ID работы: 9170452

Взгляни на меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Рассказ от лица Чонхо

Я решил сходить порепетировать танец, пока Сан и Уён готовят ужин. Я заметил, что там уже кто-то репетирует, и этим кем-то был Минки. — Вот чёрт, опять не получается, — тяжело вздохнул Минки.  — Ты себя плохо чувствуешь? — забеспокоился я заходя в комнату для практики. — Нет, все хорошо извини, что беспокою. — Я заметил, что у тебя некоторые движения не получаются, давай помогу. Я действительно ему помог, его движения стали чётче и получались значительно лучше. Он был рад этому. Спустя время мы решили отдохнуть. — У тебя уже хорошо получается главное не забыть, — посмотрел на него и улыбнулся.  — Чонхо.  — Что такое?  — Почему любить так сложно? — с грустью вздохнул Минки. Если бы у меня во рту была вода, я бы точно подавился.  — Ч-что? — растерянно посмотрел я на него. — Мне нравится кое-кто, но эта любовь лишь ранит меня, ведь знаю, что мои чувства не взаимны я пытаюсь забыть его, но все больше и больше влюбляюсь. Мне стало не по себе от этих слов, ведь знаю, о ком он говорит, мне хотелось не слышать его и провалится сквозь землю.  — Почему ты его любишь? Я хотел узнать почему именно я ему нравлюсь. — Минки улыбнулся, вероятно, он вспоминает моменты со мной. — Потому что для меня он самый лучший, его привычки, его движения — мне все в нём нравится, и он единственный, кто мне помог справится со всеми трудностями. Я заметил всю эту нежность в его глазах, но из-за этого так хотелось прибить себя.  — Ладно, давай пойдём к ребятам, только не думай слишком много об этом, — улыбнулся Минки. Мы вернулись в общежитие. — Вы вернулись! Кто-нибудь хочет со мной поиграть в приставку? А то все отказались, — возбужденно и быстро говорил Юнхо. — Я буду, — ответил Минки, соглашаясь с предложением Юнхо.  — Спасибо тебе, ты самый лучший, а ты, Чонхо, пойдёшь с нами, — радостно сказал Юнхо. — Нет, я пойду отдохну немного. — тогда ладно. Как только я зашёл в комнату, то тут же постучали в дверь. Это был Сонхва.  — Вы вместе тренировались? — спросил он. — Ага, когда я пришёл, он там был, — мой голос не походил на обычный. Сонхва это заметил.  — Между вами что-то произошло?  — Да, он признался, что кое-кого любит, — мне стало легче после того, как я рассказал об этом Сонхва. Он лишь вздохнул с грустью ему так хочется ему помочь и тут же его осенила одна идея. — Я тут подумал, как помочь вам обоим и решил, что ему надо переключиться на другого, и раз я всё знаю, то так уж и быть — помогу. — Тебе нравится Минки? — я уставился на него и всем своим видом показывая, что ничего не понял. — Может быть, — улыбнулся Сонхва, — я предложу нам троим погулять, а дальше, как получится. От этой идеи мне стало не по себе, но это лучшее, что я могу сделать. Мы решили сходить в кафе, заказать что-нибудь и поболтать.  — Что закажем? — вопросительно Минки обвел нас взглядом, а затем пробежался им же по меню. Сонхва понял, что пора действовать. — Ну-ка, дай посмотреть. Сонхва пододвинулся ближе к Минки так, что их плечи соприкасались и ухватил легонько его руку, так, чтобы он не заподозрил ничего. Я не знаю, почему, но мне стало не по себе от всего этого и так хотелось их разъединить. Почему я злюсь? Сам себя не понимая, изредка пускал на них взгляд полный злости, мне так хотелось накричать, чтоб он не прикасался к нему, но почему. — Дайте мне тоже посмотреть, — подошёл поближе к ним и забрал меню. Сонхва хихикнул, я был в недоумении. — Ты чего? — Все хорошо, просто увидел нечто весёлое. Я неодобрительно посмотрел на него, и вскоре заказал то, что приглянулось. После кафе пошли обратно в общежитие. Я снял куртку и ботинки, и пошёл прямиком в свою комнату. Я не понимаю, как он может сначала говорить, что любит меня, а потом вот так открыто принимать флирт. После всех раздумий мне захотелось попить водички. Когда я шёл, то услышал милую беседу Сонхва и Минки из комнаты. Я стал ещё злее и ворвался в комнату к ним. — Так вот значит ты какой Минки, — я со злостью показываю на него пальцем, — сначала говоришь, что меня любишь, а потом флиртуешь с Сонхва? Минки стоял в ступоре, наверное, минуту и прокручивал то, что было сказано мной.  — Но я не говорил, что люблю тебя, стоп?! — Минки тут же подорвался, — так значит, ты все знал, ты знал, что я тебя люблю и решил сыграть на моих чувствах, и с чего ты взял, что я флиртовал? Мне нельзя пообщаться с другом? Сонхва понял, что тут он лишний и решил уйти незамеченным. Его слова были для меня, как нож, я понял, что поступил глупо ворвавшись в комнату.  — Все не так, я не играл, я случайно услышал ваш разговор с Уёном, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Минки резко подошёл ко мне, схватил и повалил на кровать. Я был прикован к кровати, не мог пошевелиться, что он задумал. — Знаешь, хоть я тебя и люблю, но мне и правда больно видеть тебя и понимать что мои чувства не взаимны, я лишь тешу себя ложными надеждами.  — Прости, — поникшим голосом сказал я. — Можно ли считать, что ты рассердился на меня из-за ревности? Минки ослабил хватку и слез с меня. я тут же выбежал из комнаты. Я ещё долго не мог прийти в себя, все мысли путались. Тут кто-то постучал в дверь. Сонхва открыл дверь и прошёл в мою комнату. — Не ожидал, что ты так приревнуешь его ко мне, — ухмылялся он. — Я запутался, Сонхва, я не могу нормально думать после всего, — тяжело вздохнул я. — Ты все ещё не понял, что влюбился.  — Я и правда мог влюбится? — Ты должен признать, что его любишь, и тогда ты сможешь вдохнуть спокойно, зная, что ваши чувства взаимны.  — Мне нужно время, я хочу отдохнуть, а то слишком много на сегодня новостей. На следуйщий день мне так и не удавалось поговорить с Минки. Я решил после того, как все закончили репетировать, ещё ненадолго остаться, чтоб побыть наедине с собой. Было уже довольно поздно, все стали волноваться обо мне, почему я так долго. — Может кто-нибудь сходит к нему посмотрит, что он там делает? — спросил Хонджун.  — И кто пойдёт? Я не могу, мне нужно ещё кое-что доделать, — протараторил Ёсан и побежал в комнату. Всё стали тоже приводить оправдания. Хонджун лишь помотал головой. — Минки сходи, пожалуйста, за ним, а вдруг с ним что-то случилось. Минки не хотелось лишний раз разговаривать со мной и хотел уже отказаться, но его тревога обо мне пересилила его, поэтому он согласился. Я сидел на холодном полу уткнувшись лицом в колени и думал о вчерашнем, воспоминания с ним не покидали меня, я понимал, что, наверное, не удастся с ним поговорить нормально. Минки подошёл к двери и заметил меня.  — Если будешь сидеть на полу, то заболеешь. Минки не хотел ничего говорить, лишь просто посмотреть, что я делаю. Я повернулся к нему и замер, все мои мысли пропали, хотелось много чего сказать, но я просто уставился на него, не говоря ни слова. Минки хотел уйти, потому что, если он останется ещё, то не сможет уйти.  — Минки, — крикнул я подбежал к нему, обняв со спины. Я не хотел терять шанс рассказать, что я чувствую — Прости, что я такой глупый и тупой, когда я услышал, что ты меня любишь, я не находил себе места и постоянно думал о тебе, приревновал тебя к Сонхва, как дурак, прости, — я зажмурился и прижал Минки сильнее к себе. Минки стоял и прокручивал все мои слова в голове, и не мог понять, сон ли это или нет. — Это правда, — только эти слова мог выговорить из себя Минки, — это правда, для меня ты больше, чем друг, я даже к другим такого не чувствую, как к тебе, — Минки повернулся и обнял меня так нежно, и что-то шептал мне на ушко, но я не мог уловить. Минки отодвинул меня от себя и впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.