ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

любовь и белка

Настройки текста
Среди черных дней в школе, Саран надеется на что нибудь светлое. Уже надоело ходить в школу и выслушивать крики всех. Даже на дистанционном обучении мозги ебут так, что в глазах темнеет. И так плохо из-за троек в четверти и на нее орут родители, и ещё эти учителя свою жопу спасают от руководства (?). Саран уже бьётся об стол головой и пытается успокоить свои нервы. Очень громко жалуется подруге о том как ее все достали, а подруга в ответ. Она почти не ест, спина болит от «посиделок» с компом. От домашки и учителей голова взрывается. Саран нравится в этой жизни только засыпать под свои мечты которые доводят до трепета сердца, под любимые песни и ей нравится Джисон. Он красивый. Он красиво поет. Как заставить сердце разлюбить парня? Никак, ведь мозг думает только о поцелуях Джисона. Можно подумать, что она такая же тупая фанаточка. Ну так есть, только она любит молча. А сам Джисон катается на мотоцикле и поет Джастина Бибера когда скучно. И из-за этой привычки Хана часто выгоняют из класса, говоря «Это не урок музыки». А Джисону все равно, он с удовольствием берет рюкзак и уходит, ярко улыбаясь. Снова садится на железного коня с кучей каких то стикеров. И уезжает по дальше от школы. «Розы любят воду, а пацаны свободу (и не только пацаны)».

***

Очередной урок физики. Старая учительница стоит возле доски и говорит про какие то килоджоли. От этого слова Саран хочется смеётся, что и делает, но немного сдерживая смех. Джисон сзади Чон сидит и слышит, как девушка хихикает, смотря на физичку. Уголки губ поднимаются вверх у Хана и хочется уже запеть. Как только Джисон пропевает «Baby», у Саран сердце останавливается и просто наслаждается концертом Хана. Ведь он просто прекрасно поет. Злая физичка поворачивается в сторону Хан Джисона который распевает во всю высокие ноты, а Чон Саран просто улыбается. — Хан Джисон выходит из класса. Хватит концерты устраивать! — строго говорит училка. Джисон только лишь улыбается и собирает вещи в рюкзак со значками и быстро сваливает от «носорога». Саран злится на физичку, что сорвала это прекрасное выступление. — Я тоже выйду. — сказала уверенно Чон и тоже убирает все вещи в рюкзак. С усмешкой на губах и высоко поднятой головой Саран проходит мимо учительницы и выходит из класса. Быстро выйдя из школы, девушка встречается взглядами с Джисоном, отчего сердце Чон чуть не остановилось. Джисон удивляется, что одноклассница выходит из школы, ведь уроки ещё не закончились. — Саран! — зовёт одноклассницу Джисон, а Саран просто пытается успокоить свое сердечко, которое сейчас вылетит из хрупкой груди. Набравшись смелости, Чон все-таки подходит к парню. — Что? — спрашивает Чон. — Тебя тоже выгнали? — спрашивает в ответ Джисон. — Я сама ушла. Мне скучно. — отвечает Саран, получая улыбку Джисона. — Поехали, я тебя подвезу. — говорит парень и даёт ей шлем, не дожидаясь ответа. Саран, улыбаясь, одевает шлем и садится за парнем на байк. — Не стесняйся, возьмись за меня сильнее. — говорит Джисон и ждёт, пока Саран обнимет его за талию. Это не было пределом мечтаний Саран, но шокировало то, что это реальность, а не мечты перед сном. Саран крепче прижимается к парню, и Джисон заводит мотор. Саран сказала адрес парню. Байк тронулся с места и поехал к дому девушки. Джисон не спешил, но и не ехал как улитка. Он наслаждался поездкой с Саран. А Чон просто тонула в этой прекрасной обстановке. Руки сами поднимаются и хочется кричать, от переполнений эмоций. Джисон ярко улыбается, но волнуется за Саран, потому что она часто поднимает руки. — Саран возьмись за меня. — кричит Джисон, не отводя взгляда от дороги. Саран, уже без стеснения, обнимает парня за талию и ложиться головой на спину парня. Создаётся просто прекрасная эстетика из фанфиков, которые читала Саран. Наконец то приехав к дому Чон, девушка не хотя слезает с байка, мысленно прощаясь с ним. Джисон снова сталкивается взглядами с Саран. — Пока. — проговаривает Саран и улыбается. — Саран, давай в следующий раз сбежим с химии? — предлагает Джисон, а Саран не верит своим ушам и глазам. В ее глазах загорелись звёзды, а с лица улыбка не сползает. — Давай. — соглашается Чон. — До встречи, любовь. — говорит Хан, садясь на байк, и улыбнулся. У Чон щеки вспыхнули розовым оттенком. Сердце бешено стучит. А глаза все также горят этими звёздами. Уши не верят тому, что Джисон наверно перепутал ее имя Саран со словом любовь на корейском языке, ведь они очень похожи. Она кружится от счастья и пищит по детски. Так рада она никогда не была. С прекрасным настроением Саран все-таки доходит до дома.

***

Наконец то наступила пятница, а значит что сегодня химия. Саран немного волновалась, ведь даже план не продумала. Но адреналин в венах так бурлил, что когда начался урок было уже пофиг. Джисон кидает записку на парту Саран. Чон разварачивает цветную бумажку и видит аккуратную надпись «Любовь, давай действовать». Сердце снова хочет вылететь на свободу, а улыбка так и не сходит с лица. — Учитель Пак, можно в медпункт, мне плохо. — делая уставший и больной вид, проговаривает Джисон. — Хорошо, — не уверенно отвечает учитель, — Чон Саран отведи Хана в медпункт. — быстро говорит Пак и поворачивает голову к доске. Саран встаёт со своего места и губами шепчет Хану: «рюкзаки?». Тот понял и дальше играет свою роль. Он открывает окно быстро берет рюкзак Чон и свой, кидает их через окно и делает вид, что его стошнило. Ученики удивлённо смотрят на пару, но обман удался. Все и в правду подумали, что он вырвал в окно. Саран, обнимая парня за плечо, выводит его из кабинета на первом этаже. Как только дверь закрылась, Джисон закончил эту драму и хватает Саран за руку. Они бегут по длинному коридору и выбегают из школы. Рядом с кабинетом химии, а именно перед открытым окном, нужно было забрать рюкзаки. Джисон ложится на газон и ползет по траве. Через 10 минут, пыхтения Джисона, рюкзаки были у владельцев. Хан снова хватает за руку Чон и ведёт к железному коню. Надев шлемы, парень с девушкой садятся на байк. Саран обнимает парня за талию. Джисон заводит мотоцикл и уезжает прочь со школы. Снова это прекрасное чувство. — Джисон, а куда мы едем? — спрашивает Чон. — Сейчас увидишь. — отвечает Хан, как то не понятно, но если бы он сказал, что они едут к нему, то это было как то не правильно. Доехав до дома, Джисон с Саран слезают с байка. Саран рассматривает дом, пока Хан паркует мотоцикл в гараж. — Любовь, иди сюда! — зовёт девушку Джисон, уже прозвищем, или это слово со смыслом? Чон заходит в гараж и видит: кучу постеров с Джастин Бибером, много стикеров, цитаты всякие, диван с подушками, гирлянды весят, несколько стиложей, мини холодильник в углу, несколько пачек чипсов валяется на небольшой ковре, кока кола и энергетик валяются рядом с мусорным ведром. — Здесь конечно не очень чисто. — неловко говорит Хан и чешет затылок. — Мне нравится. — восхищённо говорит Чон и улыбается. — Пусть это будет наше… убежище? — смущённо сказал Джисон. — Правда? Круто, — радостно отвечает Саран, — Только здесь нужно будет наклеить плакаты с Селеной Гомес. — задумчиво говорит Чон, думая про своего кумира. — Так поехали за ними. — хватая за руку, радостно говорит Хан и бежит к мотоциклу, с которого они слезли несколько минут назад. В магазине плакатов глаза разбегаются. Джисон уже набрал несколько плакатов с кумиром для коллекции, а у Саран просто руки набиты плакатами с исполнительницей. Наконец то дойдя до кассы, друзья скидываются и оплачивают покупки. Целый мешок вроде бы не нужных бумажек уже стоит в гараже. Джисон достает клей с двухсторонним скотчем. И они приступают за работу. Уже через 20 минут все стены с Селеной Гомес и Джастином Бибером. — Как красиво. — вместе протягивают друзья и заливаются смехом.

***

Саран уже почти переехала в этот гараж. Джисон сам попросил принести сюда несколько вещей, чтоб переодеваться после школы и не идти домой. Громкая музыка, а именно Селена и Джастин, танцы до утра, рассветы и звёзды на крыше, дружеские объятья, смешные шутки, поедания мороженного. А особенно ор был, когда Саран увидела новость о концерте Селены Гомес. Джисон сразу начал искать билеты, а Саран считать деньги, что она накопила. В итоге Саран счастливая с билетом и Джисон тоже.

***

И вот наступил этот прекрасный день. Не очень нарядившись, но с кучей каких то блёстках на щеках, друзья стоят в зале. Радостные как никогда, фотографируя друг друга на всех гаджетах, что у них есть. Саран уже от ожидания душит Джисона в своих объятьях, говоря что это ее лучший день в ее жизни и он самый лучший человек на свете. Наконец то кумир миллионов и в том числе Джисона и Саран, выходит на сцену. Весь зал орет, как и пара. Столько счастливых эмоций, что Саран уже плачет. Как только начинаются песни весь зал трясется и подпевает. Чон и Хан просто отрываются. Прыгают в этих первых рядах, как пьяные, но счастливые. Они стараются не потерять друг друга и держаться за руки. На одной из прекрасных песен начинается полная эйфория. Весь свет выключен, кроме света который светит на певицу. Фанаты включают фонарики. Но друзья не включают ничего, они просто наслаждаются сладким голосом. Джисон встречается взглядом с Саран и замирает. У сердца крылья выростают, трепетает сильно, вылетит из груди. Блёстки на щеках красиво переливаются. В глазах звёзды и это совсем не от фонариков. Джисон обнимает Саран и прижимает к себе. Уже несколько миллиметров до губ Чон. Хан припадает к губам девушки и нежно целует их несколько секунд. Отстраняется, но Саран повторяет действия парня. И с третьей попытки пара сливается в нежном и полноценном поцелуе. Песня вот вот уже закончится. Пара отстраняется от друг друга. — Я люблю тебя, Саран — любовь! Давай встречаться?! — громко кричит с улыбкой Джисон. — И я люблю тебя, Джисон — белочка! Я согласна! — кричит в ответ Саран и улыбается. На глазах снова наворачиваются слезы счастья. Джисон обнимает Саран. Они дальше наслаждаются уже концом концерта и все также веселятся. Но теперь ещё веселее и прекрасней. В следущий раз они пойдут на концерт Джастина Бибера, но только теперь Джисон сделает Саран предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.