ID работы: 9171178

Тайны родственных сердец

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
141 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

46 глава. Плато

Настройки текста
Атмосфера накалялась, в воздухе витало ощущение приближающейся битвы, все были насторожены и могли ринуться в бой в любой момент. Группировки сосредоточенно стояли на своих позициях, затаив дыхание, чтобы не выдать свое местоположение. Им было приказано ждать, пока беглецы не зайдут на их территорию, после чего должно было начаться самое главное действо. Тобуя нервничал, пусть и виду не подавал, он не знал, что задумал Мистер ХХ, ведь от его резкого выхода могло все перемениться. Он мог совершить неожиданный ход, который мог изменить весь ход битвы в его сторону, поэтому оставалось жать и вслушиваться в происходящее. Трио беглецов приближалось к нужному месту, было понятно, что их там ждут и это ловушка, но другого выхода нет. Им необходимо с ними столкнуться лицом к лицу, чтобы решилась их судьба, право на жизнь и дальнейшие действия. Кан сразу переменился в лице, снова застыл суровый и грозный взгляд, а в группке повисло молчание. Они ничего не произносили, просто следовали за ним, пока тот проступал меж кустов и деревьев. Информации, сообщенной Тобуей было мало, слишком мало, чтобы строить план ответных действий. Он сам не был посвящен во многое, чтобы исключить провала операции, ведь на этот раз были привлечены силы многих отделов организации. Шаг за шагом они приближались к плато, где должны были развернуться все события. Выбранная территория была удачной для «НАЮПа», ведь среди холмов, зелени и небольших оврагов можно было спрятать множество людей, а с прилегающей территории был виден вид сверху, обзорная точка для анализа проходящего сражения. Гости скоро придут, и начнется серьезная битва между неравными силами организации и трио сбежавших, что должна отстаивать свое право на свободу и право выбора, а не согласиться с участью подопытных в экспериментах. Они уже успели подойти к территории врага, где пока стояло затишье, но ненадолго. Оглядываясь по сторонам, трио ожидали нападения из неоткуда, так оно и произошло. С нескольких сторон резко выскочили несколько группировок, которые ни медля ни секунды, желали разделить ребят, чтобы им было удобней разбираться с беглецами. Кан был самой сложной частью на данный момент, все знали навыки полковника, и поэтому его побаивались, а его в гневе вообще всегда обходили стороной, и теперь им надо нападать на своего идола и коллегу, но приказ – есть приказ. Способности Токир не особо они знали, поэтому их решили оставить напоследок, но Ранмару не отходил от блондинов, ограждая с одной стороны от врагов. Достав имевшееся оружие, он принял на себя первую команду, они оказались неплохи, но не настолько, чтобы те могли его одолеть. Умело орудуя имевшимся кинжалом, он легко смог уложить уже несколько работников, они просто складывались под напором брюнета, что настораживало глав отделов. Полковник был первоклассным владельцем рукопашного боя, его навыкам могли позавидовать многие, но на стороне организации количество, которого нет у беглецов. Токиры пока решили скрыться, чтобы не мешаться, они пока не могут сильно действовать, Айри с Шивоном укрылись за кустами на первое время. Сестра думала, что делать, пусть она и верила серогразому, но даже он не всесилен, она может попробовать, но чувство подсказывало, что она долго не сможет продержаться, ей уже было не по себе. Оглянувшись назад, она увидела группировки, что подбегали к ним, уж точно спланированная ловушка, иначе быть не может. Она не хотела применять ни физическую, ни другую силу, но видимо другого выхода не было. Шивон пока в безопасности, и на вид все в порядке, поэтому она должна постараться и помочь Кану чем может. Выбравшись из своего сомнительного укрытия, она обратила свой взор на солдат, что шли с противоположной стороны плато, метод казанка, закрыть с двух сторон, умно. Ранмару был завораживающим, четкие движения поражали врага одного за другим, но и она должна постараться. Сделав глубокий вдох, она схватила деревянную дубинку, что нашла рядом, ножик не поможет, оружия больше нет, но у нее есть ее козырь. Люди в форме приближались, они строем готовились к нападению, но они резко начали тормозить, будто им был отдан какой-то приказ. Девушка шла ближе к ним, готовя для обороны свое оружие, а работники переглядывались между собой, кучкуясь. Они не понимали, что с ними происходит, резко у них вместо агрессивного настроя пришел мирный, и пропало желание сражаться, странное дело. Некоторые, противясь навязчивым мыслям, шли вперед, но они уже били слабее, позволяя хрупкой на вид девушке атаковать. Небольшая группка оказалась вполне по силам Токире, отчего у нее появилось немного уверенности. Её сомнительное оружие сильно лупило по голове, животу, коленям, всем уязвимым местам, которые она знала. Однако, используя своё необычное преимущество, она могла навлечь и беду, ведь нутро ей подсказывало, что использование силы на территории врага ничем хорошим не обернется. Брюнет также почувствовал странную ауру, его она как будто бы обходила, но как-то влияла на врага. Посмотрев назад во время одной из защитных поз, он увидел Айри, что вышла на встречу врагу, он был удивлен смелости девушки и озадачен странным ощущением, что легонько касалось его. Неужели это то самое? Не тратя время на мешающие мысли, он продолжил сражение, ведь ему только на руку, если противник будет медлителен или не уверен, это все можно использовать в свою сторону. Силы врага были рассредоточены по периметру, а группировки подсылались кусками, чтобы изнурить их, прочувствовать их оборону и способности, чтобы в нужный момент провернуть все в сторону организации. Кан не сомневался, что у них есть козырь, явно серьезный, ведь проработав долгое время в «НАЮПе», он знал, что всегда есть план «б» и подкрепление с других отделов, что могло им помешать. *** - Интересно-интересно, - вещал из своего укрытия Мистер ХХ, он наблюдал за своими пропавшими подопытными, которые ему были необходимы. Необычные способности, неизвестные до сих пор были желанной целью, для которой они делали разработки и приберегли кое-что для сражения. Было понятно, что поведение солдат спровоцировано девчонкой, а раз так, то ее силушка вполне активна. Идеальный момент для нового устройства. – Можете запускать плиты, раз она активна, то не кроет её, и заодно мы узнаем больше. Возможно источник, возможно потенциал, все то, что эта Токира скрывала ото всех нас. Мощность ставьте на максимум, чем быстрее поймаем ее, тем лучше, братишка потянется следом, а на предателя Кана просто обрушим все войска. После активации плит скажите Тобуе ждать приказа, как раз он поведет следующие силы против них, посмотрим за событиями, как раз чудесный вид отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.