ID работы: 9170464

Второй шанс

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
357
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 167 Отзывы 156 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Наруто открыл дверь, однако стоящий перед ним человек был совершенно не похож на старого и беззаботного дедана, красные с тремя запятыми глаза незнакомца и бледная кожа заставляли отпрянуть от пугающей личности, что в свою очередь и сделал Узумаки. — Наруто-кун, тебе придется пойти с нами, — сказал темноволосый, внешне похожий на Саске мужчина — выходи.       Узумаки уставился в красные глаза и не мог пошевелиться тело налилось свинцом и не слушалось своего владельца, на фоне что то говорил еще один странный и жуткий одновременно человек однако Наруто его не слышал все что говорили эти люди в черных плащах до сознания лисенка доходило как через толщу воды и если бы не сюрикен врезавшийся в стену прям перед его носом, то вероятнее всего он так бы и стоял видя перед собой только два красных омута. — Давно не виделись… Саске, вижу ты не один.       Взгляд Узумаки наконец начал фокусироваться, а сознание проясняться, поэтому он с некоторым непониманием уставился на двух незнакомых шиноби и на друзей, стоящих в боевой готовности, которых здесь быть не должно. –Кто это такой Итачи? Еще один Учиха? Я думал ты вырезал весь свой клан. — издевательски сказал человек с синей кожей.       Упомянутый проигнорировал явную издевку и полностью сконцентрировался на младшем брате, который к тому моменту уже активировал шаринган демонстрируя брату два томое.       Канеки наблюдавший за Итачи и Кисаме в равной мере, заметил в глазах старшего из братьев теплоту и грусть когда он смотрел на Саске, это так сильно разнилось с тем что сейчас происходило, растерявшийся от подобного сероглазый не заметил как акулоподобный начал его атаковать, из-за чего он полетел в стену, примерно тоже самое произошло и Саске, однако старший явно старался бить так чтобы сильно не навредить. Канеки хоть пропустил удар, однако все так же продолжал наблюдать за действиями братьев, ну не чувствовал он враждебности от Итачи, прям совсем, все что угодно, но не то о чем говорили.       Кисаме тем временем не мог понять что не так со стоящим перед ним мальцом. Ребенок мало того что удара как будто не заметил так еще и внимание на него не обращал, как будто он здесь вообще не присутствует, и это бесило. Хошигаки никогда не питал иллюзий по поводу своей силы, он знал что он один из опаснейших шиноби однако сильнейшим не считается и это нормально, люди всегда признавали его способности, даже если и не слышали о нем абсолютно нечего, просто рефлекторно «склоняли голову» перед более сильным, но этот ребенок, генин только отцепившийся от мамкиной юбки и вошедший в мир убийц так просто его игнорировал. Это было впервые? Да. Это было необычно? Да. Есть ли у этого ребенка хоть какое-то понимание ситуации и инстинкт самосохранения? Нет. Так думал Хошигаки. Однако, его мнение быстро изменилось, когда беловолосый наконец переключил свое внимание на него, спокойствие во взгляде, с виду расслабленное хрупкое детское тело, наполненное некой грацией подрастающего хищника, было напряжённо, будто малец готовился к атаке. Ребенок явно был сильным, и к генинам таким какими их привык видеть Кисаме не относился, ну не может быть у генинов только отправленных во взрослую жизнь ни такой ауры, ни уж тем более взгляда.       Канеки окончательно убедившийся в относительной безопасности Учихи сосредоточился на втором из нукенинов, как только это произошло нукенин тут же начал атаку тайдзюцу.       Хошигаке Кисаме, о нем сероглазому было известно не много, из той информации которую имел Кен можно только сказать что ему он пока не по зубам, да и убить может, именно по этой причине сероглазый мысленно просчитывал ходы отступления в первую очередь для Наруто и Саске, а уже только потом для самого себя.       Кисаме атаковал не сдерживаясь, не давая сероглазому хоть малейшей возможности на атаку, от чего иногда ломал Кену кости, однако те быстро восстанавливались.       Кен, выжидавший малейшей задержки или ошибки от нукенина, уже приготовился к использыванию кагуне как появился знакомый всем старик с девушкой… на плече. –Эх вы. Зачаровали девчушку с помощью шарингана чтобы меня отвлечь, и вы себя мужчинами называете? — причитал Джирая, аккуратно садя женскую тушку у стены.       Отвлекшийся от Кена, но все равно следящий за его движениями нукенин парировал ответ саннина –Ты конечно тот еще бабник, но мы и не расчитывали на то что такая примитивная приманка на долго тебя отвлечет.       Кисаме был открыт для удара, по крайней мере это выглядело именно так, но Канеки четко ощущал как с виду расслабленное тело нукенина было напряжено в ожидании атаки с зади, поэтому просто продолжал выжидать, не забывая при этом поглядывать за братьями.       Младший был уже довольно сильно, но все же аккуратно покалечен, Кен хотел было помочь, однако Саске заметивший порыв беловолосого в свою сторону, остановил. — Он мой. Не смей вмешиваться! — еле стоявший на ногах Саске из последних сил рванул в сторону старшего брата дабы нанести ему удар, однако старший с легкостью оттолкнул его от себя, вновь впечатывая младшего в стену.       Джирайя воспользовавшись одной из техник создал подобие барьера, внутри напоминающий желудок, целью создания этого барьера было, в первую очередь, желание смягчить удар об стену ребенку и удержать преступников, если с первой задачей он справился отлично, то вот с удержанием не очень, старший из Учих тихо так что бы некто не слышал что то прошептал на ухо находившемуся в предобморочном состоянии Саске, затем развернувшись к стоящим позади шинби, ожидавших развязки этой сцены, а так же начала боя, дал команду Хошигаки к отступлению.       Кисаме ожидавший явно не этого, несколько разочаровано крикнул на прощание растерянным коноховцам до скорой встречи и пробил с помощью своего меча дыру в барьере, тем самым разрушая его.       Как только преступники скрылись из виду, все тут же бросились к Саске, тот был без сознания. Джирайя аккуратно поднял мальчика и все вместе зашли в гостиничную комнату. Наруто и Канеки чувствовали что сейчас будет серьезный разговор.       Старик положил Учиху на кровать и вышел, за дверью раздался громкий женский крик, спустя мгновенье вернулся саннин потирающий щеку на которой красовался яркий отпечаток женской ручки. — Ух уж эти юные девушки, помогаешь им, а они со всей дури да по лицу — старик оглядел комнату и сидящих -ну что ребятня рассказывайте что случилось.       Поскольку Канеки знал ситуацию от начала до конца начиная с происшествия в Конохе, то он и начал рассказ однако перед этим помог побитому товарищу используя собственную технику исциления. Наруто и Джирайя наблюдали как тонкий слой воды окутывает тело Учихи очищает, залечивает и охлаждает места повреждений, конечно с переломами Канеки нечего сделать не мог, хотя бы потому что боялся больше навредить все же целебная чакра куда сложнее поддается контролю, да и любая ошибка может стать фатальной, но то что он сделал было явно лучше чем нечего.       Разговор был напряженным Джирайя который как оказалось был шпионом выведывающим информацию именно об напавшей на них приступной организации был весьма озадачен столь раним приходом двух нукнинов из того что знал старик знал он мог с точностью в сотню процентов сказать что за Узумаки они должны были придти как минимум через года три — четыре.

***

Ночью Канеки не спалось он думал, о том, что поведал им Джирайя и том что именно он видел в глазах старшего Учихи, его запах буквально окружающий и защищающий Саске, который всегда был рядом, как будто старший из братьев некогда не отходил от младшего, а так же быстрое отступление, словно лисенок и не являлся их целью вовсе, к тому же подкрепленное таким глупым оправданием, мол против Джирай они ничто, нет Кен не сомневался в силе старика, но сказать что он победил бы, не мог, ведь шаринган не шутка к тому же если верить слухам Итачи является гением, а Кисаме по силе равен биджу и если все так то старик наврядли бы выиграл данный бой. К тому же если поведение Хошигаки еще можно было объяснить то все что касалось старшего из братьев тревожило, но не в плохом смысле, скорее в предвкушении, Канеки с детства любил тайны, загадки и этот человек стал новой желанной загадкой которую он хотел разгадать, а по возможности и вытащить из той канители в которой он застрял.       Канеки встал с кровати аккуратно обошел спящих на полу мужчину и напарника, подошел к кровати на которой спал Саске и присел на рядом стоящую тумбочку.       Спящий темноволосый казался чем то странным, но милым, обычно серьезное личико расслаблялось, тонкие губы обычно сомкнутые в жесткую линию либо искривленные в высокомерной усмешке сейчас были слегка приоткрыты, а пухлые детские щечки, длинные темные ресницы и аккуратные тонкие брови только больше подчеркивали миловидность ребенка, мысли о том что он не воспринимал до этого момента Учиху как ребенка резко бьет по сознанию, именно в Учихе он видел равного. Во всех абсолютно он видел детей, но в нем нет и сейчас когда Кен наконец разглядывает спящего Саске в голове что то щелкает, он наконец начал видеть не взрослого немного высокомерного парня, а мальчика с травмированной старшим братом душой, Канеки положил руку на темноволосую головушку и нежно погладил его по голове.        Саске проснувшийся в тот момент когда к его кровати подошли, решил пока не подавать виду, ведь если это Наруто то он шум подымет, человек подошедший к нему ласково погладил по голове, Саске вздрогнул и открыл глаза встречаясь взглядом с темно серыми как грозовое небо глазами. — Прости, разбудил? — Нет, все в порядке.       Щеки темноволосого резко поалели, из-за чего он попытался как ни будь отвернуться от объекта глупых детских грёз, однако он этого не сделал.        Саске часто снились розовые сны с участием Кена, первый поцелуй на том самом причале где они все время проводили время вместе в уютной друг для друга тишине, иногда разговаривая на отвлеченные темы, или первое свидание… после таких снов юный Учиха чувствовал себя выжатым как лимон, нет он был счаслив если бы все было так, но каким бы популярным, сильным, смелым в глазах окружающих он небыл, это не значит что он не боялся, его пугали собственные чувства к своему полу, нет не так, именно к Канеки, к этому необычному мальчику с тонкой грациозной фигурой, большими глазами, миловидным личиком и спокойным покладистым характером, но это не все что пугало черноокого, сам отказ тоже.       Но сейчас чувстуя теплую ладонь в своих волосах и смотря в два глубоких омута серых глаз, Саске не смог удержаться и чуть поднявшись на локтях коснулся мягких губ Кена в нежном столь невинном, но таком чувственном косании губ, было вложено все что было на душе Саске, вся боль, любовь, но самое главное преданость человеку что ворвался в его сердце ураганом, поселив в нем столь непривычные для Учихи эмоции.       Канеки был в шоке, нет он не оттолкнул от себя Саске, однако он не знал что нужно тому сказать и вообще как ответить, к тому же это был первый за обе жизни поцелуй, а еще он старше лежащего перед ним мальчика. Растеряный ищущий слова что бы не обидеть Учиху Канеки не понимал что его красные щеки и уши, его действия, а именно то что не оттолкнул от себя Саске, и растеряные глаза смотрящие без ненависти, говорили Учихе куда больше слов чем сам молчавший и обескураженый этой выходкой парень.       Учиха был доволен, поэтому просто прикрыл глаза, позволяя Кену наконец прийти в себя и тоже пойти спать. Через несколько минут он услышал легкий скрип деревянного пола, говорящий о том что Кен все-же вернулся на свой футон. Саске снова погрузился в сон, но на этот раз он видел вновь смерть родителей, Итачи, события сегоднешнего дня, Учиха все больше и больше тонул в собственной ненависти, метка горела требуя от Саске больше темных мыслей и под утро Учиха принял для себя решение, он станет сильнее, убьет Итачи и наконец будет счастлив с Канеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.