ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже прыгал по крышам к месту назначения. Вот он парк, вот они Трэв,-Сид и Роб. Я подлетел к ним. -Хей, привет! - воскликнул я. -Привет, завтра сказали будут собирать все команды на крыше домов центра города. То ли какие-то особые соревнования, то ли ещё что-то. - выговорил Травка(прозвище). -Я думаю нам стоит сходить. - ответил я. Мы ещё долго все вместе прыгали по крышам, разговаривая о всех темах какие только существуют. Нам надоело это и мы решили наведаться к Рыжику(прозвище Тодда). Хоть я и был у него, но ребятки то нет. Добежав до апартаментов, мы по очереди запрыгнули в окошко к Тодду. -Я за километр слышал ваши довольные вопли. - проворчал Тодд. -Мы к тебе решили заскочить. - выдал Ирокезник(прозвище Роба). -Ты ведь не против? - спросил Сал, состроив глазки. -Ты ведь знаешь, что на меня это не действует, Сал. - сказал с пофогистичным лицом Тодд. - Я никогда не против. Мы ещё долго сидели и общались, думали о завтрашнем дне и о новых разработках.

***

Уже 4.47, а Сал только вернулся домой. Отец скорее всего спит. Да и мне бы не помешает. - мыслил Сал. Он переоделся в пижамные шорты и майку. И улёгся спать.

***

Звон будильника. Сал ели, как поднял свою тушу с кровати. И попёр в ванную. Умывшись, Салли потопал в сторону кухни. Зайдя на кухоньку, он приготовил себе крепкий чёрный чай и пару бутербродов с плавленным сыром. Поев, он пошёл в свою комнату. Открыв шкаф и порывшись, он отыскал чёрную худи и красные джинсы. Переодевшись в отрытую из шкафа одежду, он подхватил свой рюкзак и вышел из квартиры. Зайдя в школу он пошел на первый урок. Пока он шел мимо туалетов его резко прижали к стене. Ларри Джонсон - самый популярный пацан в школе. -И куда же ты идёшь, Салии-Кромсалиии.... - протянул противным для меня голосом он. -А ты не думаешь, что урок? Ааа, у тебя мозги с рождения отказали... - обожаю его злить, хоть мне потом прилетает. -Сегодня я добрый. На глаза мне лучше не лезь. - он ушёл в кабинет, в который за тем последовал и я.

***

Неужели я иду домой... Я таааак устал. Все эти семь уроков то сидеть. Испытания для неслабонервных. А у меня вот уже давно нервы здают. Сейчас приду домой, залезу в тепленькую ванну и расслаблюсь. А потом и спать пойду. Невыспался ведь. А еще же и соревнования будут. Зайдя в свою родную квартирку, Сал заметил, что его отца опять нет, чему он был не удивлён. Пройдя в ванную комнату, он набрал воды, снял с себя всё и злез в горячюю ванну. -Ооох, как хоршо.. - наконец расслабился Сал. Он потянулся к тумбочке и достал из неё лезвие. Проведя парочку порезов(всего лишь 7...... хах), он отложил лезвие на место. -Если это заметят другие, будет очень плохо..... Они этого не одобряют. - посмотрев на свои руки, сказал Сал. Помывшись гелем и шампунем, он начал вытирать своё худое тело. -Я скоро анариксичкой буду. Надо бы поесть, хоть немного, но так не хочется..... Ради друзей.... Фух... - мысли о друзьях его быстро переубеждают во многом. Поэтому одевшись, он пошёл есть. -Так-так-так.... что же тут есть. - проговорил он, открыв холодильник. - О, салатик сделаю из огурчиков и помидорчиков. Наворотив себе салат, Сал уселся есть. Оооой, Гизмо! Прости, я забыл. Давай я тебя покормлю. - резко вскочил со стула Сал. Насыпав Гизмо корма, он уселся и продолжил есть. Наевшись этого лёгкого салатика, он отправился спать.

***

Прозвенел долгожданный будильник. Сал проснулся. -Ох, уже 17.30. А мне в 18 надо быть у Тодда. Я быстренько нацепил то, в чём прыгал вчера и отправился в 202. Я ворвался в квартиру. -Ты опоздал на 2 минуты. - с пофигистичным лицом сказал Тодд. -Но ведь это всего лишь 2 минуты... -Тебе ко мне идти ближе всех, но никто не опоздал, кроме тебя. -Тооооодд, да ладно тебе... - протянул я -Я и не обижался. Просто факт. -Так, хватит вам. Нам через час уже надо быть там, а вы тут устроили непонятно что. - проговорил Дерзкий(прозвище Сида)(Если честно, то я просто не знаю, как его ещё можно назвать. Можете написать свои предложения)). Мы ещё 10 минут поговорили и отправились всей компанией. Кроме Нила. Он всё ещё не очень хорошо чувствует себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.