ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

апельсиновые энергетики ночью

Настройки текста

думаю, что чаще всего люди искренние именно ночью. как-будто если ты расскажешь о своих чувствах днём, то получишь лишь сгоревшие от горячего солнца свои же чувства, а если ночью, то как-будто сама Луна защитит тебя от всего мира, заставляя взглянуть на звёздное небо и набраться смелости.

смотря на полнолуние, девушка медленно идёт в круглосуточный магазин. просто купить что-нибудь и пойти прогуляться. сейчас уже час ночи и этого девушка немного опасается, но немного побродить все равно хочется. зайдя в магазин, девушка проходит к холодильнику с напитками. за ней идёт парень с веснушками. он несколько минут стоит и смотрит на этот холодильник. а у девушки уже почему-то начинает болеть голова от яркого освещения всего магазина. — пожалуйста, можешь что-нибудь взять? я возьму такой же. — устало говорит девушка и смотрит на парня в оранжевом кардигане. он берет апельсиновый энергетик и идёт к кассе. она тоже хватает энергетик и бежит к кассе. заплатив после парня за напиток, они вместе выходят из магазина. — спасибо. — говорит девушка. — не за что. я Ёнбок, но можно Феликс. — говорит с забавным акцентом Феликс и улыбается. — я Лара, приятно познакомиться. — улыбается в ответ Нам. — взаимно, может прогуляемся? — предлагает Ли и получает положительный кивок от Лары. новые знакомые гуляют по парку и узнают о друг друге все больше и больше. Феликс теперь знает, что ее мама русская, а Лара знает, что он австралиец. Лара теперь знает, что Ёнбок любит апельсины, а он сам знает, что у Лары может выйти аллергия на этот фрукт, если она съест много. он знает, что она любит чистить апельсины как мандарины, а она знает, что он любит их резать на дольки. открыв напитки, сразу можно было почувствовать запах фрукта, от которого Нам чихает. — будь здорова, - протягивает парень на английском, - может не будешь пить это? все-таки аллергия. — нет, я хочу попробовать. — отвечает Лара и делает глоток напитка. яркий вкус, как будто настоящий апельсин, но все же похож на фанту. Феликс тоже выпивает из железной банки. — вкусно ~. — хором говорят парень с девушкой и глупо улыбаются. Ёнбок возьмёт Лару за руку, и они пойдут дальше гулять, попивая энергетики с апельсином. Ли не сможет удержаться перед влажными и блестящими губами Лары от энергетика, и он припадет к губам девушки. вкус апельсина четко чувствуется в поцелуе. они такие же яркие, как и этот вкус. на следущий день (ночь), Феликс пригласит ее на свидание, а у Нам все-таки вышла аллергия. И через некоторые время предложит Ларе встречаться. а после, он предложит переехать к нему, и каждую ночь они будут проводить вместе. и Феликс будет запрещать Ларе пить энергетики с апельсином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.