ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Job means life

Настройки текста

глава 1

job means life -Гордон! Капитан Джеймс Гордон! -Наш герой! -Джеймс Гордон — герой Готэма! Радостные возгласы приветствуют нового капитана Готэмской полиции — молодого, полного надежд Джеймса Гордона, вступившего на службу всего полгода назад. --Молодец, друг! , -не без зависти произнес его напарник Харви Буллок. *Спустя год* -И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, НИКЧЕМНЫЙ КАПИТАН ГОРДОН? ААААХАХ, -по мрачному подвалу раздался звонкий смех молодого парня. *Обратно в настоящее время*       Капитана со всех сторон обступили журналисты, пытаясь получить лучший кадр. --Правда, что вы поймали серийного убийцу Тео Галавана? -Каково это быть капитаном полиции?! --Все дамы Готэма хотят узнать, свободен ли новый капитан полиции? , -настойчиво задала вопрос темноволосая журналистка. Джеймс опрокинул на нее заинтересованный взгляд. -Как ваше имя, леди? -Эмили Томас, журналист. К вашим услугам. -Так вот, Эмили, передайте всем дамам Готэма, что капитан полиции свободен, как преступники которых он еще не посадил за решетку. После этих слов он развернулся и ушел к себе в кабинет. За ним закрыл дверь его напарник и присел на край стола. -Симпатичная журналистка, приметил ее? -Харв, у меня нет времени засматриваться на журналисток. Буллок в недоумении посмотрел на друга из-под тонких очков. -Ну может она правда милая… Друзья рассмеялись и принялись за работу. *вечер того же дня* Эмили Томас — трудолюбивая журналистка, которая в свои 20 уже успела выдать пару самых громкоговорящих статей. -Видела как я сегодня пообщалась с Гордоном? , -в не себя от счастья рассказывала она своей подруге события дня по дороге домой. -Ты рассказала это уже раз десять! Остынь! Тебе до него как до луны, даже не мечтай. --Завидуй молча, Селина. Он даже знает МОЕ ИМЯ. --Уверена, что уже забыл. По дороге домой девушки еще немного поболтали о новом капитане, а дома, налив себе бокал вина, обсудили всех парней в полиции которых смогла рассмотреть Эм. *год спустя* -Эмили, будь зайкой, отдай мне пистолет. -Я хочу сделать это сама. *обратно в настоящее время* Готэм был разделен несколькими главарями банд. Запад принадлежал Освальду Кобблпоту— беспощадный, жестокий. Он умело управлялся со своими подданными. Его правая рука — Виктор Зсасз. На востоке правила Фиш Муни— женщины всегда найдут подход, чтоб обдурить мужчин. Правая рука — Табита Галлаван Юг был под надежным крылом дона Кармайна Фальконе. Разум и рассудительность привели его к власти. Правая рука — Джером Валеска. -Джером! Подойди сюда, мой мальчик.,- нежно позвал его Кармайн. Он любил рыжеволосого парня, как своего сына.-узнай все о новом капитане полиции Джеймсе Гордоне. --Будет сделано, дон Фальконе.-голос Валески мягким бархатом окутывал комнату, в которой находилась также дочь дона - София Фальконе. Она подмигнула парню когда он выходил и поправила русые волосы. -Не стоит.- сухо оборвал ее фантазии отец. В полицейский участок зашла Томас. Она осмотрелась, пока не зацепила взглядом Джеймса. -Капитан Гордон! Это "Готэм Ньюс" можно задать пару вопросов? Я не займу много времени. Заметив ее Джим незаметно улыбнулся и пригласил ее жестом в кабинет. Во время интервью Эмили всеми способами пыталась заигрывать с Гордоном. Их перебил настойчивый стук в дверь. Не дождавшись ответа в кабинет зашел высокий, привлекательный рыжеволосый парень. -Джеймс Гордон? Дон Фальконе просил поздравить вас с новой должностью. Заметив Эмили Джером выпрямился и сказал: -Где же мои манеры? Он наклонился, заведя руку за спину и поцеловал кисть журналисты. -Джером Валеска. Поклонившись Валеска вышел из кабинета, оставив капитана и журналистку опять наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.