ID работы: 9170847

The Heirs Of The Founders

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 142 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Еще до основания Хогвартса, когда основатели были еще достаточно молодые, жил маг, жестокость которого сравнивали с самим Люцифером. Ища бессмертие и силу он не останавливался ни перед чем. Он нашел свой источник волшебной силы, который скрывался в поглощении магии других магов. Но сама Мать Магия не прощала такого отношения к себе. Поэтому за каждую отнятую магическую частичку, она меняла часть его души, так что вскоре ни одна живая душа не могла назвать его, как-то кроме создания темноты. Но однажды против него вышли четверо магов. Двое мужчин и две женщины. Они знали, что не смогут одолеть его. Но вместе они смогли создать проклятие такой силы, которое смогло заключить темного мага в мире вечных теней… Чистилище. Многие маги были уничтожены в те времена. Поэтому чтобы улучшить положение четверо магов основали школу. Школа стала местом магического центра, как и основатели: Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло, Салазар Слизерин и Хельга Хаффлпафф. Шли годы и Ровена, которая обладала даром предвидения, поняла, что пройдут века, и сила их проклятие исчезнет. Поэтому на страницах древней книги было записано пророчество создано Ровеной основа которого заключалась в том, что когда придет время темный маг освободится и только наследники, те в чьих жилах течет кровь основателей смогут его победить. Но полный текст пророчества сможет прочитать и озвучить только наследница Ровены. А пока основатели и темный маг останутся на страницах истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.