ID работы: 9170403

Спайдер

Джен
G
Завершён
998
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
998 Нравится 15 Отзывы 164 В сборник Скачать

Предложение Фьюри

Настройки текста
Честно говоря, всё это случилось… почти случайно. Петра начинала свой геройский путь в четырнадцать, в том возрасте, когда человек представляет из себя странную заготовку будущего-себя. Она дралась поначалу в маловразумительном свободном трико и толстовке, которые отлично скрадывали начинающую принимать женские очертания фигуру. Движения были рваными. Петра училась на ходу, используя навыки балета, на который ходила года два, скрещивала их с азами самообороны, которым учил ее дядя Бэн. Голос ломался, менялся, срывался на писк и становился почти басовитым, в итоге застряв на низком приятном альте. Потом Петре однажды врезали коленом в пах, думая, что она парень, и парню было бы намного больней, наверное, а ей было… неприятно, стоит это признать. Так частью костюма стала ракушка. Петра стягивала бинтами грудь, потому что при ее воздушной эквилибристике, ей не нужны были проблемы с тем, что грудь подпрыгивает. Да, она была маленькой, крошечной почти, но, когда ты вдруг оказываешься вниз головой, изменение положение груди может и отвлечь. Поэтому в костюм вошел бандаж, скрадывающий то немногое, что у Петры было. Так что да, герой Квинса — Спайдер — был признан широкой общественностью как «очень вежливый юноша». Смена трико на спандекс особо не повлияла на общественность — разве что народ немного посомневался, но потом решил, что у Спайди просто конституция такая. У мальчишек иногда бывает женская фигура. Что поделать? И нет, Петра не планировала скрывать пол. Просто… так получилось? — Спайдер, ЩИТ может обучить тебя, — пафосно говорит Фьюри. — Мы знаем о тебе всё, парень. И можем помочь тебе стать кем-то большим. Стать тем, кем ты хочешь стать. Стать Совершенным Спайдерменом. Минут пять назад Петра Паркер пыталась поймать Трапстера и не дать торту пасть жертвой схватки, а сейчас ей выдают… это. С упором на «мен». Петра смотрит на Фьюри внимательно, а потом уточняет: — Вы знаете, кто я? — И мы можем помочь стать тебе тем мужчиной, которым ты хочешь стать, — кивает Фьюри. Петру пробивает на истеричный смешок. Потому что — ну серьезно? — ей почти прямым текстом выдают, что ЩИТ поможет ей сменить пол. — Простите, но мне нравится быть собой, — сообщает Петра, не зная, как, черт возьми, сообщить, что она не собирается менять пол, с которым родилась, а то, что все считают Спайдер парнем, является неплохой маскировкой, потому что девушку искать не будут. — Мне хорошо быть мной. И менять что-то я не собираюсь. Фьюри подвисает, оглядывает Спайдер с головы до ног, хмурится, и это реально жутко выглядит, а потом осторожно уточняет: — Это было задумано специально? Чтобы запутать возможного врага? — Вышло случайно, — признается Петра. — Но это работает. Может, однажды люди поймут. Пока они не поняли, это дает мне дополнительный бонус — меня сложнее вычислить. — Это уж правда, — соглашается Фьюри, но на хэлликэриер всё же зовет, обещая сохранить тайную личность в тайне. Петра обещает подумать, и на этом, вроде, всё должно закончиться, но… Когда в ее жизни было всё так просто?..       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.