ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hi gorgeous, it's Jerome

Настройки текста

ГЛАВА 3

Hi gorgeous, it's Jerome -Полиция Готэма, что у вас случилось? -Юг города, Грин Вей 54, труп парня, раненая девушка. Скорая уже на месте. -Гордон! Юг, Грин Вей 54, выезжаем! За пару минут патруль был в машине и направлялся на место преступления. Трое полицейских во главе с Гордоном направились к машине скорой помощи. -Эмили?.-вскрикнул Джеймс, когда увидел знакомое лицо.-я ее знаю, это Эмили Томас - журналист "Готэм Ньюс". Он сразу же кинулся туда с вопросами. -Девушке выстрелили в плечо, парню в грудь, он умер на месте. -Кто этот парень? -На сколько мне известно - работал барменом в баре "Лакс" -Бар Фальконе, стоит навестить его. Буллок, едем к Валеске, а потом в бар. -Причем тут Джером?,- с непониманием спросил Харви, садясь в машину капитана. -Вчера у них с Эми произошел небольшой конфликт, стоит навестить этого рыжего, он меня напрягает. -Ну Джимбооо, с чего же ты решил что именно Я поранил вашу даму сердцаааа? Она даже не в моем вкусе! Валеска прошел мимо детективов, рассматривая каждую деталь их одежды и испытывая терпение обоих. -Слушай сюда, Валеска, если сейчас не скажешь, то я одним движением размажу твое лицо по стенке. Джером гордо улыбнулся, довольный реакцией Джима. -Джимбо, зачем быть таким серь.. Но он не успел закончить, как Гордон прижал свой пистолет к его горлу и в сотый раз повторил: "Ты выстрелил в Эмили Томас и убил бармена?!" -Детектив, остыньте, зачем мне стрелять в простую журналистку и убивать бармена из бара моего босса??,-Валеска перешел на более серьезный тон. -Может потому что она пишет статью, разоблачающую Кармайна?,-Джим был уверен в своей теории и уже был готов кинуть Джерома за решетку. -Да нет же, глупый капитан! Дон Фальконе разумный человек и не делает таких поспешных действий. А теперь отпустите меня, господа. Дела, понимаете ли.,-он высвободился из жарких объятий капитана и открыл дверь, указывая гостям на выход,- но советую мисс Томас выйти из игры, пока не поздно. -Как же меня бесит этот Джером,-Гордон был вне себя от злости, ведь Эми для него важна. -Фальконе ему доверяет, а ты его знаешь - он не выбирает шестерок просто так. *В Готэмской больнице* Джеймс уже больше часа сидел на краю больничной койки, где спала Эм. Отчасти он винил себя в этом, так как вчера не принял всерьез угрозы и действия Джерома в сторону девушки. Увидев, как девушка приоткрыла глаза он взял ее за руку и прошептал: -Это я, Джеймс,- капитан нежно гладил ее руку. На лице Эмили появилась довольная улыбка, как только она услышала знакомый мужской голос. -Спасибо что пришел, мне очень приятно.-она крепче сжала его руку и присела на кровать.- вы нашли стрелявшего? -Работаем над этим, я думаю что это Джером Валеска или другой человек Фальконе. -Мне кажется это не он, слишком просто для такого парня как он. -Я обещаю тебе найти того, кто это сделал. После этих слов Джеймс поцеловал Эми в щеку и уехал в участок. Ночью Эмили проснулась от шагов в своей палате. Даже в мраке она отчетливо увидела ярко горящие глаза и рыжие волосы. -Привет, зайка, скучала?,-бархатный хриплый голос парня эхом разлился по пустой палате. -Джером? Что ты здесь делаешь?? Джером медленно шагал к ее кровати пока в сердце Эмили закрадывался неописуемый страх. Парень близко наклонился над ней, оперевшись руками на кровать. -Зайка, неужели ты не думала обо мне? Не обижай своего милого Джерома... Девушка чувствовала тепло тела парня, нависающего над ней. Он придвинулся еще ближе, заметно напрягая все тело. Улыбка не сходила с его лица не на секунду, чем еще сильнее наводила ужас на Эм. -Как же так получается? Я прихожу мило побеседовать с привлекательной дамой, а она не проявляет взаимности?,- дыхание парня участилось, он приблизился к лицу девушки и провел своим носом по ее горячей щеке. Эмили резко вдохнула и прикрыла глаза. -Джером, что тебе нужно?,-прошептала девушка. Валеска немного отстранился и улыбка пропала с его лица. -Джим Гордон. Он проблема для меня и дона Фальконе. Ты можешь мне помочь избавиться от него. В этот момент Эмили положила руки на грудь парню и резко его оттолкнула. Он чуть не упал,но еще сильнее прижал ее к кровати всем своим телом и закинул ее руки за голову, крепко сжав кисти. -Отпусти меня, ты сумасшедший! -Оооо, зачем же оскорблять? Просто сделай для меня одну услугу и я тебя не трону. -Я для тебя никогда ничего не сделаю, уйди от меня, а то я закричу. -Незачем шуметь, зайка. Нет так нет. Разберусь с ним сам. Надеюсь ты не успела сильно к нему привязаться. Эмили выписали из больницы спустя несколько дней, ее встретил Гордон с букетом ее любимых цветов. -Спасибо, Джеймс. -У тебя все хорошо?,-парень сразу заметил что-то не то. -Да, еще раз спасибо. Я поеду домой, мне нужно отдохнуть. -Давай я отвезу тебя ко мне, приготовлю тебе ужин. -Не стоит, не сегодня. В глазах Джима промелькнуло недоверие и он решил обрадовать Эмили новостью: -Послезавтра будет бал в честь дня рождения Томаса Уэйна. Я туда приглашен и зову тебя как свою "плюс один". Будь готова, я за тобой заеду. -Хорошо,- она обняла Джима и села в такси. В мыслях Эмили был только Джером Валеска. *в поместье Фальконе* -Джером, ты уладил вопрос с Гордоном?,-спросил Кармайн, отпивая вино из бокала. -Послезавтра бал в поместье Уэйнов. Там мы повеселимся... -Будь осторожен. Джером направлялся к себе в комнату в тот момент как перед ним стала София Фальконе. -Привет, сладенький. -Здравствуй, София. Девушка заглянула в глаза Джерома и ожидала лицо, которое выражает страсть, но увидела только серьезность и хладнокровие. -Вам что-то нужно мисс Фальконе? -Вы. Меня интересуете только вы, мистер Валеска,-она положила руку ему на грудь и медленно опустила ее ниже на ремень брюк. Джером опустил свою взгляд и положил свою руку на ее. Парень провел рукой по ее щеке и обойдя девушку направился в свою комнату, оставив Софию одну в длинном темном коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.