ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

happy new year

Настройки текста
Примечания:
они прилетели в Париж зимней ночью, за несколько дней до нового года. когда они только вышли из аэропорта, настало время для теплых радостных объятий, и несколько достаточно громких счастливых криков. сядут на такси и поедут к своей квартире, на которую они пахали не прирывно, чтобы ездить сюда когда захотят. они очень рады, что прилетели сюда. эта была их общая драгоценная мечта, которую они исполнили. как только они приехали к своему новому дому, пошел небольшой снег. какие же красивые большие снежинки! и они невероятно прекрасно переливались на свету уличных фонарей. рядом пешеходный переход, светофор мигает. "Под неподвижным фонарем, Я желаю, чтобы цветы опустились на твою яркую улыбку". минхо с суин стоят на одном месте возле уличного фонаря. рядом с ними стоят два чемодана. наверно задумались о своём. хан смотрит на парня. в его крашеных русых волосах снежинки блестят. как под гипнозом, девушка тянется к макушке минхо и проводит рукой по волосам. парень улыбается и берёт суин за руку, та наконец то просыпается от своих раздумий. целует её в щеки и заправляет прядь её красных волос. они берут чемоданы и наконец то заходят в подъезд. приехав на лифте на 7 этаж девятиэтажного дома, они направляется к квартире. зайдя в квартиру, они снимают верхнюю одежду и зимнюю обувь. взяв чемоданы, включая везде свет в небольшой квартире, они не перестают переглядываться восхищенными взглядами. такой уютный и красивый интерьер. - спасибо тебе, ли минхо. - говорит суин, повернувшись к парню. - и тебе спасибо за все. - отвечает ли. перед сном, красуясь в крохотной ванне перед зеркалом в огромной пижаме, ее красные волосы немного запутались, но это выглядит так чудесно. суин шептала что то на подобии: "какая я красивая сейчас". а минхо с этим согласен. но только она ведь всегда красива. она танцевала под cigarette after sex. музыка эхом раздавалась в квартире. в её глазах было счастье и восторг, а в глазах минхо было восхищение. ничего прекраснее он не видел никогда. *** оставшиеся дни до праздника, ли и хан отдали себя делам. нужно было столько всего сделать, купить, обустроить. но итог того стоил. дома стало ещё комфортней. хотелось побыстрее туда вернуться, проваляться в обнимку целый день в теплой кровати. в прочем, в день праздника так все и было. да и вообще пара уже не была в восторге от этого праздника. они просто были рады, что встретят новый год вместе, а не за семейным застольем. ближе к 12, была уже идея ли, что они поедут к Эйфелевой башне с шампанским. там, конечно будет куча народу, но кого это волнует? перед выходом девушка подкрашивает губы помадой бардового цвета, а после кладет её в сумку. она поворачивается к ли, который стоит возле двери и идёт к нему. они выходят из квартиры закрывая её на ключ. поцелуи в лифте и от помады не осталась и следа. только вот один след все таки остался почти возле губ парня. почему то вообще не хотелось его смывать. хан делает фото задумчивого и всё ещё сонного минхо и улыбается. "Пожалуйста, почувствуй тепло рядом со мной Пожалуйста, обними меня своими холодными нежными руками". они приехали, сели на лавочку, открыли шампанское и, попивая его, смотрели на сверкающую башню. просили прохожих сфоткать их таких счастливых и свободных на полароид. орали во весь голос секунды до нового года и пищали от радости. а потом, шатаясь по городу под снегом, пьяные в поисках дома, целовались по углам. наблюдали за бесприрывными салютами и валялись в сугробах. чуть позже всё-таки вызывают такси и едут домой. а в планах: готовить кушать до утра и покрасить минхо в фиолетовый, все фоткая друг друга. "Рождество без тебя было бы совсем не Рождеством".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.