ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста

Глава 13

Почему я?

В прошлой главе: «Все трое до утра были вместе на поляне. С этой ночи в план были внесены поправки, которые и решили концовку этой истории. Джером, Джеремайя и Эмили — Тело, Мозг и Сердце операции стали главными фигурами этой шахматной партии.» Снег хлопьями кружил над хмурым Готэмом. Показатели градусников зашкаливали, никогда ещё жители города не видели такой низкой отметки. Зима выдалась беспощадной ко всем. За окном январь; праздники минули, оставив лишь тёплые воспоминания. Холодная погода, холодный разум, холодное оружие и горячее сердце были при Джероме в этот вечер. 2006 год –Джери, ужин готов! –Майя, отстань! –Дети, быстро в столовую! Обычные разговоры в семье Валески, обычные блюда на столе, обычная напряженная атмосфера и обычный запах спиртного. Но кое-что отличало этот вечер от обыденного. –Где Джером? , -грубым голосом начал отец, жадно пережевывая пищу, -Джеремайя? –Сейчас придёт, не парьтесь! Как обычно играет с Колли у озера… Через четверть часа отец не выдержал и, схватив ремень, выбежал из столовой. –Стой! «Я люблю Колли, Колли мой лучший друг. В этой семье мне остаётся только сбегать к озеру с ним. Жаль, что Майе это не нравится…» –Ты кто? Из-за забора выглядывала голова парня, на вид лет 15. Он усмехнулся и в Джерома полетел камушек. «Он кидал камни мне в лицо, я ничего ему не сделал» Парень ловко преодолел расстояние и подошёл вплотную к 5-ти летнему Джерому. «Зачем он это делал? Зачем он приходил каждый день на протяжении многих лет? Зачем издевался? Заставлял… Мне было больно, ужасно больно…» –Скажешь кому-то — зарежу. Нож блеснул перед лицом плачущего Джерома. «Меня никто не слышал, я плакал. Мне было 5 лет, всего лишь 5…Отец избивал меня после каждого опоздания на ужин. Знал бы он что со мной происходило в этот момент… Его имя до 18 лет звучит в моей голове, имя которое было написано на форме работника МсДональдса в 2006, имя которое украшает табличку кабинета капитана полиции и звучит изо всех уст сейчас- Джеймс Гордон», — именно это услышал Джеремайя. Первый раз после смерти матери он обронил слезу и так крепко обнял брата. «В Готэме орудует серийный насильник? 20 мальчиков изнасилованы на окраинах города неизвестным. Опознавательных примет мальчики не называют. Дети сейчас находятся под присмотром врачей и психологов. На свободе орудует маньяк.», -это услышал весь Готэм по телевидению одним прекрасным утром. Январь 2019 Эмили изо всех сил старалась держать себя в руках в последние дни. В компании таких важных мужчин нельзя было дать слабинку. Её и так не считают за часть команды, хотя Джером постоянно пытается доказать всем обратное. За пару дней до конца операции все собрались за длинным столом в поместье. В зал зашла дочка дона — Софья Фальконе, высокомерно осматривая сидящих. Увидев Джерома девушка выбрала себе место рядом с ним. –Здравствуй, сладкий. Валеска только улыбнулся и налил даме вина. –Джер, где Эмили? , -спросил Джеремайя, копаясь в море важных бумаг. –Эмили? Эта убогая жертва маньяка Джерома? , -София рассмеялась и положила руку на колено Валески. Из всех присутствующих половина точно улыбнулись, а остальные постарались скрыть улыбку. Спустя время, погрузившись в работу, никто не заметил исчезновения Софии. –Эмили, ты тут! Почему же одна? , -с неподдельным сарказмом зашла София в комнату пары. –Мне нездоровится, Джером разрешил остаться. –Ах… Сладкий Джером Валеска… Кстати, пирожочек, он все так же любит жестко трахаться или ты его научила быть ванилькой? Эмили оторвалась от телефона и подняла обеспокоенный взгляд на Софию. –Что? –Бедный мальчик, ему наверное так не хватает такой страстной любви как была у нас. Я помню как на кухне он… Но ей не дал закончить громкий звук открывающейся двери и грубый голос: –Что тут происходит? Выйди из моей комнаты, София. –Сладкий, чего ты кричишь на меня? Мы всего лишь болтали с Эмили о твоих возможностях, -Фальконе подмигнула и широко улыбнулась. Увидев разъярённые глаза Валески София поняла, что добилась своего и покинула спальню, проведя рукой по плечу парня. Пару минут стояла гробовая тишина, которую мог нарушить только шквал оправданий из уст парня. –Эми, послушай. –Джером, оставь меня, я не хочу тебя видеть. –Нам нельзя срывать операцию! Ты главный элемент, без тебя ничего не выйдет! , -Джером перешёл на крик. –Возьми Софию, я уверенна Гордон тоже захочет ее трахнуть. Или он только по мальчикам? После этих слов последовал хлопок крепкой руки Джерома о щеку Эмили. В этот момент девушка не могла узнать любовь всей своей жизни в этом человеке. –Не смей. Волна неконтролируемых эмоций нахлынула на обоих. Валеска сел на пол и закрыл лицо руками, перед тем громко ударив кулаком о шкаф, стоящий за ним. Эмили прижалась к кровати, дрожа всем тело, будто в ожидании что он будет бить её. Погода за окном разыгралась не на шутку, ветер стремился пробиться сквозь старые деревянные окна. Через пару минут Джером поднялся, мельком взглянул в зеркало, собрался с мыслями и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.