ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Work hard to be loved

Настройки текста

глава 2

work hard to be loved -Джером Валеска.       Джеймс даже не думал какая ответственность ждала его на новой должности. Весь участок слушался его и ждал приказов к действию на любом задании. Еще и эта Эмили пристала к нему. Он не может сказать, что она ему противна, но уж слишком она отвлекала его от работы. -Мне кажется я ему реально нравлюсь! Представь себе! Я нравлюсь капитану полиции Джеймсу Гордону!!! , — чуть ли не визжала от счастья Эмили в трубку телефона. -Эм, успокойся, он серьезный мужчина и сам разберется в своих чувствах.Как там работа? , -перевела тему Селина. -Сейчас рою материал на разоблачение Фальконе и его темных делишек. И я даже знаю кто мне поможет. *в поместье Фальконе* -Дон Фальконе? , -прозвучал манящий голос Валески, -вы звали меня? -Да, мой мальчик. Вчера ты сообщил, что тебе звонила какая-то журналистка. Расскажи подробнее. Джером выпрямился и кивнул. -Эмили Томас — журналистка «Готэм Ньюс». Просила меня о помощи со статьей. -Ты согласился? -Обещал дать ответ до обеда. -Соглашайся. Она копает материал на меня и хочет выудить из тебя информацию про мои планы с УэйнИнтерпрайс. Подыграй и узнай, что ей известно. Джером хитро улыбнулся и ясно дал дону понять, что это для него простейшая задача. Эмили назначила Валеске встречу у себя дома. Он показался ей разумной и галантной шестеркой Фальконе. Ровно в назначенное время в дверь постучали. На пороге стоял Джером, улыбаясь во весь рот. Его белые зубы сверкали в затемненном помещении. Зеленый костюм элегантно подчеркивал подкачанную фигуру молодого парня. -Рада, что вы согласились на сделку. -Хмм, сделку? Вы получаете информацию о моем боссе, а я получаю… Что же получаю я? Валеска медленно похаживал по комнате, театрально покачиваясь из стороны в сторону. -Вы получаете вечер в компании приятной дамы. Одним резким движением Джером оказался прямо перед Эми. Расстояние между ними было настолько маленькое, что она могла рассмотреть каждый сантиметр его лица. Эмоции на его лице менялись с невероятной скоростью. -Уууу, мисс Томас… Вижу вы еще не опытная дама… -сказал Джером, смотря прямо ей в глаза. --Мистер Валеска, не могли бы вы дать мне немного свободного пространства? Джером наклонился над ее ухом и прошептал: -Это Готэм, зайка, никакого свободного пространства., -в ту же секунду он резко от нее отстранился и развернулся спиной, теперь разглядывая картину за окном., -так что вам известно о зловещем Кармайне Фальконе? Эмили старалась не подавать виду, но Джером начинал ее пугать. В его глазах блестели огоньки опасности. -Немного, как-то раз я видела его с директором УэйнИнтерпрайс на мероприятии в честь нового капитана полиции. -Ноовыый капитаан полиициии… — протянул Валеска, — все только и говорят о славнозвестном Джиииме Гооордоне…- он резко обернулся и теперь опять стоял лицом к девушке, — хотя я предпочел называть его Джимбо.-коротко сказал Джером, наклонив голову набок и сложа руки за спиной. -Мне кажется он хороший коп и начальник. Эмили пыталась незаметно достать свой пистолет из ящика стола, так как находиться с ним в одной комнате казалось ей опасным занятием. Как только ей это удалось она немного успокоилась, но тут же почувствовала как ее грубо прижали к стене за горло сильные холодные мужские руки. -Нет, нет, нет, зайка, с мной в такие игры не поиграешь, — он разразился громким смехом, доставая свой заряженный сверкающий Дигл., — одна пуля и никто даже не вспомнит, кто такая Эмили Томас. На девушку накатила волна страха, воздуха стало не хватать, хотя Джером держал ее не слишком сильно. Парень отпустил руку и тихо прошептал: -Будь осторожнее с мафией, зайка. Через пару минут Эмили вновь осталась одна, пытаясь понять намерения Джерома. В тот момент ей пришла в голову только мысль позвонить Джеймсу и рассказать о произошедшем. -Окей, я понаблюдаю за этим Валеской, а ты будь осторожнее. Хотя ей было страшно, отступать от назначенной цели — разоблачить Фальконе она не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.