ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Салли Фишер, мне 17. Пару месяцев назад я переехал с отцом в другой город. Я обожаю паркур. Я занимаюсь им с 9 лет. У всех есть прозвища. Я "Голубоглазка". Многие думают, что я мальчик, многие, что я девочка. Мало кто знает мой настоящий пол. У нас все делятся на "группы" трейсеров и соревнеются с другими. В этих группах есть главари. Я главарь нашей банды. У нас в банде: я, Тодд, Нил, СиДжей, Роберт и Трэвис. Мы одна из самых крутых и сильных банд. У меня есть злейший враг. Некий "Патлатый". Мы ненавидим друг друга. Я, как и все подростки, хожу в школу. 11 класс. Всё надоело так. Скорее бы свалить оттуда. Я понимаю, что потом будет универ и это сложнее, но я всё равно устал. У меня есть отец, которому конкретно похер на меня. Раньше он любил меня, но теперь винит в смерти матери. Я потерял её, когда мне было 6 лет. Но я тоже считаю, что виноват в её смерти. Если бы я не полез к собаке, не было бы её убийства и грёбаного протеза... Ещё я занимаюсь селфхрамом. С 10 лет. Я девственник, ну это понятно. Кто с таким, как я будет. Меня гнобят и избивают в школе. Я сбор всех насмешек. Сам иногда смеюсь от этого. У меня есть метка на плече. Там нарисованна змея и ножи. Если честно, то мне даже немного нравится. Но я надеюсь, что когда-нибудь удача повернётся ко мне лицом. Ведь надежда умирает последней?....

***

Ну вот опять этот сраный день закончился. Я так устал. Ещё и этот задира Ларри. Бесит. Всё бесит. Как приду, надо будет найти самую прикрасную на свете вещь. Моё лезвие. Всё равно отец до позна. И опять скорее всего в ебаня придёт. Когда же это всё закончится.... Зайдя в 402 квартиру на 4 этаже, Сал забросил свой рюкзак в комнату и закрылся в ванной комнате. Он достал из под раковины коробочку небольшую, в которой лежало лезвие. Он закатал рукав левой руки и приставил лезвие. Первый порез -Я так устал... Второй порез -Это так расслабляет... Пятый порез -Пора бы остановиться... Он включил холодную воду и подставил под струю руку. Вся кровь сразу же смылась. Он достал из шкафчика бинт и закрутил вокруг руки. Неприятно пощипывало, но уже давно привык. Сал вышел из ванны. Перед дверью сидел Гизмо. -Ненадо на меня так смотреть... Да, я знаю, что это не хорошо... Но... Мне надо.. Понимаешь... Пошли я тебя лучше покормлю. Сал прошёл на кухню. Достал сухой корм и высыпал в кошачью миску. *вурчание* -Мне бы тоже чего-нибудь поесть. Открыв холодильник, Салли обнаружил там макороны и сосиски. -Пойдёт. Он достал их и погрел. Быстро всё умяв, пошёл в свою комнату. Он улёгся на кровать и не заметил, как быстро заснул. Ведь он опять всю ночь не был дома, да и сегодня не будет.

***

Я проснулся и потянулся к телефону, который лежал на тумбочке. Нажав на кнопку включения, экран засветился. Уже 17.46. Я поспал 2 часика. Неплохо. Встав с кровати, он сел делать домашнюю работу. Посмотрев, что задали, он вздохнул и принялся за работу. Сделав половину из всех заданий, Сал посмотрел на время. -Уже 19.16. Пойду собираться. Приведя себя в порядок(помылся, умылся), Саллик одел на себя чёрную толстовку, чёрные джинсы, чёрные кеды и тканевую чёрную маску, которая закрывает пол лица. Нацепив капюшон так, чтобы его голубых хвостиков не было видно, он отправился к Тодду. Спустившишь на 2-ой этаж, он постучал в квартиру. -Сал, ты же знаешь, что для тебя всегда открыто. -прокричал Тодд. Я зашёл в квартиру и следом в комнату. -Что на этот раз новенького? - спросил довольный Сал. -Пока ничего, но уже есть пару идеек. Тодд редко выходит с нами бегать, но он тоже не промах. Он придумывает и создаёт всякие механические штучки для соревнований. -Нил приболел и сегодня не пойдёт. -Пусть выздоравливает. Я тогда пойду, а то мы все в 20.30 должны в парке встретиться, а уже 20.16. Я побежал... протороторил я, выпрыгнув из окна. Тодд даже ответить ничего не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.