ID работы: 9170452

Взгляни на меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Рассказ от лица Уёна

Нам решили дать один выходной, чтобы мы отдохнули и после этого с новыми силами готовились к камбэку. В этот выходной так не хотелось вставать из этой тёплой кровати, что просто хотелось проспать до вечера. Я пролежал чуть ли не до обеда, но вставать всё же надо было. Пока я ходил до кухни, заметил, что все встали и что-то обсуждали. — Уён, когда сходишь по своим делам, буди Сана и идите сюда, надо же определить, кто будет готовить обед, — выкрикнул Сонхва. После своих дел я пошёл будить Сана. Заходя в комнату, подошёл к кровати и начал стаскивать одеяло, ведь я знаю, что он так просто не встанет. — Сан, проснись, нам надо узнать, кто будет готовить обед. — Ну ещё чуть-чуть дай поспать, я встану, обещаю, — сонным и жалостливым голосом произнес он. — Знаю я твоё чуть-чуть. Снова начал тянуть одеяло, а затем и Сана начал стаскивать с кровати. После долгих мучений мне удалось его пробудить, и мы пошли к ребятам.  — Мы решили сыграть в камень-ножницы-бумага, — сказал Ёсан. — Кто первым и вторым вылетят, те и будут готовить, — сказал серьёзно лидер, ведь так хотелось побыстрее пойти дальше поспать. — Первый вылетел Сан, мои поздравления, — шутливо произнёс Минки. Все начали веселиться, что Сан вылетел, а не они, вскоре вылетел и я. — Ну что ж, мои поздравления, Сан и Уен, а мы пойдём ещё отдохнём. Все начали собираться и уходить по комнатам, а я лишь вздохнул. — Но я не умею готовить, — удрученно проговорил я.  — Главное мне помогай с мелкими вещами, а самое основное я сам сделаю.  — Спасибо, Сан, чтобы я без тебя делал?  — Это верно, — ухмыльнулся Сан. Я лишь посмеялся. После долгого труда мы смогли все закончить. — Вау, а у нас классно получилось, жаль только я так не умею, у меня вообще ничего не запоминается. — Это не важно, главное умеешь основные блюда готовить, а это уже прогресс, — погладил меня по голове и при этом так улыбался, что так и хочется смотреть на эту улыбку вечно. Так стоп! И почему я об этом думаю? Я быстро попытался убрать эти мысли подальше и не думать об этом. Я тоже ему в ответ улыбнулся. На следуйщий день произошло то, что изменило всё.  — Эй, Сан, Уён, почему ещё не встали? Вы ведь опаздаете, точнее, если сейчас не встанете, то точно опаздаете и вас наругают. Я тут же соскочил, посмотрел на время и ужаснулся.  — Вот чёрт, почему будильник не прозвенел? — я быстро побежал в душ. — Мы ушли, а вы давайте побыстрее, у вас 20 минут всего осталось. После слов Юнхо все ушли и стояла тишина. — Я с тобой помоюсь. — Эй, Сан, подожди.  — Мы же парни, чего стесняться? Да и так быстрее. Именно этот парень признался мне в любви, а сейчас заявляет такое. Я лишь слегка надулся. Мне пришлось согласиться с ним. Пока мылись, я почувствовал напряжение за моей спиной. — Уён, что ты чувствуешь ко мне? — произнёс Сан напряжённым голосом. В этот момент так и хотелось сбежать, и никогда не чувствовать это чувство, что сейчас меня окутывает, и из-за этого не могу нормально мыслить, — Ты и правда мне нравишься и с каждым днем всё больше, боюсь, что я не выдержу больше, пожалуйста, полюби меня. Повернул меня, чтоб посмотреть в мои глаза и показать, что он серьёзен в своих словах. Всё моё тело окаменело, я не знал, что сказать на эти слова, но, почему я не могу ничего ответить, почему я не могу шевельнутся, почему моё тело так реагирует на его слова? Сан блуждал своим взглядом по моему лицу и удержался на моих губах. Он тут же приблизился ко мне так, что между нами оставалось всего лишь пару сантиметров до прикосновения губ. Все мои чувства перемешались, я не мог стоять, мои ноги как будто отказали, из-за этого так и хотелось упасть и не смотреть в эти глаза, что так на меня смотрели. Сан не мог больше терпеть и впился в мои губы. Этот поцелуй был страстным и в тоже время таким нежным, я поддался этому влечению и не заметил, как Сан начал отступать. Он вышел из душа ничего не сказав. Весь день я думал, почему я поддался, почему мне понравилось с ним целоваться? Я лишь изредка трогал свои губы. — Похоже, я сошел с ума. — А ты только сейчас понял, — с улыбкой сказал Хонджун. Я сидел в самом дальнем углу, когда пришёл Хонджун. — Видимо окончательно влюбился, — ухмыльнулся Хонджун. — Ага… Стоп, что?! Это не так. — Да кого ты обманываешь? Я же вижу. Его слова застали меня врасплох. Быть такого не может. Мы ведь друзья, причем, лучшие, да кого я обманываю, ведь вся наша дружба потерпела крах после того вечера и поцелуя. Я пытался привести свои мысли в порядок, как не заметил прихода Сана. — Уен прости за сегодня, — я вздрогнул от его слов, потому что не ожидал его прихода, — больше такого не повторится, обещаю. После его слов я окончательно убедился, что влюбился в него, ведь то, что я чувствую сейчас, я никогда не чувствовал это к другим. — Сан, я… — Ничего не говори, я и так знаю твой ответ. Я должен сказать это, если не скажу, то будет поздно. — Я люблю тебя, Сан. После этих слов Сан поменялся в лице, сложно описать его эмоции в этот момент, но было похоже на счастье, вперемешку с неожиданностью. Сан неуверенно поспешил меня обнять, ведь он всё ещё не мог поверить в это. Я тонул в его объятьях, они были наполнены нежностью и лаской.  — Я так счастлив, спасибо, — повторял он много раз. Вскоре он отпрянул и стал разглядывать моё лицо, после начал приближаться ещё ближе и тут же накрыл мои губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.