ID работы: 9170389

Вода и Кровь

Слэш
NC-17
В процессе
43
remember Megi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они мертвы.

Настройки текста
*будильник*-Рон: Хм,я сегодня на удивление бодрый. Я встал,выключил будильник и как всегда прошёл мимо кухни. Зашёл в ванную умылся,почистил зубы,и причесался. Я зашёл на кухню,включил чайник. Сделал себе бутерброды на сковородке,колбаса,сыр,помидор,а сам я после жарки положил соус,да иногда я так ем. Пока я ел,прошло. 10 минут,и я пошёл к двери. Я шёл к станции, показал карту,и зашёл.

***

Там уже были все,кто мог. И да,там есть тот самый парень. Было уже 13:56 и к нам начали долбиться в дверь. Рон- Где чёртовы охранники? Работники- Он выламывает дверь!-сказал те, и все побежали к запасному выходу. Он уже выломал. Я побежал в переулок,по пути я сильно ударился глазом,а другие Телепузики успевали меня царапать. Я забежал в переулок,и залез в вентиляцию. Он был прямо перед вентиляцией. Но он ушёл. Я вылез и сел ждать военных. Слышу шаги. У меня не было времени залезть в вентиляцию. Я ждал своей участи. Ко мне подошёл зелёный Телепузик без головы,с бензопилой. Вместо головы...пустота. ???- Ждёшь когда умрёшь?-с насмешкой спросил тот. Рон- А чего ещё по твоему?- сказал тот. Дипси- Меня зовут Дипси. Рон- Эхм..меня Рон.- сказал тот.

***

Я уже понял,что военные не прийдут,поэтому я остался здесь. С этим безголовый психом. Аномалия? Нет....Монстр?...их тоже не существует...кто это тогда? Может? Нет..нет..КТО ЭТО ТАКОЙ? Дипси- Что сидишь?-спросил тот. Рон- Да так...ничего.-тихо сказал тот. Пойду осмотрюсь Дипси- Я с тобой,а то вдруг ты убежишь? Я начал ходить по станции. Там были разобранные в клочья тела,кишки,кровь...Он взял меня за руку. Дипси- Пойдём.-сказал безголовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.