество чакры. - сказал Какаши. - За это можете не переживать, чакры у меня как у 7 хвостого. Примерно в 20 раз больше чем у вас. - сказал Наруто чем поверг всех в дикий шок. - Как? Откуда? - думали все. Лишь Джирайя стоял спокойно и довольно улыбаясь. - Во-первых я тренировал каналы и очаг, во-вторых Ашино-сама передал мне резерв своей чакры, благодаря чему я и смог развить его до таких размеров. Он сказал, что это самый сильный запас чакры со времён мудреца 6 путей, он лишь на половину не дотягивает до него. Ладно начнём. Техника теневого клонирования. Особый барьер клана Удзумаки построение 4 кровавых дьяволов. Настрой, защита. Наруто создал барьер кроваго красного цвета в высоту около 300 метров, а на верху возвышались 4 головы, у которых на лбу были рога. - Этот барьер имеет три режима: Защита - не позволяет пройти техникам ни туда, ни сюда. Поглощение - поглощает и рассеивает по миру всю чакру, которая находится в барьере. А также Запечатывание - Барьер уменьшается в размерах до куда 50 на 50 сантиметров и исчезает в особом пространстве куда не получится отправиться и откуда невозможно вернуться. Все стояли в шоке. - Сколько он тратит чакры? - спросил Какаши. - Два ваших запаса или полтора запаса старика третьего. И 1/ 20 моего запаса. - сказал Наруто. - Что за монстр? - говорили все. - Не монстр, а просто сильный Удзумаки. - сказал Наруто улыбаясь. - Хватит болтать, вперёд Наруто, я хочу сразится с тобой. - сказал Саске и напал на Наруто в тайдзюцу. Но Наруто не активируя шаринган всё прекрасно чувствовал. К сражению подключились и Какаши с Сакурой. Наруто стало тяжело и он все чаще начал пропускать удары, ведь его оппоненты только и ускорялись, как и Наруто, но численное превосходство тоже важно, Наруто наконец активировал шаринган, Какаши поднял повязку, а Саске итак был с активированным додзюцу. Напуто продолжил сражение в тайдзюцу, но неожиданно Саске, Сакура и Какаши отпрыгнули и сказали: - Катон Великий огненный шар. - сказал Какаши. - Катон Великий огненный шар. - сказал Саске. - Футон великая стена ветра. - сказала Сакура. Огонь поднявшийся при совмещении этих техник был невероятно силён, но Наруто лишь ухмыльнулся: - Похоже пора. - сказал Наруто и вокруг него появились белые ребра, которые были в 2 раза выше его. - Сусаноо, но почему такое большое? - говорил Саске. - Я натренировал своё Сусаноо. - Я тоже просто так не стоял на месте, Какаши Сакура пора. Божественное Сусаноо. - сказал Саске и появилось Сусаноо фиолетового цвета без ног с доспехами, потом Сакура взяла Саске за плечо и Сусаноо объял зелёный покров, а после Какаши также взял его за плечо и у Сусаноо появился чёрный меч. - Это Сусаноо может само себя залечивать, а меч переносит всё в измерение Камуи. - Ваууу, Саске круто, как ты до этого додумался, хмм тогда вызывай завершённое Сусаноо, я тоже хочу кое-что попробовать. - сказал Наруто и коварно ухмыльнулся. В туже секунду вверх поднялся аватар девятихвостого лиса, потом его объяли белые доспехи, в руке появился меч, а в другой щит. Но это не всё. Неожиданно для всех у лиса вместо хвостов появились 10 платиновых цепей. - Ну как тебе Саске, осилите? - уже нагло смеялся Наруто. Саске достал меч и направил выпадом меч в его сторону, но Удзумаки лишь подставил одну из цепей в сторону меча. - Бесполезно, этот меч отправит всё в измерение Камуи. - Ошибаешься, мои цепи необычные, они запечатывают любую чакру. В тот же миг цепь обхватила меч и направила его обратно в Саске, но левой рукой Саске просто перехватил меч, но он успел оставить порез на доспехе, который затянулся спустя 3 секунды. Наруто сказал: - Я устал с вами играться. Цепи вонзились в землю и появились сзади Сусаноо, а после чего обхватили его не давая двигаться. Потом Наруто просто взмахнул в сторону Сусаноо мечом и оно развеялось. Они упали на землю, но Саске поднялся и сказал: - Еще не всё. Наруто развеял Сусаноо и остался в режиме чакры Курамы. - Аматерасу. - сказал Саске и направил на Наруто чёрное пламя. Сдавайся его могу потушить только я. Наруто объяло чёрное пламя. - Хм, интересная техника. - сказал Наруто, а потом просто отсоединил часть чакры от своего тела и ухмыльнулся. - Цукуёми. - сказал Наруто и через секунду Саске просто упал. - Вот и всё. Что скажете Цунаде-сама? - спросил Наруто развеивая барьер. - Наруто, сколько ты потратил чакры на это всё? - спросила Цунаде. - Где-то 1/5 чакры, самое чакрозатратное это поддерживать все режимы вместе. - ответил Аловолосый. - Да уж, это действительно удивительно. Удзумаки Наруто, я Пятая Хокаге даю тебе звание элитного джонина деревни скрытого листа. - сказала Хокаге. - Цунаде, а не торопишься ли ты? А если он захочет разрушить деревню, за отношение к нему. Я считаю, что его нужно изолировать. - Засунь своё мнение куда подальше Данзо, если бы Наруто-кун хотел разрушить деревню, за всё что сделали жители он бы уже это сделал, так что ты свободен. - сказал подошедший Хирузен. А после с ним согласились и Хиаши, Шикаку и Иноичи. Когда все разошлись Наруто и друзья договорились сходить на горячие источники. На источниках: - Парни, а вам кто нравится из девушек, Саске можешь не отвечать. - спросил Наруто. Все рассказывали о своих предпочтениях, и дошла очередь до Нейджи. - Нейджи, а ты что скажешь? О кстати я только что заметил, у тебя нет печати на лбу. - Да, Цунаде-сама помогла снять её, за что благодарен, а девушка... Хм, даже не знаю, мне нравится как Тентен, так и Хината. - ответил Хьюга. - Ух ты, Инцест - дело семейное. - сказал Наруто, после чего все громко посмеялись. Когда парни отдохнули, Наруто пошёл к Цунаде и забрал ключи от дома своих родителей. Фууух, пацаны и девушки, устал, надеюсь часть вам понравится, жду лайков и комментов, как всегда. Всем спасибо, что читаете моё творчество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.