ID работы: 9171566

Под взором алых глаз

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соблазнительные формы

Настройки текста
      Чимин побежал в ванную, где подставил руки под струю холодной воды и ополоснул лицо, после чего похлопал себя по щекам и посмотрел в зеркало. Там он увидел очень смущённого парня, цвет лица которого можно было сравнить со спелым помидором.       «Чёртов демон, зачем он это делает??» - думает Пак и снова хлопает себя по щекам.       Чимин берёт полотенце и начинает вытирать лицо.       «Хотя, если подумать… у меня давно никого не было. Он красивый и чертовски горячий. И вообще не против, а даже наоборот. Но, если верить тому парню на ресепшене, он любит соблазнять. А значит, скорее всего, он так с каждой или почти каждой симпатичной мордашкой делает. Хотя какая мне разница, я же не встречаться с ним собираюсь. А что я собираюсь? Спать? Боже, Чимин, о чём ты вообще думаешь. Зачем тебе этот чёртов демон?»       Пак идёт в свою комнату, где сразу же валится на кровать и смотрит в потолок.       «Но всё же. Можно ведь разок переспать. Что тут такого? А то ещё чуть-чуть и у меня будет реальный недотрах. Ну и проверю заодно, может он ужасно трахается. Может просто строит из себя невесть что, а на деле… А если он и трахается отлично? Ну, мне же лучше, правильно? Наверное…»       Блондин полежал ещё несколько минут и понял, что хочет принять расслабляющую ванную, поэтому очень скоро он уже скидывал с себя последнюю вещь и залезал в воду. Он закрыл глаза и расслабился, выдыхая. Пак сам не заметил, как уснул.       Проснулся он от того, что кто-то тормошил его за плечи.       —Куколка, просыпайся. Вода уже остыла. Да и ты почти под воду ушёл.       —Господин Мин..? Что Вы тут делаете? – сонно потёр глаз Чимин и сам почувствовал, что вода уже не такая приятная.       —В хижине было как-то слишком тихо. Я проверил, не спишь ли ты. Но тебя в комнате не оказалось, поэтому я сразу пошёл в ванную. И тут бац, вижу спящую красавицу, у которой уже нос синий от холодной воды. Выходи.       Пак подумал, что итак собирается переспать с демоном в ближайшее время, поэтому стесняться своей наготы не было особого смысла. Он просто вылез, светя своими формами прямо перед лицом Юнги в поисках полотенца. Полотенце оказалось в руках Мина, которое он с лёгкостью отдал. Чимин поблагодарил его и вытерся, а после завязал его на бёдрах.       —Куда же делось твоё стеснение, конфетка, м? – лукаво спросил брюнет, нагло рассматривая тело человека.       —Подумал, что в нём нету смысла.       —О как. – усмехнулся Юнги. – И почему же в нём нету смысла?       —Ну ведь Вы, господин Мин, за столько лет наверняка видели уже много тел. А моё тело не сильно-то отличается даже от Вашего. – пояснил Пак и направился к своей комнате, чтобы одеться. Одежду ведь он с собой не брал.       —Тело каждого индивидуально. Только строение одинаковое. Да и парня с такими формами, как у тебя, я ещё не встречал. – сказал Мин, зайдя за Чимином в его комнату.       —Какими «такими»? – поинтересовался блондин и провёл языком по губам, смачивая их.       —Такими… - Юнги подошёл к Чимину почти вплотную, - соблазнительными. – демон невесомо провёл пальцами по бедру Пака.       —Ох, правда? И какие же части моего тела наиболее соблазнительны? – Пак взял руки Юнги своими и поместил их на свою задницу, что была прикрыта полотенцем.       Было видно, что демон сильно удивлён такой смелости, но он всё равно не переставал ухмыляться. Он просто нагло прижал человека за ягодицы к себе, на что тот ахнул и обернул свои руки вокруг чужой шеи.       —Все части твоего тела наиболее соблазнительны. – прошептал брюнет, из-за чего у Чимина пробежали мурашки по коже.       —Правда? – также прошептал Пак и прижался к Юнги ещё сильнее.       —Правда. – ответил Мин и взял Чимина на руки, придерживая за оголённые ягодицы.       Демон уложил блондина на кровать и навис сверху, рассматривая такого открытого Чимина. Весь такой красивый, соблазнительный, милый. И весь для него. Но…       —Прости, конфетка. – выдохнул Юнги, отстраняясь. Чимин потянулся за ним, но Мин не дал ему снова прижаться. – У меня сегодня встреча с дьяволом, на которую нельзя опаздывать. Я искал тебя, чтобы сказать об этом. Мне уже нужно выходить, чтобы успеть.       Блондин на это фыркнул и завернулся в одеяло, отворачиваясь. Он был распалён и возбуждён, как его так резко и некрасиво обломали. Да пошёл этот чёртов демон!!! Юнги лишь погладил бедро Чимина через одеяло и вышел из комнаты, а после – из хижины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.