ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

sad eyes

Настройки текста
Примечания:
середина декабря. на улице и на душе так холодно, что уже кости замерзают. стеклянные прозрачные звёзды больно колются по всему телу. остаётся лишь кутаться в пальто, хотелось бы сказать "теплое пальто", но оно не дарит желанного тепла. нам нужно побыстрее найти человека (воспользоваться им), который будет дарить тепло..? определенно. нужно срочно найти тепла, почувствовать любовь. быть любимым. как бы эгоистично это не звучало, но в этом мире, мы не сможем выжить без тепла и любви другого человека. если не будет утопать в объятиях. если не будут родные теплые руки греть душу. если не будут любимые губы расцеловывать бледные холодные щеки, которые от нежных поцелуев, тают. они встретились на холодном пляже. ужасно ледяное море. ужасно ледяной ветер. ужасно ледяной воздух, от которого замерзали лёгкие. у Пак Коралины бордовый объемный шарф закрывает пол лица. у Со Чанбина водолазка с огромным горлышком. от взглядов звёзды внутри колют сильнее, почти заставляя согнуться пополам. ледяные короткие взгляды, такая же ледяная надежда. они хотят одного и того же, но готовы ли они любить? Чанбин все таки пробует то, что было совершено бессмысленно. попробовать получить любви. несколько милых свиданий, стеклянных улыбок и ледяных объятий. решено. стоит попробовать, ведь внутри понемногу разливалось тепло, руки становились теплее, щеки немного покраснели по крайней мере у Чанбина, но не известно от тепла ли.. как бы парень не старался, он не видел в её глазах тепло. лишь её стеклянная улыбка и на щеках румяна. она девушка лёд (и в ней дьявол живет..). после общения с ней он чувствовал себя, как-будто простоял на морозе несколько часов, а то и больше. даже руки были покрасневшими после встречи. а у Коралины потихоньку теплеет внутри, и руки отошли от красноты. она благодарна за это, но в ответ она не подарит тепло. ведь, как только она хочет дать растопить хоть кристалик льда внутри Чанбина и согреть его, её останавливает некое внутреннее "я": "удержись от привязанностей". все, что она могла дать ему притворную заботу и жаркое беспокойство. но Со не собирается отступать. смотря в её печальные кристальные глаза, он хочет утонуть в них. не хочет вылазить из этой ледяной морской пучины. глаза её светлоголубые покорили его. через некоторое время он все-таки предлагает ей переехать к нему, и она соглашается с улыбкой. Чанбину может кажется, но он почему-то думает, что эта улыбка самая искренная из всех, что были раньше. и он ошибается, но не осознаёт этого. целует её с такой нежностью, передовая все восхищение. и с обещанием отстраняется, что обязательно напишет картины, на которых будут изображены её печальные глаза. поцелуй, которого не заслужила.. сначала совместной жизни было все более менее хорошо. уютные посиделки, приятное общение. иногда неловкие поцелуи. парень все-таки рисует несколько картин с глазами Коралины, как и обещал. Пак была в искреннем(?) восторге. казалось бы, что все так хорошо и тепло, но.. Чанбин психует из-за учёбы, подработки и из-за своей бессмысленной ревности, по словам Коралины. она не дарит ему тепла, и он замерзает все сильнее. кажется, что даже кровь в венах искрится легким морозным узором. когда этот лютый мороз доберется до головы и сердца парня? каждый день он видит её глаза и рисует их везде (а тем временем её глаза направлены не только в его..). в тетради, в скетчбуке, на холстах. как же он любит её. она этого не понимает?? почему же она не может дать ему хоть чуточку тепла? растопить его до смерти, а не заморозить? каждый день он боится увидеть в своих глазах кристальные звёзды. стоя на балконе в домашней футболке и спортивных штанах, Чанбин совсем не мерзнет. прикурив у зажигалки, он выдыхает дым в холодный утренний воздух. сзади подходит тонкая фигура. ее руки обвивает его талию и у парня мурашки пробегают по все телу. или это звёзды так сильно жаждят проткнуть его? он повернулся лицом к Коралине, туша сигарету в пепельнице. их взгляды встречаются, и у Чанбина начинают трястись руки. её острые печальные глаза внимательно смотрят в его. - ты не сможешь скрыть печаль своих глаз. видя стеклянную ухмылку, кажется, что у парня замедляется дыхание. он и не заметил, как главная звезда его жизни проткнула его сердце. он хватается за её плечо, как бы прося помощи. но она не подвижно стоит и говорит ледяным тоном: - в твоих глазах я вижу звёзды. у Со отказывают ноги, и он плавно падает на колени, чувствуя как мороз замораживает каждую клеточку его тела. Пак опускается на корточки рядом с ним, не отрывая зрительного контакта. Чанбин до последнего своего вздоха смотрел в её бездонные глаза и в конце концов утонул в них, как и хотел. оказалось, что ее руки такие же холодные, как воздух. но почему он думал, что они согреют его до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.