ID работы: 9170452

Взгляни на меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Может ты и прав, ладно, Чонхо, я ещё полежу немного, а ты можешь идти. Как только Чонхо ушёл, в комнату резко забежал Сан и начал меня просить поиграть с ним. Я не смог ему отказать и мне пришлось согласиться, иначе от него не отвяжешься. Пока мы играли, я прокручивал все слова, которые сказал Чонхо. Прокручивал у себя в голове и никак не мог сконцентрироваться.  — Ура! Я выиграл. Эй, Уен, не ожидал, что ты проиграешь, обычно всегда ты выигрываешь, — с непониманием произнес он. — Просто не в форме, наверное, — я тихонько посмеялся, — ладно, что-то мы уже засиделись. Спокойной ночи.  — Спокойной, — произнёс Сан. Всю ночь я не мог уснуть и все думал о тех словах, что сказал Чонхо и только под утро ко мне пришел сон и я смог уснуть. На утро ко мне пришёл Сан и начал меня будить. — Вставай давай, иначе опоздаешь.  — Ну ещё 5 минут, — проговорил я сонным голосом.  — Если через 5 минут не выйдешь из комнаты полностью собравшийся, то получишь, — грозно сказал он. Сан ещё немного посмотрел на сонного меня и вышел из комнаты. Как только дверь закрылась, я тут же соскочил с кровати и начал собираться. На репетиции я не мог сконцентрироваться. И почему я об этом так много думаю?  — Перерыв 15 минут, — произнёс серьёзным видом наш лидер. Я сразу пошёл к бутылке воды, чтоб попить, уселся на пол поудобнее и стал отдыхать.  — Уен, ты же понимаешь, что сегодня ты сделал больше ошибок, чем в прошлый раз. Тебя что-то беспокоит? Ты постоянно витаешь в облаках, — начал серьёзно говорить со мной Хонджун. — Просто не выспался, но после перерыва, я обещаю, я возьму себя в руки, — улыбнулся я натянуто. Ко мне подошёл Сан и лег своей головой мне на колени. Меня немного передернуло, я и сам не мог понять почему.  — Дай я так полежу, у тебя на коленках удобней, — улыбнулся он и мне тут же самому захотелось улыбнуться. После репетиции все разошлись по комнатам, я за сегодня так устал, что просто хотелось спать.  — Уен, — забегает Сан в мою комнату и залазит на мою кровать. — Сегодня я с тобой сплю, — радостно сказал он.  — Эй, у тебя же своя комната есть, так что иди к себе.  — Не хочу, я хочу с тобой, — сделал он жалостливое лицо, — и ты был не против, когда я спал с тобой. Спустя несколько секунд, глядя на него, я решился спросить. — Можно тебя спросить? У тебя есть секреты, которые ты скрываешь от меня? — У меня? Нет конечно. — В тот вечер… меня спросили, как я отношусь к геям и ты признался в том, что тебе нравятся парни.  — Я… прости, что не сказал, я тогда знал, что ты так отзывался о них и не стал говорить, потому что думал, что ты не захочешь со мной общаться. Сан так виновато произнёс эти слова, что у меня сердце сжалось.  — Сейчас все хорошо я теперь не считаю, что геи это не нормально, — я улыбнулся и потрепал Сана по волосам. Мы ещё поболтали немного и пошли спать.

POV. Сан.

Для меня музыка и танцы были всегда на первом месте и когда я был в средней, а затем и в старшей школе, не думал о любви. А когда я стал трейни, я не мог сблизиться с кем-то из-за своей закрытости, но в один день я танцевал в комнате для практики и ко мне подошёл парень, он начал сразу же знакомится, его звали Уен, он был очень открыт со мной. Вскоре мы стали больше общаться и не было той закрытости, которая была в начале. Мы стали настолько близки, что между нами не было никакой дистанции, мы могли свободно касаться друг друга, обниматься, но с каждым днем эти касания и обнимания приводили меня в замешательство. Я хотел узнать почему при виде его так и хочется обнять, и я всегда ищу его взглядом, но, когда я осознал, что это любовь, я начал отпираться. «Он мой друг, да еще, к тому же и парень». Во мне боролись мои чувства и стереотипы людей, все начали замечать моё странное поведение, подходили и спрашивали, но я лишь выдавливал слова: «Все в порядке, не волнуйтесь». Со временем я смог успокоится и лишь слушал свое сердце, я хотел признаться ему, но понял что это не возможно.

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.