ID работы: 9170452

Взгляни на меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я и представить себе не мог, что этот вечер навсегда изменит всю мою жизнь. ***  — Хей, ребята, так как завтра у нас выходной, давайте выпьем, — сказал Хонджун и посмотрел на реакцию остальных. Все согласились, включая меня, и стали спорить, кто же пойдёт за выпивкой. Хонджун устал слушать спор и громко сказал, что пойдут Минки и Чонхо, никто не был против, кроме них самих. — А почему сразу мы? — непонимающе спросил Минки.  — Потому что вы слишком громкие. Тем временем они все-таки смирились и стали собираться, как всегда споря. Есан, Юнхо и Сонхва стали готовить разные закуски на стол, а Сан и я сели на диван и решили посмотреть по телефону смешные видео, ведь нам не было занятия, мы предложили свою помощь, чтоб помочь готовить закуски, но нам сказали, что мы только мешаемся им, и нам ничего не осталось, как просто бездельничать. Прошло не больше 20 минут, как стало очень шумно и оказалось, что это шли с выпивкой Минки и Чонхо, как всегда споря о чем-то своём. — Мы вернулись, — сказали они. Через минут 10 уже все уселись за стол и стали наливать в стакан соджу. Когда уже было видно по ним, что они хорошенько так напились, Минки предложил сыграть в правду или действие, и все согласились.  — Кто начинает первым? — спросил Юнхо. — Давайте я, — предложил свою кандидатуру Хонджун. Все были «за». Хонджун идёт по очереди начиная с Чонхо. — Чонхо… Правда или действие? — Правда, Чонхо хотелось сидеть и никак не двигаться. — Тогда… — Хонджун задумался и спросил: «Почему ты всегда споришь с Минки?» — Да потому что он меня бесит, постоянно показывает, что он лучше меня. Минки лишь посмотрел на Чонхо с ухмылкой. — Что? Правда глаза колет? — спросил он. Они начали сверлить друг друга глазами. Все были пьяны и не соображали, что делают и говорят, да и вряд ли вспомнят об этом вечере уже завтра. — Так, дальше Сан, правда или действие? — спросил Хонджун. На его лице появилась ухмылка. Он знал, что Сан не ровно дышит к Уену и решил ему хоть как-то помочь, он был уверен, что Сан выберет действие. — Действие, — произнёс Сан. — Тогда поцелуй человека, что сидит слева от тебя. Сан немного опешил, ведь слева от него сидит Уен, в нем играл алкоголь, и он не заметил, как потянулся к губам Уена и впился в них страстно, все смотрели на них и глупо улыбались. Сан отстранился от Уена и посмотрел в его глаза, в них он заметил смущение со страстью. Отвернувшись от него, он вылил в себя ещё немного алкоголя. — Правда или действие? — тем временем спросил Хонджун у меня. — Правда, — с лёгкостью сказал я. — Как ты относишься к геям? — вопросительно посмотрел Хонджун. — Я считаю это не нормальным, — развел руками я, встал, и, слегка пошатываясь, направился в сторону туалета. Сана очень задела эта фраза, в обычном состоянии он бы ничего не сказал, но в нем было столько алкоголя, что он себя не контролировал, парень встал и пошёл за мной. Догнав меня, он близко подошёл, развернув к себе лицом, прижал к стене.  — Я гей и не хочу, чтоб ты говорил, что я не нормальный, — грозно сказал Сан. Я стоял и не понимал, что происходит, как вдруг в мои губы впились чужие, я даже не успел осознать это, как этот поцелуй стал страстным, нам не хватало кислорода. Я пытался хоть как-то вдохнуть и отодвинуть его. Сан нехотя отстранился от меня и быстро ушёл в свою комнату. Я был в полном замешательстве, но из-за алкоголя в организме не мог нормально мыслить. Мало что понимая, я, пошатываясь, ушёл в свою комнату и уснул до утра.       На следующее утро я услышал шум на кухне, как кто-то спорит, не понимая, что происходит. Как вдруг тут же в моей голове всплывают картинки вчерашнего, впав в оцепенение я встал с постели и пошел на кухню узнать, что же там такое. На кухне я заметил, как ребята держатся за голову, говоря, как им плохо. — Ребята, вы помните что нибудь со вчерашнего дня? — произнес Сан, выходя из комнаты. Тут же наши глаза встретились друг с другом, я вспрянул и отодвинулся, мои щеки и уши начали гореть, я никак не мог ожидать, что мой близкий друг окажется из таких.  — Выпили, поиграли в правду или действие, — усмехнулся Юнхо, — вы даже успели с Уеном поцеловаться пока играли. Сан тут же посмотрел на меня и сказал: — И кто эту игру предложил? Да и задания какие-то странные. Я не мог находится там больше развернулся и пошёл в свою комнату. Сан это заметил и пошёл за мной.  — Подожди. Уен. Ты не расстраивайся, ну что с них взять, — развел он руками.  — Нет, ты что, я не расстроен, это всего лишь дружеский поцелуй — не больше, — ответил ему я. Сан немного смутился, я это заметил по его чуть покрасневшим щекам, хотя он попытался это скрыть. — Верно, ну ладно, я пойду, — сказал он.  — Да, хорошо. Сан вышел из комнаты, и минуту спустя в комнату врывается разъяренный Чонхо.  — Как же бесит меня этот Минки, Уен, скажи, вот за что я это заслужил? — злился он. Чонхо заметил, что я не такой, как обычно, да уж… Не умею я скрывать свои эмоции и переживания… Он спросил меня:  — Ты из-за поцелуя такой что-ли? Да брось, считай, как дружеский поцелуй и все, — пытался успокоить он меня. — Вовсе нет, с чего ты взял?  — Кстати, Почему ты считаешь, что геи — это не нормально? — вопросительно смотрел он на меня.  — Я не знаю… это странно, детей не будет своих и может из-за того, что психологическая травма… — у меня тут же всплывают картинки прошлого вечера.  — М-да. На этих мыслях далеко не уедешь, мне друг рассказал историю из своей жизни, он где-то в средней школе заметил, что, когда смотрит на девушек он не думает о том, что ему хочется с ней встречаться, не тянет его к ним хоть убей, но где-то через год встретил парня, у них завязалась близкая дружба, но потом он осознал, что с каждым днем думает о нем больше, чем просто о друге. Его семья была полноценная, никогда не били и нет психологической травмы, да и какая разница, что одного пола, главное, что они любят друг друга, остальное не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.