ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Утро. Серое. Привычное. Мир живет по схеме, которую немыслимо нарушить. Ждать перемен бессмысленно. Все останется на своих местах. Каждый день одно и тоже. Глупо думать, что что-то изменится. Люди боятся перемен. Они привыкли. Привычка - это единственное пожалуй, что удерживает этот мир от великих открытий. Но она же не дает ему упасть, ведь храбрость может обратиться в безумие. Ты смотришь на этот мир за твоим окном каждое утро. Он жалок и величественен одновременно. На улицах в пыли, взрастают высокие чувства и низкая подлость. Заглушив музыкой свои серые мысли, ты потопала в душ. В школу не хотелось из-за Пэйтона. Ты думала, что он будет снова шутить своими дурацкими шуточками, но ты ошиблась. Не успев позавтракать, ты переоделась в юбку с чёрным худи и выходишь в школу. И сразу же ты попадаешь на глаза Пэйтона. Пэйтон:Какие люди и без охраны. Т/и:Просто жалко на тебя деньги тратить. Пэйтон:Эх, ты не изменилась. Т/и:Бывает. Кстати, ты опаздываешь. Пэйтон:Ты тоже. Т/и:Спасибо заюшь, не знала. Жестом ты послала парня и направилась в кабинет, зайдя, ты поняла что Катрин нет. Сев за первую парту, ты написала подруге. Т/и:Ты где? Катрин:Я заболела. Т/и:Выздоравливай. Катрин:Спасибо. Будь аккуратней. Т/и:В смысле? Подруга уже не отвечала. *Заебись.* Тебя вызвали к доске. Учитель:Если решишь задачу, то поставлю 5. *И зачем она мне?* Через несколько минут задача была решена, и тебе поставили ненужную оценку, ведь у тебя и так выходит 5 за четверть. Когда ты села на место, раздался телефоный звонок. Учитель:У кого телефон?! Я просила выключать на урок. Ты привстала и дала понять, что лучше ей замолчать. Учитель:Можешь выйти. Т/и:Хах) Ты приняла звонок, ещё не выйдя из класса. Чейз:После школы сразу домой, мы сегодня уезжаем, все. Т/и:Сколько раз говорить, что я не поеду никуда?! Выйдя из класса, ты хлопнула дверью. Чейз:Тогда ты остаёшься с Пэйтоном. Т/и:Если он меня изнасилует, будешь виноват ты. Чейз:Да больно нужна ему ты. Я его еле уговорил. Т/и:ДА ДА. Он уже мне сказал, что будет отрываться по полной. Чейз:Не надоело? Т/и:Что именно? Чейз:Врать. Он обещал, что вы подружитесь и всё будет хорошо. Т/и:Да пошли вы. Я домой не приду. Чейз:Ладно, прости. Хочешь, можешь уйти со школы. Ничего не ответив, ты сбросила и зашла в класс. Т/и:Я тут заберу одного, потом после урока обсудим. Учитель кивнул, а ты подошла к Пэйтону и ,взяв его за рукав, потянула в коридор. Кто-то:Пэйтон, Пэйтон тебя даже девочка может утащить. Пэйтон:Заткнулся, а то следующим будешь ты. Выйдя из класса, ты швырнула его на диван в коридоре. Т/и:Ты блять совсем страх потерял? Пэйтон:Ты такая милая когда злишься. Не хочешь со мной жить? Ты дала ему пощёчину. Т/и:Нет. Что ты врешь Чейзу? Хочешь показаться хорошим? Ты думаешь, он не знает какой ты? Пэйтон:Я ему не врал) А что, я плохой? Т/и:Нет. Ты дебил. Поверь ты сам сбежишь из дома) Пэйтон:Это мы ещё посмотрим. Т/и:Ага. Ты зашла в класс, после чего сразу же пошли пересмешки. Т/и:Заткнитесь. Остин:Ой, а что это у него на щеке? Неужели его ударили, хахахаха. Пэй явно разозлился, но сдержал свои эмоции, а ты лишь ухмыльнулась и подмигнула Остину. Через некоторое время прозвенел звонок, все вышли из класса, а ты осталась поговорить с учителем. Т/и:Мне нужно было с ним поговорить. Простите, что сделала это во время урока, но вы же помните про наш уговор) Учитель:Конечно, ничего страшного. Кстати, а вы переезжаете? Т/и:Родители и брат да, а я остаюсь тут. Не волнуйтесь, папа продолжит спонсировать школу. Учитель:Хорошо, до свидания. Т/и:До свидания. Выйдя из класса, тебя ждала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.