ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

пурпурный выпуской

Настройки текста
Чонин знает, что Дара любит пить чай в два часа ночи, что не спит и жалеет об этом, что мечтает, что хочет пить кофе на ночь, что читает фанфики и пишет их, что она любит слушать песни о звёздах и любви, что ей нравится пурпурный цвет. Он знает это не потому, что они лучшие друзья, а он просто влюбился и отыскал ее профиль в инстаграм. Они одноклассники. Выпускники. Вот и они уже выпускаются. Слишком быстро по мнению Чонина. Он даже не признался ей в чувствах, он даже не успел ее обнять, а дело все в его тупости. Боится, что покраснеет перед ней и ляпнет что-то слишком глупое, и станет еще красные, как помидор. А Даре нравится парни с румянцем, и этого он не знает.

***

Уже выданы аттестаты и сейчас выпускников везут отпраздновать окончания школы, по которой они будут так скучать. Смотря кто по кому скучать будет. Большой зал с стульями и столами. На столах куча еды с выпивкой. Выпускники которые толпятся вокруг этих столов, бурно что то обсуждая, уже пьют алкоголь который они не первый раз пробуют. Чонин ищет в толпе Дару, и не может найти ее. К Яну пристает его пьяный друг Хёнджин, говоря что то непонятное, что немного злит Чонина. Ещё чуть чуть и он точно сорвётся. — Хвиён, забери его! — еле перекрикивая музыку, говорит Чонин подруге которую славу богу заметил в толпе. Со отвлекается от бокала шампанского и забирает своего парня. Он ищет девушку в пурпурном платье. Ян находит сестру-близняшку возлюбленной и спрашивает о сестре. Если бы у них были одинаковые глаза и платья, Чонин бы перепутал ее с Дарой. Лара отвечает «не знаю» и с громким смехом переключается на Феликса, который не отлипает от нее. В итоге обыскав весь зал, Чонин замечает ее на балконе. Замечает девушку в пурпурном платье. «Сейчас февраль, что она делает на холоде?» — думает парень. Он заходит на балкон и снимает пиджак. Накидывает на плечи Дары, а та немного удивляется появлению парня. — Почему ушла? Я искал тебя. — спрашивает Ян. — Не знаю, просто скучно. — отвечает Нам. — Ты такая красивая. — делает комплимент Чонин и боится покраснеть. — Спасибо, ты тоже. — улыбается Дара, и Чонин в ответ улыбается. Нам переводит глаза на зал. Прислушивается к музыке и резко хватает руку Яна. Она приводит его на танцпол. Медленный танец. Чонин глазам своим не верит, Дара хочет с ним станцевать. Освещение такое темное, но есть красивые светодиоды пурпурного цвета, что так красиво освещает пару. Ян замечает несколько пар друзей, которые тоже танцуют вальс и улыбаются счастливой улыбкой. Кто-то достает телефоны и делает этим самым звёзды. Пара плавно танцует вальс, даже не наступая на ноги друг другу, как это бывает в фильмах. Чонин глаз свести не может с красивого лица и не только, а Дара тоже смотрит на парня. Они как-будто не в этом мире, они где-то в космосе танцуют вальс с тысячами звёзд. Музыка закончилась и завороженная пара уходит с танцпола. Ян как будто во сне, проснуться не может. Он смотрит на Нам, которая легко улыбается и смотрит на свою пьяную сестру, которая упала, и которую сейчас с громким смехом поднимает Феликс. Чонин берет ее за руку и ведёт подальше от всех, на балкон. — Я должен тебе это сказать, я дурак ждал этого дня походу, прости, — говорит Чонин, — Я люблю тебя. Дара улыбается по-детски. — Я тоже люблю тебя, оппа. — мило говорит Дара и улыбается так же ярко. Она первая обнимает его и тот, опомнившись, тоже обнимает ее в ответ. Она ниже его и это так мило. Пара счастливая заходит в теплый зал, и проходит к столам.

знает, что ей нравятся парни с румянцем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.