ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходка Пэйтона

Настройки текста
Через 15 минут ты услышала звуки похожие на стон. *Они совсем ахуели? Это как бы мой дом.* Ты встала с кровати и пошла в комнату ребят. Твоему приходу они были не очень рады, ведь ты зашла в самый пик удовольствия для этих двоих. Т/и:Ой. Я не вовремя. Пэйтон:Да нет что ты, присоединяйся. ДУРА, ВЫЙДИ БЛЯТЬ. Т/и:Кмх. Это мой дом. Пэйтон:Мне Чейз разрешил,так что вали. Т/и:И что? Дом то теперь мой. Кейт:Ты реально такая тупая? Тебе сказали выйти,ну так будь добра. ВЫЙДИ. Ты довольно ухмыльнулась. Ох, какие же люди смешные, когда не могут закончить. Пэйтон:Беги, *обратился к Кейт* приятно было познакомиться, если она так ухмыляется, то беги. Кейт:Никуда я не пойду, ты сам сказал, что мы можем делать всё что хотим. Пока парень разговаривал с Кейт, ты стояла и думала какой из всех придуманных планов будет лучшим. Они долго спорили, но резким движением ты сдернула девушку с кровати вместе с одеялом, а Пэйтону кинула шорты и следом свой 2 кроссовок. Т/и:А он тебя предупреждал) Кейт:Что ты мне сделаешь? Ударишь? В эту же секунду ей в лицо летит её же лифчик. Т/и:Дверь там) Она собрала свои вещи и выбежала из комнаты. Т/и:И так, теперь ты. Пэйтон:Мне пора. Т/и:Стоять. Ты со мной живешь, забыл? Пэйтон:И что, я теперь не могу выйти? Т/и:Пиздуй, дверь там же. Пэйтон:Может ты мне дашь переодеться? Т/и:Ой,что я там не видела. Парень закатил глаза, а ты посмеялась. Т/и:Я надеюсь, она не вернётся) Пэйтон:Да пошла она, кинула меня с какой-то ненормальной. Т/и:Пф, о да, как она могла. С некой насмешкой говорила ты, чтобы постебаться над парнем. Т/и:Ладно я в клуб, пока. Пэйтон:Эу, ты никуда не пойдёшь. Т/и:Ты мне не парень и я не буду слушать то, что ты мне говоришь. Пошёл в жопу. И только попробуй пошутить. Пэйтон:Иди куда хочешь, достала. Т/и:Агась. Ты посмеялась и пошла в комнату чтобы выбрать наряд. Так как ты и вправду собралась в клуб чтобы оторваться по полной, ты надела чёрный свитшот и чёрную юбку. Заказав такси, ты встала возле двери в ожидании машины. Достав электронную сигарету, ты хотела выйти из дома, но тут вышел парень. Пэйтон:Не маленькая для того чтобы курить? Т/и:Не твоё дело) Пока. Ты вышла из дома не дождавшись ответа, села в такси и направилась в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.