ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

поцелуи в библиотеке

Настройки текста
Есть одна троица из тысячи таких же. Которая дружит с самого рождения и все такое. Которая может разрушиться если кто-то влюбиться. Которая любит тусоваться вместе. В этой троице есть одна девушка и двое парней. Со Чанбин, И Сыль, Ким Сынмин. Со Чанбин был крутым пацаном, который был типо суровым, который все таки был милым, который читает рэп, который курит, который в качалке своей зависает, который просто четкий пацан. И Сыль была "не такой" как все, по словам парней в компании. Одевалась в мешковатую на несколько размеров больше одежду. Она не любила наносить макияж. Она любит слушать рэп Со и читать вместе с ним. Она любит стырить сигарету у Со и затянуть себя этим ядким дымом, и парни сразу бегут за ней чтобы забрать сигару и дать подзатыльник, особенно Чанбин больше всех возмущается. Она любит ходить к Сынмину в библиотеку и спрашивать есть что нибудь, что он прочитал "в ее стиле". Она любит тискать за щеки парней. Она любит быть иногда милой. Она любит своих друзей. Ким Сынмин был спокойным парнем. Он любил читать. Он любит гулять. Он красиво поет. И из за этого И Сыль просит его всегда спеть песню Джастина Бибера. Хоть он и спокойный, а компания друзей у него шумная, ему всё равно нравится. Он не курит, не пьет, только если И Сыль заставит выпить. Ему нравится И Сыль. Он любит ее. Хоть и она не по вкусу его родителям, даже как подруга. Она ему всё равно нравится.

***

- Привет, щеночек. - радостно кричит И Сыль на всю библиотеку, в которой было так тихо несколько секунд назад. Старая библиотекарша снова направляется к шумной компании, которая присаживается на стулья где то в конце библиотеки рядом с другом. - Привет, будьте по тише. Меня сюда пускать больше не будут. - тихо говорит Сынмин. - Да не ссы. Все будет хорошо. - проговаривает Чанбин. - Что читаешь? Есть что посоветовать мне. - спрашивает девушка. - Да, книга у меня дома. Я принесу тебе завтра. - отвечает Ким. - Неет, давай зайдём к тебе. Давно не виделась с твоими. - сказала И Сыль. - Ты же знаешь их. - тихо говорит Сынмин и отводит взгляд от подруги. И Сыль берет лицо Сынмина в свои ладони и поворачивает голову лицом к себе. - Ничего страшного, не волнуйся. Сколько я тебе говорила не бояться их. Не слушай эти голоса, которые просто бесятся. Если будешь дальше так себя вести, то превратишься в какого то ботаника. - говорит Сыль, смотря в глаза другу. - Ребята динозавр идёт. - отвлекает друзей Со, а под прозвищем "динозавр" имеет ввиду библиотекаршу. Старушка подходит к молодым людям и читает нотации. - Если дальше так вести себя будете, ваш друг сюда больше не попадет. - говорит библиотекарша и поправляет очки. - Наш друг всегда здесь будет заниматься. И какого вы нас шантажируете? Либо не приходите, либо ваш друг не попадет в школьную библиотеку. - возмущается Сыль и злым взглядом смотрит на пожилую женщину. - К сожалению эти угрозы нам не помогут, мы не из годов динозавров, - говорит Чанбин, не пытаясь сдержать усмешку, - Что ж мы пойдем. Чанбин показывает на выход своим друзьям. Они встаёт со стульев и хитро улыбаются, ну по крайней мере И Сыль с Чанбином. - До свидания. - говорит Сынмин и уходит под ручку с подругой. Они выходят из здания школы и уходят от него подальше. - Эй, Чанбин можешь что нибудь купить выпить? - спрашивает И Сыль, вспоминая про то что она хотела сходить к Сынмину за книгой вместе с ним. "потом" - пролетает в мыслях у девушки. - Окей. - соглашается Со. - Может хватит пить? Хватит. - говорит Сынмин и смотрит на друзей. - Щеночек, это было в последний раз. - мило говорит Сыль и улыбается. - Куда поедем или пойдем? - спрашивает Чанбин. - Пошли в тот парк, где людей мало и газон крутой. Как раз уже вечер. - отвечает девушка. Чанбин купил несколько бутылок с соджу, и троица пошла в парк. Через некоторое время друзья пришли в парк и свалилась на газон. Чанбин предложил сыграть в правду и действие (ну а что делать). Были какие то лёгкие задания, скучные. - Будешь? - спрашивает И Сыль которая ещё в трезвом (ну почти) состоянии. - Нет. - отвечает Сынмин. Она не стала его заставлять. - Прости, ты злишься, потому что мы шумели? - говорит девушка и смотрит на друга. - Прости, братишка. - говорит Чанбин, делая глоток напитка. - Прощаю. - улыбаясь, отвечает Сынмин. Игра снова началась. Чанбин уже пьян в хлам. - Правда или действие? - спрашивает Чанбин. - Действие. - отвечает И Сыль. - Поцелуй человека который тебе нравится. - пьяно говорит парень. - А если он в другом городе? - с усмешкой спрашивает Сыль. - Тогда поедем к нему, где он живёт? - спрашивает Чанбин и улыбается. - Это шутка. - говорит девушка. Она поворачивается к Сынмину. Да, он ей нравится. Такой правильный, нежный, детский. Она снова берет его лицо в свои ладони и поворачивает его к себе лицом. Она смотрит в карие глаза и просто тонет. Не долго думая, она приближается к губам Сынмина и нежно сминает их в поцелуе. У Сынмина шок, но он медленно начинает отвечать. - Все хватит. - говорит Чанбин (mood) и портит момент. Пара отстраняется от друг друга и смотрят на друг друга. Чанбин свалил куда то. Домой наверно. Влюбленные остались одни. - И Сыль, ты мне нравишься. - говорит Сынмин. - Ты мне тоже. - улыбаясь, отвечает Сыль. - Давай встречаться? - спрашивает Ким. - Давай. - соглашается Сыль. Они расскажут об этом Чанбину, а в тот в свою очередь расскажет, что у него появился парень. Ли Феликс - имя его. Крутой парень с веснушками. Сынмин и И Сыль быстро подружились с парнем друга. А в библиотеке их ругают теперь не за шум, а за поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.