ID работы: 9171178

Тайны родственных сердец

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
141 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

45 глава. Мы снова вместе

Настройки текста
Завершив свое сражение, девушка посмотрела в сторону кустов, где скрывались Кан с братом. Они выглядывали из-за зелени всё это время, но после завершения битвы, они вышли из укрытия. Заметив их, Токира старшая вернулась к своей привычной улыбке, пусть в ее глазах до сих пор горел огонек, но постепенно он утихал, и отряхнувшись от пыли, направилась к команде, которую давно не видела. Подбежав к ним, она крепко обняла брата, за которого сильно волновалась. - Шивон, я так рада, что вы в порядке, - радостный голос являлся резким контрастом тому, что происходило буквально пару минут назад. Кан еще не мог воспринять увиденное, видя привычную Айри, он задумался, не привиделось ли ему, что-то явно не так в этом всём поведении, - Ранмару, спасибо, что позаботился о нем. - Ага, - это всё, что он мог ответить в данный момент. Эмоции на лице полностью изменились, будто перед ним был другой человек, и ведь у братца это не вызвало никакой реакции, видимо он чего-то не понимает. Это однозначно связано с их семейными тайнами, но, то, что он увидел, полностью поменяло мнение об Айри. Он всегда думал, что та не может даже ударить врага какой-нибудь сковородкой или железякой, когда тут девушка разбиралась с группой солдат, так еще и орудуя оружием и применяя приемы. Она конечно показывала эту резкую сторону пару раз, но в тот момент это была другая личность с мощным и боевым характером. Видимо Тобуя всё же не врал, когда говорил о ее непривычном поведении, глядя на радостную особу, их глаза на миг пересеклись, в них был виден тот огонек, который редко появлялся в изумрудных очах. Это было необычно, но захватывающе, потом он узнает об этой перемене, но чуть-чуть позже, - Раз мы снова вместе, то можем продолжать движение. - Да, надо двигаться дальше, - но вспомнив о новости, она его немного оттянула в сторону, чтобы рассказать о находке. Надо было обрадовать парня приятным, тем, о чем он наверняка мечтал, – На минутку. – Брюнет пошел за ней, но, когда ему вручили какой-то мешочек, он не понял, к чему это. - Что это? - Не спеша его разворачивать, он хотел выслушать слова Токиры. Что там могло быть он даже не предполагал. - Пока я скрывалась от солдат, забрела кое-куда, - взглядом указывая на мешочек, она говорила его открыть, - Сначала посмотри, - она и сама не знала, что там, но была уверена в том, что Кан поймет. Развернув мешочек, Ранмару нашел там небольшой медальон с потертым изображением, что висел на толстой черной нитке. Он пару секунд смотрел в одну точку, пытаясь понять, не кажется ли ему. Он сейчас видел ту самую вещь, которую он носил когда-то в далеком детстве, но откуда? Подняв взгляд на девушку, она с легкой улыбкой смотрела на него, ничего не говоря пока. По ее глазам можно было прочитать ответ, неужели это то, о чем он думает. Эта вещь могла быть только у одного человека, если это так, то она жива. Сжимая в руке медальон, он аж прикрыл глаза, брюнет не мог заплакать, но слеза уже подступила к глазам, значит, что мама жива, но как и где она, каким образом эта девушка смогла ее найти? - Думаю, тут и без слов все понятно, - тихо говоря, она наблюдала за реакцией этого холодного брюнета. Даже со всей его маской безразличия, он был сейчас на грани, и это было заметно. Парень, уставившись на нее, не знал, что сказать. Сейчас она ведет себя, как обычно, так еще и смотрит с такой доброжелательной улыбкой. – Она попросила тебе это передать, - накрывая руку брюнета своей, она собиралась ему немного рассказать о неожиданной встрече, но кратко, ведь им надо двигаться вперед. – В горах я нашла укрытие и там было несколько женщин, что скрывались в тех местах, и одной из них оказалась твоя мать. Я рада, что хоть какая-то хорошая новость появилась для тебя. - Не верю, - он еще не мог представить, что это реально произошло, девушка держала его руку, пытаясь, наверное, успокоить. И у нее это каким-то образом получалось. Сейчас нельзя расслабляться, поэтому надо принять эту мысль на данный момент, а потом уже узнать всё в подробностях. – Удивительно, что ты на нее наткнулась, а ведь я уже принял то, что ее уже нет. За деревьями стоял Шивон, что подслушивал их разговор, он не совсем понимал, что там происходит. Но видимо, кто-то важный нашелся в его жизни, это не могло не радовать. Он надеялся, что у Кана в жизни появится какой-то свет в жизни, смысл жить по-нормальному, если они смогут выбраться из этого всего. Хотя бы услышать о близком человеке после многих лет, он знает это чувство, ведь когда он получил весточку от сестры, он был сам на седьмом небе от счастья. - Спасибо, - в этих словах была искренность, как и в привычном колючем взгляде, который смягчился после полученного мешочка. – Мы не можем здесь оставаться, надо двигаться, нельзя больше разделяться, поэтому держимся все вместе. Если вдруг заметите что-то, говорите, любая деталь важна. - Есть, - ответили Токиры вместе. Покончив с сентиментальностями, трио продолжило свой путь, им предстояло встретиться с войском, во главе которого поставили Тобую, не просто идти против близкого человека, но таковы обстоятельства. Трио умело пробиралось сквозь заросли и перепрыгивали через камни, они направлялись к той самой площадке, где планировалась ловушка для них. Был ли у них точный план? Не совсем, на стороне «НАЮПа» был научный отдел, который никому больше не открывал своих планов и изобретений, поэтому они идут на рисковый шаг, но иначе было нельзя. Бегать вечно не получится, надо встретиться с врагом, Тобуя им сказал о месте, поэтому у них есть немного информации, а как они будут разбираться с людьми, придется думать на ходу. Пока они были в пути, они скрывались и приглядываясь в поисках лучшей позиции для начала их так называемой битвы. Напряжение висело в воздухе, группировки солдат уже были расставлены по своим позициям, ожидая сигнала, другие категории работников скрылись в безопасном месте, а Тобуя, который был во главе одной из команд расположился на одной из возвышенностей, откуда открывался вид на все плато. - Скоро всё начнется ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.