ID работы: 9170389

Вода и Кровь

Слэш
NC-17
В процессе
43
remember Megi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова?!

Настройки текста
      Да, да, это я. Я вернулась, и наконец то продолжу писать фф. Надеюсь, вы не злитесь, что так долго Я отсутствовала.

Мы пришли ко входу. Там было темно, ничего не разобрать. Дипси:нам надо открыть дверь. -сказал безголовый. Рон:но как? Дипси опустил руки... Дипси: у тебя есть ключ-карта? Иди в управление, и попытайся открыть с помощью неё. Рон: а как же ты? -тихо сказал тот Дипси:Я попробую разломать эту дверь. Я шёл в управление, и думал. Зачем Я ему нужен? Чтобы открыть дверь? Рон:так, надо отключить питание двери, а затем провести картой вот здесь... -сказал тот. *тык* *тык* Рон:готово. Осталась карта. Он провёл её по этой технике. *Слишком быстро! Попробуйте ещё раз. * Рон:только не опять... *слишком медленно! Попробуйте ещё раз. * Рон:угх. *слишком быстро!* *слишком медленно! * *слишком быстро! * Рон:АГХ! *Принято! * Рон:фух... Ладно, пойду, дверь должна быть открыта. Рон шёл к двери, была ужасная вонь гнили и металлический запах крови. Дипси:ох, ты уже тут! Долго ты. -сказал с усмешкой тот. Дипси:пошли. Рон:куда?! Тут пустыня! Дипси:я знаю, куда мы идем.       Мы пришли к непонятной горе с дверью. Рон:ну и что это? -спросил он. Дипси:Мой... Дом. Рон:Твой, что?! -удивился он, так как не знал, что у монстров есть дома. Дипси:Мой дом, говорю! -сказал громче. Рон:это я понял, но, зачем тебе он? Дипси:я тут раньше жил, и мы пришли сюда не просто так. Рон:тогда, зачем? Дипси:идём. Они пошли ко входу, зашли, и.. Рон:голова?! Почему... Если это твой дом, то тебе пора убраться, буе.... Запах гнили и засохшей крови смешанной с дымом, это что то с чем то. Дипси:мы как раз и пришли за головой. Рон:Чего?! Я это брать не буду. Дипси:у тебя есть нитки? -спросил он. Рон:да, в сумке есть... -сказал тот.А тебе зачем? Дипси:пришей мне голову. Рон:... Что ты сказал? Дипси:пришей мне голову! Рон:фу! Она же у тебя болтаться будет! Дипси:просто пришей!       Спустя время, Я затянул шов, и...! Рон:Готово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.