ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

(ещё не) конец

Настройки текста
У меня было много идей, но когда я начинала писать, я сразу стирала все написанное. Вдохновения продолжать больше нет. За все время ведения этого "дневника", я нашла вас, понимающих меня. С похожими чувствами. Когда я только начинала писать, думала, что только я такая странная(?). Но сейчас ни в коем случае не думаю так, ведь здесь нет ничего удивительного. Все мы просто... не роботы. Мы люди с эмоциями на лице, чувствами в душе, со своей вселенной. Я очень рада, что нашла своих читателей, и что они меня нашли в лентах Фикбука. Ведя этот сборник фантазий, я поняла, чего я хочу. Свобода. Чтобы её добиться нужно много чего сделать: рисковать, идти до конца, перебороть все неприятные ощущения, такие как тревога. Семья. В этом сборнике я очень много злилась на родителей. Но все таки я их люблю, не смотря на все эти "изъяны". Просто хочется понимания со стороны, но не в коем случае слишком много внимания. Сколько бы мы не злились на родителей, мы все равно их любим. Есть конечно родители, которые ужасны и уже вовсе не родители. Любовь. Верно, хочется всего в реальности, но я в своём уме и понимаю, что этому не бывать. И это даже к лучшему. Но я не так сильно жажду любви в реальной жизни, поэтому я буду дальше мечтать о сладкой и счастливой жизни с нашими мальчиками. Просто хочется быть счастливой. Вот и все. Хочется исполнить все свои мечты, хочется набить морду всем недругам, как в своем представлении и хочется жить в удовольствие. Насчёт мальчиков stray kids я могу сказать, что я их люблю, и они меня вдохновляли. В этих драбблах все отношения, так скажем, начинались почти с первой встречи. Может это, потому что я верю в любовь с первого взгляда? Без понятия, но мне нравилось писать это. По сборнику можно понять, что мне нравятся звёзды, море, любовь, солнце, лето. Мне нравится много всего и вы тоже кстати. Я хочу сейчас на море, к звёздам. Я хочу снова пить энергетики с сестрой в тайне ото всех, но теперь вы знаете об этом.. Прошу никому не говорите. Я хочу радоваться жизни и счастливо улыбаться.

Будьте настоящими и открытыми, как ночью. Исполняйте свои прекрасные мечты. Делайте, что хотите в этой жизни, чтобы не жалеть потом. Любите кого хотите и можете добиться взаимности, а если это кореец, давай вместе поедем туда и добьемся его (а что? все возможно). Эта жизнь дана нам чтобы прожить ее по полной, так нахуй нам страдать в стекле? Давайте жить в удовольствие и с красивой улыбкой на лице, потому что у всех у нас она красивая. Давайте сделаем эту жизнь, которая очень любит подкидывать нам подарки со страшными клоунами в коробке, такой как мы хотели в своем воображении. Не будем слушать тех кто стоит на пути, а просто оттолкнем их в сторону, они не сделали что хотели в этой жизни, так пусть не заставляют нас делать, что они хотели. У каждого из нас есть своя жизнь, мечта, цель. Чужое нам не нужно. Мы будем идти по своему пути. Давайте будем счастливы вместе! Мы обязательно исполним все свои мечты и будем кайфовать. Люблю всех звёздочек и знайте, что мои руки распахнуты для объятий. Люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.