ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
И увидела Тима. *Вспомнишь говно, вот и оно. Кмх. * Т/и:И что тебе надо? Тим:Я хочу узнать причину расставания. Т/и:Ты угораешь сейчас? Тим:По мне видно что мне смешно? Его лицо было строгим и серьёзным, но уголки губ выдавали его усмешку. Т/и:Зачем меня держать возле себя? Я игрушка или что? Ты меня ударил, я стерпела, но измену я терпеть не буду. Вали. Тим:Я тебе не изменял. Т/и:Да да. Ты показала ему фотки на телефоне где он стоит и целуется с девушкой. Видно что они уже не первый раз целуются, поэтому можно сделать вывод что любовники они давно. Тим:Поцелуй это измена? Т/и:Ты блять издеваешься. Пошёл нахуй, сколько ещё раз говорить. Ты обошла парня и пошла дальше по дороге. После этого разговора ты чувствовала свободу, но в глазах начало темнеть и ты почти уже упала, но тебе помогла какая-то девушка которая проходила мимо. Девушка:все хорошо? Т/и:Да. Спасибо. Девушка:Прости мне надо идти. Ты просто кивнула, ты была ей вправду благодарна потому что падать не хотелось. Раздался телефонный звонок и высветилось имя Остин. Т/и:Ало. Остин:Пошли гулять. Т/и:Только я не пью. Остин:Хахахахахахаха. Ты не пьёшь, не смейся надо мной. Т/и:Я правда не буду. Чейз попросил прийти к 7 и врятли он будет рад если я приду пьяная. Остин:Ладно. В 2 на пляже. Т/и:Окей. Раздались гудки и ты убрала телефон в карман и все таки вернулась домой чтобы переодеться. Дойдя до двери ты аккуратно её открыла тихо, но быстро побежала в свою комнату. Переодевшись в чёрный джинсы,топ и кроссовки ты пошла в низ. Видимо дома никого не было. Ну это даже к лучшему. Ты направилась к пляжу.  Там уже сидела вся компания друзей, которые увидив тебя сразу же оживились. Стив протянул тебе бутылку с каким-то напитоком. Т/и:Я не пью. Вся компания начал смеяться кроме Остина, потому что он это уже слышал. Элинор:Ты не пьёшь? Пххаха. Не смеши меня. Т/и:Я правда не пью. Меня Чейз попросил к 7 прийти. Элинор:Ну ладно. Все друзья пили, а ты смотрела на них жадным взглядом. Ты выхватила бокал у Катрин и сделала глоток. Т/и:Я один. Все просто посмеялись и вы продолжили веселиться. Стив и Элинор постоянно подкалывали друг друга, а завтра они едут на экскурсию, вдвоём. Ты конечно же понимала что у них не дружеские отношения. Время летело быстро и у тебя уже прозвенел будильник. Т/и:Ладно, я пойду. Катрин:Расскажешь потом зачем он тебя позвал? Т/и:Конечно. Элинор:Кстати, а что с Райли? Она спросила это аккуратно и дав понять что ты можешь не отвечать. Т/и:Она не выходила из комы.. Остин:Но уже 2 месяц. Т/и:А Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ? Я НЕ ВИНОВАТА НЕ В ЧЕМ. Я НЕ МОГЛА БЫТЬ С НЕЙ 24 НА 7. Остин:Успокойся, пожалуйста. Я понимаю что сложно, но все будет хорошо. Ты обняла всех на прощание и пошла в сторону дома, через 20 минут ты была на месте, у тебя было ещё 10 минут поэтому ты успевала переодеться, обычно ты дома ходила в джинсах и худи, очень редко когда в шортах и футболках. Сходив в комнату, и переодевшись в чёрный топ и джинсы, ты спустилась в зал к брату. Т/и:Зачем ты меня позвал? Чейз:Ну во первых потому что хватит шляться по ночам. А во вторых я хочу тебя с кое кем познакомить. Т/и:Боже. Зачем? Чейз:Чтобы хоть немного в голове было. Т/и:Причём тут это? Чейз:Кнопка, замолчи. Тебя бесило когда он тебя так называл, а это было постоянно, причину по которой он тебя так называет он никогда не оглашал, сколько бы ты не пыталась. Он сказал тебе сесть за стол, но ты его проигнорировала и продолжила сидеть на диване, но в дверь постучали, Чейз пошёл открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.