ID работы: 9171566

Под взором алых глаз

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Овечка" Чон Чонгук

Настройки текста
      Спустя какое-то время Чимин проснулся. Сонно потирая глазки, он встал и пошёл в гостиную, где в мягком кресле сидел демон и что-то печатал на ноутбуке.       «Ноутбук? В аду? Вау. Хотя в таком аду это даже не так уж удивительно». – подумал Чимин и перевёл свой взгляд на лицо демона.       Осматривая острые черты лица, бледную кожу, лисьи глаза, тонкие губы, Чимин не мог не отметить, что демон на самом деле красив. А этот костюм, чёрный, с тёмно-бордовыми вставками и такого же цвета рубашкой, расстёгнутой на две верхние пуговицы, так чертовски шёл ему. Пак облизнулся в мыслях. Он бы отдался ему, если бы тот просто пальчиком поманил.       «Чёрт, о чём ты думаешь, Пак Чимин?? Я понимаю, у тебя давно не было секса, но это не повод засматриваться на первого встречного. К тому же демона. Но.. ох, чёрт, да кого я обманываю? Это законно, быть таким горячим и сексуальным, при этом не делая буквально ничего?? Аааа. С ума сойти».       Поток его мыслей и рейтинговых фантазий прервал низкий хриплый голос.       —Куколка, я хоть и не читаю мысли, но могу чувствовать эмоции людей. – подняв глаза от ноутбука, сказал Юнги. – И точно могу сказать, что ты думаешь о чём-то непристойном с моим участием. Что ж, мне это льстит.       Чимин сразу же вспыхнул, как гирлянда, и неуверенно промямлил:       —Вам кажется.       Чимин начал смотреть по сторонам, ища пути к отступлению, и почти сразу же заметил кое-что. Через большое окно было хорошо видно небо. Закат был таким красивым, что не описать словами. Кажется, Чимин за всю свою жизнь такой закат никогда не видел. А он часто смотрел на небо. Особенно на вечернее и ночное.       —В-вау. – только и смог восхищённо выдохнуть Чимин, подходя к окну, чтобы получше рассмотреть красоту вечернего неба.       —Нравится закат, конфетка?       Чимин лишь слегка заторможено кивнул и продолжил смотреть в окно.       Где-то через полчаса Чимин оторвался от рассматривания неба, что уже начало понемногу терять свой вид.       —За всё время пребывания здесь я первый раз вижу, чтобы человеку настолько нравилось небо.       —Ну.. – Чимин стушевался. - Я особенный.       —Это уж точно. – издав короткий смешок, ответил Юнги.       —А этот Чонгук.. Его ещё долго не будет?       —Да нет, должен скоро прийти. Поделай что-нибудь, если скучно. Или, так уж и быть, можешь поспрашивать меня сегодня об интересующих тебя вещах.       Чимин присел на диван, что находился рядом с креслом, на котором сидел демон, и повернулся корпусом к нему.       —Если здесь все люди, то.. Гитлер тоже тут? – спросил Пак то, что ему пришло на ум несколько минут назад.       Он и сам не знает, откуда у него этот вопрос в голове, но он внезапно его сильно заинтересовал. Юнги немного удивлённо посмотрел на Чимина, а после усмехнулся.       —Нет. Он мёртв не только в мире живых, но и в мире мёртвых. Этот придурок, как только в ад попал, пытался всеми способами завладеть властью, поднять восстание грешников против дьявола. Даже то, что он неоднократно сидел на фаллосах и колах, не остановило его. Пытался даже группу обозлённых собрать, настраивал против демонов и дьявола, речи толкал. Глупых грешников оказалось, на удивление, довольно мало. Все остальные понимали, что даже если он сможет настроить всех против демонов и дьявола, то их всех попросту испепелят. Через лет так 95 Намджуну это надоело и он его убил, чтобы на нервы больше не действовал.       Чимин прыснул от смеха и решил задать ещё некоторые вопросы.       —Я же буду перевоспитывать этого человека явно не один день, так? Допустим, три месяца. Получается, когда меня будут отправлять в мир живых, то там тоже три месяца пройдёт?       —Я бы ввёл небольшую поправку в твой вопрос. Если ты сможешь его перевоспитать. Но, отвечая на твой вопрос, время у нас идёт одинаково, да, но, если ты всё же сможешь выполнить задание, то тебя отправят приблизительно в то время, в которое ты умер. Например, тут пройдёт год, а там проснёшься через пару часов после своей смерти.       Слова демона, а особенно это чёртово если, заставило Чимина немного помрачнеть. Но радовало то, что шанс спасти дядю намного больше, чем если бы он очнулся в мире живых через год.       —В чём смысл Вашего надзирательства?       —Тут всё просто, куколка. Я как бы твой гид по аду, помощник, если тебе нужно куда-то сходить, например. Ещё буду присматривать за тобой в принципе, чтобы ты не попал в какой-нибудь котёл или в чью-нибудь кровать.       «Твоя тоже считается?» - подумал Пак и сразу же мысленно отпинал себя.       —Ещё я буду тебе мешать выполнять задние. – тем временем продолжил демон. – Мне нужно будет усложнять тебе задачу. Хотя, честно признаюсь, я буду делать это не столько из-за того, что мне дали такое задание, сколько из-за того, что мне просто нравится так делать. Действительно весело наблюдать за тем, как кто-то старается и всё идёт чёрту под хвост из-за того, что демон мешает.       После этих слов Чимин понял, что легко ему явно не будет. Ему сильно захотелось плакать и несколько слезинок всё же стекло по его щекам.       —Не плачь, конфетка. Обещаю иногда делать поблажки.       Пак вскинул удивлённые глаза на демона.       —П-почему? – шёпотом спросил Чимин.       —Ты слишком красивый и милый. Жалко расстраивать такую прелесть. – Пак смутился и опустил голову, смотря на свои руки. – Но не слишком расслабляйся, я буду делать это лишь иногда, куколка.       —Н-не могли бы Вы не называть меня так? – смущаясь, произнёс Чимин.       —Как? – с ухмылкой на губах спросил демон.       —Куколка, конфетка... У меня имя есть…       —Мне нравится тебя так называть, поэтому я не перестану, малыш. Но с чего такая просьба? Не нравится, что я тебя так называю?       —Я просто считаю, что так могут называть людей только в паре или близкие друг другу люди.       —Ну, мы же человек и демон.       В этот момент слышен стук в дверь и последующее копошение в прихожей.       —А вот и Чонгук. – ответил Юнги.       Через пару минут в гостиной появляется симпатичный парень с миловидным лицом и накачанным телом.       —Вау, Чон, тебя заставили постучаться прежде, чем войти. – усмехнулся демон.       —Мне сказали прикинуться овечкой, чтобы моей няньке показалось сначала, что со мной будет легко, а потом показывать все свои отвратительные качества.       —Ооо, новый вид издевательств над простачками. Что ж, не так уж и плохо. Только ты всё сразу же рассказал, смысл в этом издевательстве?       —Ну я же постучал в дверь. – насупился Чонгук.       —Думаешь, этого достаточно?       —А что, нет? – удивлённо спрашивает Чон.       —Кхм. – прокашлялся Чимин, напоминая, что он всё ещё тут.       —О, ты моя новая нянька? Чимин, да? Приятно познакомиться. – с добродушной улыбкой произнёс Гук и протянул руку в знак приветствия.       —Приятно… – ответил Чимин и протянул свою руку в ответ, чтобы пожать чужую в знак приветствия, как его дёрнули на себя и заставили свалиться на пол, больно ударяясь затылком о пол.       Именно в этот момент Чимин понял, что ему будет непросто. Ой как непросто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.