ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Знакомство. В ролях: Т/и:Ты. Райли:Твоя лучшая подруга. Чейз:Твой родной брат. Пэйтон:Друг Чейза, вы не знакомы и желанием ты не горишь. Кейт:Девушка Пэйтона. Катрин, Элинор, Стив и Остин:Твоя компания уже несколько лет. Ты девушка с нелегким характером, тебе 16 лет. Твой брат Чейз самый лучший брат и друг, ты всегда ему все рассказываешь, с родителями у тебя отношения плохие. Каждый день вы орете друг на друга и ссоритесь. Поэтому они ничего не знают о твоей жизни. Ты думала что все знаешь о своей жизни, но как же ты ошибалась.. 17 мая. 8:00 Звуки собственного телефонного будильника пробудили тебя, когда нежное персиково-розовое солнце ласкало молочного цвета простыни через тонкие льняные занавески. Омерзительная тяжесть осела на твоё тело, беспрестанно мучила ее симптомами похмелья. Да, вчера ты пила с друзьями, в вашем любимом кафе. Ты аккуратно поднялась на ноги и, ступая по прохладному полу, проникла в ванную комнату. Там ты на минуту застряла в смутном воспоминании о том, как опозорилась перед Чейзом, смотревшим на тебя, как на жалкую пародию самого же себя пару лет назад. Ты зажмурилась, резко вздернула головой и умылась холодной головой, затем взяв вещи со стирки, бесшумно спустилась на первый этаж, преследуя цель незаметно оставить дом покинутым. Но кто-то тебя остановил. Чейз:Постой. Ты куда? Т/и:А? Гулять. Чейз:В 8 утра? Т/и:Да. Пока. Чейз:Сегодня вернись к 7 пожалуйста. Т/и:Ладнооо. Протяжённо и недовольно ответила ты и вылетила как ошпариная из дома. Конечно же гулять ты не собиралась, просто было стыдно перед братом и ты не хотела видеть родителей. Поставив будильник на 6.30 ты пошла куда подальше от дома. *Воспоминание вчерашнего дня* 16 мая. 15:00 Вся ваша компания собралась в любимом кафе, со стороны он выглядел как автобус который остановился на несколько минут, но так и не уехал, история этого кафе умалчивает, но вы не придовали этому значение. Вашу компанию очень хорошо знали все официанты, поэтому встречали вам с теплом и доброжелатеностью. Официант:Привет. Вам как обычно? Т/и:Да, только ещё добавь бутылку.. Ты смотрела на ребят в надежде помощи. Остин:Виски, две. Элинор:УУУ. Вы решили нас напоить и изнасиловать? Стив:Ой да кому ты нужна. Сиди спокойно. Элинор явно обиделась на парня, но старалась это скрыть. Вам принесли напитки и еду, включили ваш любимый плейлист, вы просто общались. К алкоголю ты была на "ты", но пьянела быстро. Обычно когда вы пьёте вы играете в какую-то игру. Этот раз не был исключением. Катрин:Я придумала новую игру. Стив:Какую? Катрин:Смотрите, кто-то из нас говорит то что он никогда не делал, у кого такая же ситуация отпивает глоток из бокала. Я начну. Я никогда не пила при родителях. Выпил только Стив и Катрин. Остин:Я никогда не не поднимал руку на девушку. Глоток сделали Стив, Остин и Катрин. А вы с Элинор сидели с довольной улыбкой. Ты всегда на кого-то нарывалась или нарывались на тебя, Элинор же дерётся со своей сестрой и иногда заступается за других. Т/и:Я никогда не купалась ночью в океане. Выпили девочки, ты и Стив. Т/и:Непонела, а когда это ты без меня купался? Остин посмеялся и жестом показал что тебе стоит успокоиться. Элинор:Я никогда не пела пьяная в караоке. Т/и:Эй, играй честно. Элинор:Я правда не пела пьяная. Вы посмеялись и сделала глоток только девушка. У тебя раздался телефоный звонок, это был твой парень Тим. Элинор:Не бери. Т/и:Я скоро. Ты вышла с кафе и приняла вызов. В твоё ухо раздался громкий и сердитый голос парня. Тим:Т/И, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! Т/и:Хватит орать. Гуляю, тебе какое дело? Тим:А ничего что мы встречаемся? Т/и:Правда что-ли? А кто мне изменил 2 дня назад с этой шалавой? Думал я не узнаю? Мы расстаёмся. Прощай, мудак. Тим:Но.. Ты сбросила, на душе стало легче, потому что ты давно хотела с ним порвать, но после того как он тебя ударил ты боялась ему возражать, но терпение кончилось когда ты узнала что он тебе изменяет. Вернувшись к друзьям вы приняли решение сходить на пляж, вы не меньше проводили там свободного время, чем в кафе. Остин и Стив забрали бутылки с напитками и вы направились к пляжу. Когда вы пришли вам было весело, также Элинор предложила продолжить игру, но через 2 часа отдыха с друзьями ты уже не стояла на ногах. У тебя отобрали бутылку и все начали собираться по домам, а ты сидела на раскладном стуле который вы взяли в аренду на пляже и смотрела за действиями ребят. Остин взял тебя и закинул на спину, чтобы донести тебя до дома, ты не сопративлялась потому что это был не первый раз и твоя голова была поглащена алкоголем, тебя поставили перед дверью, попрощались и позвонив в дверь пошли дальше. Чейз увидел тебя в состоянии, в котором видел очень часто, он повёл тебя в комнату, положив в мягкую постель ты уснула, но ночью ты проснулась от того что тебя тошнит. Раньше ты бы никогда не встала из-за этого чувства, но ноги сами понесли тебя в ванную комнату. Пол ночи ты провела в обнимку с белым другом. Брат подошёл к двери. Чейз:У тебя все хорошо? Т/и:Да. Не спиться просто. Брат не поверил твоему голосу и открыл дверь, он явно был недоволен происходящим. Чейз:А нельзя было сказать что тебе плохо? Т/и:Мне хорошо. Парень принёс тебе стакан воды и таблетку, ты с удовольствием выпила и приняла удобную позу в кровати. 17 мая. 8:20. Пока ты шла и вспоминала что с тобой было вчера тебе  кто-то перегородил дорогу. Ты подняла недовольный взгляд и увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.