ID работы: 9171566

Под взором алых глаз

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нравится?

Настройки текста
      —Как ты додумался до такого, а, конфетка?       —Просто как-то пришло в голову.       —Хаха, в тихом омуте черти водятся, да? Так ведь у вас говорят?       Чимин кивнул и слегка покраснел.       Они вошли в какое-то здание и направились на крышу.       —В наших кафе крыша является вип-зоной исключительно для демонов и дьявола. И для тех, кто в их сопровождении.       —Дьявол тоже ест в кафе?       —Иногда. В основном на переговорах с ангелочками.       —О, понятно.       —Что хочешь съесть?       —Без разницы. На Ваш вкус.       —Я предпочитаю острое.       Пак лишь кивнул.       Позавтракав, они решили вернуться в хижину. Зайдя в помещение, они сразу же услышали изнывающие стоны Чонгука.       —Как громко. – недовольно произнёс демон и щёлкнул пальцами.       Стоны прекратились. Да и вообще любой звук из комнаты Чона.       —Я повысил звукоизоляцию его комнаты. – пояснил брюнет. – Подобные шумы не раздражают меня только в том случае, когда они производятся подо мной и из-за меня.       Чимин сразу же вспыхнул от этих слов. Юнги усмехнулся и ушёл в свою комнату.       Блондин ещё какое-то время потоптался на месте, а после начал осматривать комнату в поисках того, чем ему можно заняться. Не найдя ничего стоящего, он решил обратиться к демону.       Постучав и открыв дверь, Пак так и застыл на месте, потому что посреди комнаты стоял полуголый Мин Юнги.       —А… я… Позже зайду… - проблеял Чимин и собирался уже закрыть дверь, как его остановил Юнги.       Демон схватил его за запястье и затащил в комнату, сразу же прижимая к захлопнувшейся двери.       —Что такое, куколка? – издевательски протягивает Юнги с улыбкой на губах. – Нравится? – шёпотом спрашивает он на ушко, задевая губами мочку.       Блондин шумно сглатывает, а его сердце бьётся как сумасшедшее. Да, ему нравится. Причём очень сильно нравится.       Юнги ставит свою ногу между чиминовых и вжимается коленом в пах. Одной рукой он держит блондина за талию, а второй за подбородок, заставляя смотреть на себя. Из-за всех этих манипуляций стон непроизвольно срывается с уст Чимина.       —Нравится. – констатирует факт Мин и приближает своё лицо к лицу Пака.       —Я в твоём распоряжении, куколка. – в самые губы шепчет демон. – Можешь воплощать свои фантазии на мой счёт когда угодно и сколько угодно.       Пак тяжело дышит. От такого демона у него просто перехватывает дыхание.       —Я… я п-пойду… Водички попью. – срывающимся голосом произнёс Чимин и быстро выбежал из комнаты брюнета.       «Ещё немного, и мы переспим». – подумал Чимин, смотря на свой вставший член, который натирали сейчас такие узкие брюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.