ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

wish you back

Настройки текста
Примечания:
цветы, которые они выращивали вместе, засохли, но Хан не собирается снова за ними ухаживать. они засохли, как их любовь с Саран. и как бы он не хотел, чтобы Чон вернулась к нему, и они снова были вместе, их любовь не будет такой же яркой, эмоциональной, прекрасной, как раньше. "если полить засохшие цветы, они не зацветут вновь". смотря на фотки общие, которые находятся и в комнате Хана, и на холодильнике, и на стенах по всему дому, он сожалеет обо всем. хоть все прекрасно понимая, что ничего не вернуть, что все не будет, как раньше. "но смотря на исчезающее фото с нами, я не могу перестать сожалеть". снова, охватывает это чувство до боли в сердце, до слёз, до истерического крика. чувство ностальгии, когда каждая мелочь может напомнить о чем то дорогом тебе. когда до дрожи, хочешь вернуться в те дни, которые были такими прекрасными, когда все было хорошо, в те беззаботные дни. когда Хан обнимал крепко Саран, когда в обнимку они кушали булочки и смотрели фильмы, когда просто были рядом. и он даже не подозревал, что они могут исчезнуть из твоей жизни. и вместе с ними исчезает много чего дорого тебе. и тобой будет всегда править только надежда. "надеюсь, ты вернёшься хочу твоего возвращения иногда мне будет больно, но буду звать до твоего прихода давай снова вернемся в наши дни, дни вернём всё, поставив на свои места, места". то что исчезло, остаётся в твоей памяти на вечно, всплывая в твоей голове все чаще и чаще. терзая твое сердце. все остаётся, как старые фотографии. ты помнишь, каждую мелочь. помнишь запах, помнишь улыбку, помнишь объятья, помнишь каждое слово, помнишь обещания... "ты была моей историей, твои слова вечно крутились в голове, да, просто смотрю на тебя, чтобы запечатлеть как фото в сердце соберу свои воспоминания и сохраню их в сердце своём твой аромат стал ветром и далеко улетел я запомню его навечно". "даже обещание на мизинчиках о вечности исчезло и разрушилось после твоего прощания". время и в правду лечет. как будто затягивает твой шрам, и мажет кремом, чтобы он прошёл. может шрам и пройдет, но ты всегда будешь помнить, как ты его получил. и как только, ты вспомнишь о нём, ты начнешь, снова и снова, вспоминать обо всем. и снова эта дрожь, снова обвинения в свою сторону. думаешь, как хорошо бы было, если тебе стерли память, стерли все касания, обещания, слова. но так же сильно хочешь, чтобы вернуться туда и помнить обо всем вечно. ненависть. хочешь обратно. "сегодня я чаще думаю о тебе поэтому мутнеет взгляд мне интересно, со временем сотрешься ли ты из памяти моей? я до сих пор помню тепло твоих касаний, как ты складывала свои маленькие ручки и оборачивалась, дни, когда каждый момент был прекрасен и светел, ты была главной героиней фильма обо мне". "да, так и крутишься, появляешься в моих мыслях бессмысленные слезы текут, и я так за что-то и держусь". сколько бы Хан, сколько бы кто-либо другой не думал о чем то другом. он все равно вернётся, к тому, о чем он тосковал. о ком или о чем скучает. "я путешествовал по миру специально думал о другом я пытался думать о своём но не могу забыть, ты все ещё здесь". но все же, если она захочет вернуться, он примет её всем своим сердцем. разрыдается у неё на глазах. обнимет её крепкими объятиями, показывая всю тоску, всю любовь. "просто хочу, чтобы ты оставалась со мной весь день так что, малыш, если захочешь, можешь снова меня полюбить".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.