ID работы: 9171566

Под взором алых глаз

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ку-кол-ка

Настройки текста
      Демон хрипло рассмеялся и посмотрел с усмешкой на парня, но всё же поднялся с кресла и подал руку Чимину. Но Пак решил её проигнорировать, ведь ему совсем не понравилось, что над ним посмеялись.       Юнги на это лишь усмехнулся, смотря пронзительно своими алыми глазами. Чимину стало как-то не по себе от этого взгляда.       —Не смотрите на меня так. Мне становится жутко. – попросил Пак.       —А как мне на тебя тогда смотреть? – вскинув брови и сложив руки на груди, спросил Мин.       —Не знаю. Можете вообще не смотреть. – предложил Чимин, хотя этот вариант ему самому не особо нравился и он прикусил язык, внутренне ругая себя и надеясь, что демон его не послушает.       —Тогда я пропущу всё веселье, так что вынужден тебе отказать, куколка. – лукаво ответил Мин.       —Может не будете флиртовать передо мной? Аж тошнит. – внезапно вмешался Чонгук и показательно приставил два пальца к горлу, симулируя рвотный позыв.       —Нет, Чонгук, даже и не мечтай. – ответил ему Юнги, на что Чонгук скривился.       Чимин лишь вздохнул и подошёл к окну, чтобы успокоить немного свои шалившие нервишки. Опираясь руками о подоконник, он наблюдал за уже почти полностью зашедшим солнцем.       Внезапно Пак ощутил шлепок на своей ягодице и, вскрикнув, обернулся, в тайне надеясь, что это был демон.       Но надежда не оправдалась.       —Воу, твоя задница по ощущениям такая же классная, как и на вид. – с чертятами в глазах и пошлой улыбкой поделился впечатлениями Чон.       —Чон Чонгук. – зло прошипел Чимин, смотря на Гука исподлобья. – В угол! Быстро! – прокричал Пак и пальцем указал на один из углов гостиной.       —Ахаха, ты серьёзно? – рассмеялся Чонгук.       —Да. – твёрдо ответил Чимин, смотря таким взглядом, что у Чона проскользнуло желание подчиниться и не спорить, чтобы ему потом не было плохо.       —Мечтай, кукла. – нервно усмехнувшись, ответил дерзко грешник.       —Пасть закрой, мудло первосортное! Я не разрешал так себя называть! Для тебя я только Чимин или мистер Пак, третьего не дано.       Чонгук уставился с шоком в глазах на Чимина. Выглядит, как самое милейшее создание, а на деле та ещё мегера.       —Хах, а Юнги-хёну разрешаешь себя так называть. – решил поддеть Чон.       —Ты сейчас сравнил себя с демоном? Серьёзно? Мозги последние отшибло? Ты и рядом с ним не стоял, Чон Чонгук.       —То есть, хочешь сказать, что если бы Юнги-хён не был демоном, а, скажем так, грешником, то наорал бы на него также?       —Это совершенно не твоё дело. – ответил Чимин так, что стало понятно: нет, не наорал бы.       —Хах, ладно, я понял, ку-кол-ка. – издеваясь, протянул грешник.       Чимин с бешенством в глазах посмотрел на Чонгука. Этот парень его бесил. Сильно.       —Господин Мин, - обратился Пак к Юнги, продолжая смотреть на Чонгука. – За какие рамки в воспитании мне нельзя выходить?       —Можешь делать с ним всё, что угодно. Главное, чтобы это было не смертельно. От твоей руки он в любом случае не умрёт, но ты понесёшь серьёзное наказание.       —То есть, если я его напою смертельным ядом или проткну сердце, то он всё равно не умрёт, но я явно пожалею об этом, да? – решил уточнить Пак.       —Всё верно, куколка.       —Отлично. – хитро улыбнулся парень, даря предвкушающий взгляд Чону, из-за чего тот поёжился.

***

      На самом деле Чимин точно не знал, что делать и как воспитывать этого парня. Ясно было одно: нужно найти его слабости.       Никакие варианты как назло не лезли в голову и он решил обратиться к демону.       —Господин Мин. – постучавшись, тихо произнёс Пак. Всё-таки уже ночь.       —Заходи. – послышался хриплый голос и Чимин сразу же открыл дверь, входя в комнату.       Посмотрев на Юнги, парень понял, что зря вообще пришёл. Демон сидел на кровати. Ноги его были укрыты одеялом. Он сам был в очках и печатал что-то на ноутбуке. Только… Он был полуобнажён. Его натренированные мышцы сейчас были расслаблены и выставлены на всеобщее обозрение. Отросшая чёлка немного спадала на глаза, а волосы слегка торчали, что делало его образ ещё более сексуальным.       Сглотнув вязкую слюну, Чимин подошёл чуть ближе.       —Господин Мин… Вы случайно не знаете слабости Чонгука?       —Знаю. Вот только тебе не скажу, прости уж. Я должен мешать тебе, а не помогать, куколка. – подмигнул Юнги и оторвался от ноутбука, обращая внимание на Чимина.       —Вообще никак? – с надеждой протянул Пак.       —Нет. Но спать со мной ты можешь без всяких предлогов. Достаточно просто попросить. – демон снова подмигнул с улыбкой на губах и вернул своё внимание от безумно красного Чимина обратно на ноутбук.       Пак сильно смутился от слов мужчины. Да, он его хотел. Но он также хотел бы скрывать это от него самого. Но у демонов в разы больше способностей, чем у людей. И это не всегда классно. Тем более если способность такая.       Весь смущённый и красный, Пак фактически сбежал из спальни демона и быстро направился в свою.       Как воздействовать на Чонгука, ему придётся придумывать самому. И демон ему в этом, к сожалению, не помощник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.