ID работы: 9171509

Двуличная сестрёнка

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Как же бесит, — бурчал Хёнджин, запустив руку в волосы, — ангел? Не смеши меня.       Друг, который слушал его ворчания всё это время, всё же продолжал отстаивать свою точку зрения. Они уже целое утро спорили, смотря на Хван Йеджи — сестру Хёнджина. И сколько бы Хван не доказывал это упёртому Джисону, тот всё равно продолжал стоять на своём.       — Йеджи самый настоящий ангел, — заулыбавшись, произнёс Хан Джисон, — добрая, на втором месте в рейтинге школы, настоящая красотка, так ещё и в танцах, и в пении хороша. Она настоящий ангел, спустившийся с небес к нам, простым смертным.       — Я тогда демон, по твоему мнению?       — А я говорил, что ты ангел? Нисколечко! Самовлюблённый придурок, настоящий тормоз и собственник!       — Вот же, — буркнул Хёнджин и, оставив своего друга, ушёл к своей парте.       К слову, с чего же вообще начался этот спор? Все просто! Хван Йеджи действительно не такой ангел, какой её представляет Джисон и все остальные в этой школе. Йеджи точная копия Хёнджина, только к её характеру прибавляется ещё чрезмерная наглость. Ну, не зря говорят, что брат и сестра как две капли воды схожи между собой.       Йеджи двуличная, поэтому Хёнджин и бесится.

***

      Йеджи огляделась вокруг и, заметив брата, лёгкой походкой направилась к стоявшему около ворот Хёнджину, который бурно обсуждал какую-то тему со своими школьными приятелями, опираясь плечом о каменное заграждение. Его волосы, как и всегда, были аккуратно уложены, а школьная форма сидела на нем идеально. По-другому и быть не могло. Боже упаси, это же Хван Хёнджин.       Стоило нескольким девушкам пройти мимо них, как Хёнджин сразу же подмигивал им, заставляя их краснеть до корней волос, чего не сказать — настоящий любитель женского внимания. И не единицу женского внимания, а море, нет, океан.       Йеджи закатила глаза на такие вот выходки брата, который в очередной раз не упустил момента покрасоваться перед своими поклонницами.       Она встала в нескольких шагах от брата, дожидаясь, пока он наконец перестанет мило ворковать со своими одноклассницами, принимая их ежедневные подарки в виде клубничного молока, шоколада, закусок и много чего другого, что Йеджи по-любому отнимет это у старшего. Хван даже позабыл о стоящих рядом приятелях. Разговор затягивался, а раздражение младшей росло пока что в арифметической прогрессии.       Наконец Джисон заметил рядом стоящую Йеджи и толкнул друга в плечо, намекая на то, что пора бы уже остановиться. Хёнджин попрощался со своими девицами, а Йеджи молилась, как бы они в обморок не упали. Шестерых девушек-то она до больницы донести не сможет.       — Оппа, — мило протянула младшая, хотя мысленно изображала рвотный рефлекс из-за своей слащавости. Ох, если бы рядом не стояли приятели этого Хёнджина, Йеджи бы просто голову оторвала своему брату и покрыла бы его с ног до головы несколькими нехорошими словами.       — Долго ждала? — улыбнулся ей он.       — Вовсе нет.       «Минут десять ждала, придурок», — мысленно кричала Хван.       — Настоящий ангел, — прошептал Джисон, а Йеджи, мило засмущавшись, заправила прядь волос за ухо.       Что ж, эти двое любят проявление внимания к своей персоне. Хёнджин любит женское внимание. А Йеджи нравится, когда множество парней проявляют к ней интерес. Два сапога пара.

***

      — Быстрее не мог? Грёбанных десять минут ждала, — ворчала Йеджи.       К счастью, дорога от школы до дома занимала двадцать минут, поэтому эти двое всегда ходили пешком. Будто то хорошая или плохая погода. К счастью, в конце марта уже тепло. И сезон цветения вишнёвых деревьев давно начался. Йеджи и в этом году мечтала сходить на него, но теперь уже с Хёнджином.       На самом деле, младшая уже давно испытывает чувства к брату. И эти чувства нечто большее, нежели простая сестринская любовь. Йеджи смотрит на него как на парня. Хоть и ругает и проклинает, но эта девушка уже ничего не может сделать со своими чувствами. Но признаться брату она всё же не решается.       Хёнджин вставил свой наушник в ухо девушки, и внутри всё наполнилось звуками гитары и голосом вокалиста, приятными битами, заставляющими улыбнуться младшую.       — Чего дуешься? Хочешь, вкусняшки отдам? — потрепал он по головке Йеджи, а она продолжала смотреть на него.       Но в её родном для него взгляде читалось нечто другое… разочарованное. Хёнджин впервые видит такую Йеджи и хочет что-то сказать ей, но та просто продолжает направляться вперёд, слушая музыку в одном наушнике брата.       — У нас завтра тест по математике, готовиться будем вместе? — уточнила младшая.       — Ты же знаешь, просто спишу у Бина, — как всегда ответил он.       — Ну да, ты же никогда не подойдёшь серьёзно к какому-то делу, — хмыкнула Йеджи, не смотря на взбесившегося Хёнджина. Ну вот снова она начинает своё!       — Вообще-то, я подхожу серьёзно ко всем делам.       — Не смеши меня, ты только к порнушкам серьёзно относишься. А остальное на втором месте по важности.       «И даже я — на втором месте», — промелькнуло в её мыслях, но она быстро отбросила их в сторону.       — Вот же.

***

      В десять часов вечера Хёнджин ещё не спал. Отпихнул свой рюкзак с учебниками ещё днём, переделал все домашние дела, сходил на тренировки и теперь же, вспомнив слова своей сестры, корпел над подготовительными тестами к математике.       — Когда это математика стала похожа на английский? Буковки всякие… — проговорил он, смотря на «cos», «sin» и вообще на весь, по словам Хёнджина, математический бред. Математика — это точно не его.       Неожиданный стук в его дверь не удивил.       — Я занят, — крикнул он, ленясь встать и открыть дверь.       Вместо этого послышалось ещё два удара об деревянную дверь и несколько матов.       Неохотно вылезая из-за стола, Хван распахнул дверь, а перед его носом стояла сестричка, держа подушку в своих маленьких ручках.       — Чего тебе? Я занят, вообще-то, — запустив руку в волосы (по своей привычке), пробурчал он.       — У меня это… кровать сломалась. Поэтому сегодня я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.