ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уезд родителей и брата

Настройки текста
Тебя ждала компания Пэйтона. Джош:Какие люди. Т/и:Боже, ты тоже вернулся? Джош:Конечно. Джексон:Ты самая смелая что-ли? Что ты на Пэйтона лезишь. Ты начала только смеяться. Джексон:Я что-то смешное сказал? Т/и:А что, Пэйтон маленький мальчик?Пхапхапха. Не может сам со мной разобраться, нужно своих друзей звать? Давайте, изнасилуйте ещё меня вчетвером. Парни переглянулись. Т/и:Эй, только попробуйте. Вы вылетите также как и в прошлый раз, вот только больше не вернётесь. Джош:Ты в этом уверена? Т/и:Мой папа школу выкупил, сосите) Пэйтон:Сучка. Ты уже ушла по коридору, но вспомнив про слова Чейза, ты пошла к гардеробу. Тебе не хотели отдавать куртку, но потом ты позвонила папе, и он всё решил. На улице опять стояла дорогая машина, только на этот раз за рулём был Чейз. Т/и:Тебе машину разрешили взять? Чейз:Да. В последний раз покататься. Т/и:Кстати, а куда вы её отдадите? Чейз:Тебе не говорили? Она твоя. Т/и:СЕРЬЁЗНО? Чейз:Да. Только на права сдай. Т/и:Спасибо. Обязательно. Настроение моментально поднялось, и через пару минут вы были дома. Т/и:А зачем вам в Россию? Причём навсегда. Мама:А кто сказал что навсегда? Т/и:Чейз? Чейз:Ой, я перепутал. Мама:Мы на пол года максимум. Тебе Чейз уже сказал, что машина теперь твоя? Т/и:Да. Спасибо огромное. Ты обняла родителей в знак благодарности, и вы сели кушать. Мама приготовила вкуснейшие блинчики с творогом. После, вы провели отличный день всей семьёй. Вы давно так не веселились, последний раз так было 7 лет назад. Устав за день, вечером ты сразу же вырубилась. Вылет у родителей и Чейза в 3 часа ночи. Ты их попросила разбудить тебя, чтобы поехать с ними. Ночь. 1:30 Чейз:Подъем Брат скидывает с тебя одеяло, но ты даже не по шевелилась. И тут он решил разбудить тебя по своему способу. Просто скинуть с кровати, что именно он и сделал. Т/и:Аааа. Ты вообще сдурел? Зачем меня скидывать с постели? Чейз:Ничего я не сдурел, это во-первых, а во-вторых, нужно просто просыпаться, когда я бужу. Т/и:Мда. Отличное утро. На звуки пришла мама. Мама:Ну что, разбудил? Чейз:Да. Только услышал новые слова про себя. Он усмехнулся, а я лишь посмеялась Потом пришёл папа. Папа:Все проснулись? Т/и:Разве не видно? Папа:Ну мало ли, вдруг кто-то лунатик. Мама:Ой, мы опаздываем вообще-то. Вы быстро вызвали такси, загрузили чемоданы в багажник и направились в аэропорт. Т/и:Вы так и не сказали зачем улетаете. Мама:У нас очень крупная сделка, но они работают только с семьями, и если бы ты поехала, то шанс был бы больше. Т/и:Я не хочу. Уже все. Билеты куплены, да и чемодана у меня нет. Папа:Поверь, купить билеты это 2 минуты, а вещи там купим. Т/и:Но.. Папа:Ты не хочешь, мы поняли. Т/и:Нет, я не про это. Сделка пол года? Папа:Да. Они будут проверять реальная ли мы семья. Т/и:Мда. Ну окей. Ехать вам час, поэтому ты решила поспать. Разбудил тебя Чейз лёгким ударом в плечо. Вы вышли из машины и зашли в нужный терминал. У тебя потекли слезы также как и у мамы. Папа и Чейз вас успокаивали. Отличная семья. Мама:Может передумаешь? Это на пол года. Т/и:Ма, мы уже всё обсужадли и не один раз. Мама:Всё, всё. Радио:Посадка на Москву открыта, просим вас пройти к выхожу 7. Папа:Веди себя хорошо, деньги в сейфе, код 2648. Всё будет хорошо, мы скоро вернёмся. Т/и:Буду ждать. Удачи. Чейз:Эй мелкая, не выбеси его. Он кстати завтра переедит. Т/и:Щас ты меня выбесишь. Иди уже. Ты обнялась со всеми и они пошли к выходу. А ты вызвала такси и поехала домой. Приехав, ты сходила в душ и продолжила свой сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.