ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Together

Настройки текста

Глава 12

Together

Девушка принесла одеяло и накрыла парня, а сама пошла спать на второй этаж, думая о предстоящем событии. –Майя, нужно все ещё раз обсудить. Длинный обеденный стол в этот раз не пустовал. –Освальд? С твоей стороны все будет по плану. Пингвин сидел боком, держа в руках бокал с вином. –Мои люди устроят беспорядок в эту ночь на западе. Майя кивнул и перевёл взгляд дальше. –Муни? За тобой восток. –Мы с Таби разнесём эту ночь! Валеска перешел на другую сторону стола. –Барбара? Нигма?Территория. Эдвард и Барбара не входили ни в какую банду, работали вдвоём. –А как же твой братец?,-с издёвкой спросил Кобблпот. Он всегда недолюбливал его.,- не струсит в самый последний момент? Джером резко встал, направив дуло пистолета на Пингвина. В тот же момент в комнату зашёл дон Фальконев сопровождении своей дочери. –У нас с Джеромом всё под контролем, Освальд. Если ты забыл - на нем самая главная задача нашего плана. Кобблпот тоже встал, ближе подойдя к парню. –Да мы этот цирк устроили ради тебя, исключительно по просьбе Джеремайи!!! Кармайн опустил тяжёлую руку на плечо Пингвину и сказал: –Мы, дорогой мой, делаем это ради сохранение Готэма и чести каждого кто тут присутствует! Неужели ты думаешь, что оставь мы все как есть - другие влиятельные семьи не погибли б? Родные люди каждого из нас под угрозой, пока этот человек жив. Думаешь Сал Марони и его семья не хотели насладиться новогодним вечером вместо мучительной смерти?? Тишина наполнила воздух тяжестью в этот момент. Никто ещё не отошёл от скорби. Но тут же сердце каждого наполнилось неудержимой жаждой мести. Мести за друга, коллегу, мужа, отца и прекрасного человека. –За Марони!,-поднял бокал Фальконе. –За Марони!,-подхватил Джеремайя. –За Марони!,-к тосту присоединились все, включая даже Освальда. –ЗА МАРОНИ! Компания осваивалась в поместье Валески, пока братья были отдельно от всех. Обрыв, внизу ждала речка. Деревья окружали маленькую поляну прямо на краю. Сейчас все было покрыто слоем снега, но в тёплое время тут так красиво, что захватывает дух. Именно на этой поляне всегда была палатка, где маленькие братья прятались от отца. Никто не знал об этом месте, кроме них. Сейчас же, взрослые, братья хотели побыть наедине. –Майя? Я могу тебе кое-что рассказать? –Ты мне можешь всё рассказать. Джером закрыл лицо руками и глубоко вздохнул. –Эмили. Она со мной. –Я знаю,-с улыбкой произнёс брат, всматриваясь в ночной пейзаж. На лице Джерома появилась эмоция недопонимания. –Думаешь я не читаю новости? Ее лицо было в каждой новости про Него. –Она была частью «моего» плана. Он в неё влюблён. –Это может помочь. Где она сейчас? Надо с ней хотя бы познакомиться. –Она тут... –В доме?? –В моей комнате. Теперь о поляне знало 3 человека. Эмили, укутавшись в плед, сидела в объятиях любимого человека, внимательно слушая его брата-близнеца. –Эмили, тебе очень повезло наткнутся на такие приключения в виде моего брата. Девушка улыбнулась и посмотрела на него. –Я безумно благодарна судьбе за нашу встречу. Джеремайя с умилением наблюдал за влюблёнными. Его первая и последняя любовь угасла на его руках от болезни, проведя последние дни жизни прикованная к постели. Джером понял это и сказал: –Айвори была самой счастливой девушкой каждую секунду с тобой. Не вини себя, Майя. Это было неизбежно... Все трое до утра были вместе на поляне. С этой ночи в план были внесены поправки, которые и решили концовку этой истории. Джером, Джеремайя и Эмили - Тело, Мозг и Сердце операции стали главными фигурами этой шахматной партии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.