ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в клуб

Настройки текста
Когда ты приехала в клуб, было уже много народа, все танцевали и веселились, музыка играла достаточно громко. Ты подошла к барной стойке. Т/и:Одну текилу пожалуйста. Громко прокричала ты бармену в ухо. Парень понятливо улыбается и достаёт требуемые составляющие. Рюмка, соль, лимон и текила. Да, сегодня ты гуляешь по полной. Повод? А без повода. Достала школа, задолбал вечно бесящий Пэйтон, его потрахушки с Кейт тоже достали. И да, в этом клубе ты одна. Подруги у тебя есть, но сегодня ты хотела побыть одна. Бармен:Ваша текила. Ты взяла рюмку, лизнула соль, выпила содержимое рюмки и закусила лимоном. Брр! Настроение поднялось, но было ощущение того, что ты делаешь что-то не правильно, однако потом ты поняла что иногда стоит выпить, даже в столь раннем возрасте, сразу начинаешь смотреть на проблемы под другим углом. Т/и:Ещё! Крикнула ты бармену, взгляд того ещё более заинтересованно прошёлся по моему лицу. Но парень знает свою работу, и передо мной очередная рюмка горячительного. Музыка в ночном клубе, в который ты забрела, грохотала ужасно громко. Тебе не сильно нравилось, но и домой идти еще не хотелось. А менять место дислокации… лень. За второй рюмкой последовала ещё одна, но через 4 таких напитков тебе надоела текила и ты заказала самбуку( 1 фотка). Мало того что выпила так ещё и шоу посмотрела. Вдруг рядом с тобо присел парень. Чёткий профиль, прямой нос. Светлые волосы средней длины. Ты слегка скосила взгляд вниз, да, красивая задница. Парень:Марк. Представился он, наклоняясь к твоему ушку, и говоря это низким бархатным голосом. Вау! Вот, а то Пэйтон говорил кому я нужна? Ну видимо этому парню. Т/и:Т/и. Скромно улыбнулась ты, также поговорив свое имя ему на ухо. Иначе в этом клубе никак. Марк посмотрел на тебя и пустую рюмку около тебя с вопросом, я утвердительно кивнула. И вот, спустя мгновение около меня нарисовалась ещё одна рюмка Самбуки. Прямо волшебник, а не парень! Марк:Здесь есть приват комнаты, давай уединимся? *Хм, а почему бы и нет? И Пэтойну докажу, что я и без него хорошо справлюсь. Стоп Т/и, что ты несёшь? Ты хочешь переспать с левым парнем чтобы утереть Пэйтону нос? Отличная идея. Кхм, шутка. * Т/и:Прости, но нет. Марк:Без проблем. Виски с колой и коктейль даме. *обратился парень к бармену* Бармен организовал напитки, Марк взял свой и "растворился" в толпе. Выпив коктейль, ты пошла танцевать. Твой разум уже давно сказал "Пока", и ты отжигала по полной. Ритм сердца подстроился под музыку, но через какое-то время голова начала пульсировать, и ты вышла с танцпола , снова подойдя к стойке. Бармен:Текилы? Т/и:Воды со льдом, срочно! Он быстро налил воду, кинул кусочки льда, и ты выпила залпом попутно с таблеткой от головы которая всегда была с тобой. Через час ты вышла с клуба, на удивление сама и на ногах, а не в наручниках и на плече у полицейского. Как только ты про это вспомнила, тебе позвонили из участка. Т/и:Да? Не надо меня забирать, я сама дойду. Полицейский:Тут такое дело.. Пэйтон:ЗА ТЕБЯ *ИК* КАЛЫМ ОТДАМ. Т/и:Ясно скоро буду. Офицер на месте? Полицейский:Скоро выйдет на смену. Т/и:Снова в ночную? Полицейский:Да, пятница же, много подростков пьяных. Ты сбросила вызов и поехала. Через 15 минут ты зашла в главный корпус. Офицер:Какие люди и без наручников. С усмешкой сказал тот. Раз в месяц ты посещала участок из которого тебя забирали недовольные родители или брат, но тебе было всё равно на недовольство родителей, ты прислушаивалась только к Чейзу, и то не всегда. Т/и:Рада вас видеть, я за этим придурком. Офицер:А кто он тебе? Т/и:Сожитель наверное. Офицер:Понятно. Ахах. Забирай. Мужчина открыл обезьяник, где Пэйтон уже давно спал, ты пнула его ногой и показала пальцем на выход. Вызвав такси, ты ели его посадила, и вы поехали домой. Далее уложив его в комнате, ты и сама была не против поспать. Смыв макияж и переодевшись в пижаму, ты упала на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.